Перейти к содержимому

Фотография

Помощь новичку по запчастям и тюнингу Nine Eagles Solo Pro 228p

Solo Pro Nine Eagles Запчасти Тюнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 уася

уася

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 15:13

Приветствую!

Наверняка моя тема не нова, но про мой вертолет не смог найти информацию.

Приобрел я nine eagles solo pro 228p, учился летать, потом сломал лопасти, поменял на вторые из комплекта, а потом погнул сервоось (надеюсь я правильно объясняю, это такая палка металлическая с грузиками под винтом). И теперь не могу найти где купить ее именно для моей модели. Как понять, подходит ли данная сервоось к моему вертолету, на что влияет ее вес и длина? Какие еще параметры должны быть?

Также задался вопросом, что любая поломка - повод для тюнинга, может кто-то посоветует что в первую очередь нужно поменять чтобы вертолет стал лучше/быстрее/управляемее/выносливее? Может поменять аккумулятор на более емкий и легкий, купить карбоновую шаську, винты побольше или поменьше, сервоприводы и тд? какие варианты, какие параметры на что влияют.

И главное, какие запчасти нужно иметь вналичии и в каком количестве для постоянных тренировок?

Прошу не кидаться в меня ничем за столь банальную тему, а постараться помочь. Вертик стоит без дела...

p8A2gOQyErE.jpg

Сообщение отредактировал уася: 06 May 2015 - 15:15

#2 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1588 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 15:25

Флайбар она вроде называется. Выпрямите руками и все. Нужен он для стабилизации полета. Изминив вес думаю лучше не будет. А тюнить там особо нечего. Точнее нечем. И облегчить то нет смысла. Он не будет быстрее.

#3 уася

уася

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 15:28

Флайбар она вроде называется. Выпрямите руками и все. Нужен он для стабилизации полета. Изминив вес думаю лучше не будет. А тюнить там особо нечего. Точнее нечем. И облегчить то нет смысла. Он не будет быстрее.

Выпрямить руками не прокатывает, его сильно болтает теперь, он не стоит на месте, а по кругу сам летает, как если юлу на столе запустить, она под конец вращения не на месте стоит, а начинает круги наворачивать. Может я еще что-то сломал?

#4 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1588 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 17:35

В смысле вокруг оси своей вертится?

#5 уася

уася

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 18:05

В смысле вокруг оси своей вертится?

и это тоже.

#6 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1588 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 20:08

Если крутится вокруг своей оси то скорее всего проскакивает шестерня в редукторе на хвостовом винте. на сколько я помню у этой модели идет вал через балку. а шестерни слабое место. Если верталет не держит курс то с другими проблемами бороться бесполезно.  Давненько был такой верт у меня оч даже не плох.  

#7 уася

уася

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 09:46

Если крутится вокруг своей оси то скорее всего проскакивает шестерня в редукторе на хвостовом винте. на сколько я помню у этой модели идет вал через балку. а шестерни слабое место. Если верталет не держит курс то с другими проблемами бороться бесполезно.  Давненько был такой верт у меня оч даже не плох.  

а можешь подсказать какие шестерни и валы или что там еще нужно купить?

Если можно ссылкой, а то я не понимаю какие именно шестерни подходят моей модели.

Может есть электронный каталог запчастей как на автомобили?

Сообщение отредактировал уася: 07 May 2015 - 09:49

#8 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1588 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 11:14

Я уже не помню. Вроде взрыв схема была в комплекте. Там каждая деталь под определенным номером. Я ничего не заказывал для своего вертика. Полетал бес поломок особо. что то подбирал прямо у нас в магазине. потом подарил его сыну друга. он его в миг ушатал.  :)  

Темы с аналогичным тегами Solo Pro, Nine Eagles, Запчасти, Тюнинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика