Перейти к содержимому

Фотография

Подключение ректракт к разным пультам

Ретракты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 butacuk

butacuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Sep 2015 - 18:01

Приветствую всех участников и посетителей данного форума.
Недавно пополнил свой парк моделей новеньким мессершмидтом 262, который стал не только первым двухимпеллерным самолетом в моей коллекции, но так же и самым большим (полетный вес более 3 кг с дополнительными аккумуляторами)
Но тут случилась проблема: у меня есть несколько самолетов с электрическими ретрактами и до сегодняшнего дня никаких проблем с их подключением к моей санве 8800 на 8 каналов я не испытывал. На 3х разных самолетах все работало без проблем.
И купив мессера в комплекте со стандартной 5ти канальной аппаратурой первым делом я все переподключил на свой пульт и тут оказалось что шасси не работают. Я уже начал грешить на сотрудников магазина но поразмыслив что все 3 стойки разом не умирают а переподключил все обратно и о чудо все ожило.
И все последующие маницуляции с настройками на санве не дали никаких результатов. В итоге облёт модели на стандартном пульте (благо все прошло удачно, хотя и был один момент потери связи) но рисковать не хочется, прошу помоч кто чем может, т. к. Ничего по данному вопросу в интернете так и не нашёл. Если плохо искал то не пинайте сильно много и подскажите пожалуйста)
Прошу прощения за возможные ошибки и оформление поскольку компьютера не имею и пишу с яблочного агрегата.

#2 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 14 Sep 2015 - 18:14

Если этот импеллерник Динам - то там все просто, на штатной аппе ретракты включаются сразу , а вот на Авроре надо ждать секунд 30, не знаю что это такое но этот момент у меня присутствует. У меня Динам Метеор.

#3 butacuk

butacuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Sep 2015 - 23:14

Проверю сию теорию. Это и правда динам. Просто мне казалось что пока я ковырялся с пультом настраивая разные варианты пределов отклонений и прочие варианты настроек прошло более 30 секунд(
Проверю отпишусь) спасибо за наводку!

#4 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 15 Sep 2015 - 00:19

На канале ретрактов пределы должны быть максимальными. Они включаются только после определения границ хода переключателя, каждый раз. Может это особенность динамовских.

Хотелось бы посмотреть на этот самолет в полете. Когда облет на не родной аппе?

К слову, Динамовских самолета у меня уже 3 - очень хороший материал.

Сообщение отредактировал Cheetah78: 15 Sep 2015 - 00:22

#5 butacuk

butacuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 Sep 2015 - 07:58

Уже летал на нем. Как только ретракты подключу сразу буду на своей облетывать. На папе у меня максимальные пределы +/- 150%
На других самолетах стоят в пределах от 100 до 125.

#6 butacuk

butacuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Sep 2015 - 11:10

К сожалению никакие манипуляции не помогли (
Если у кого есть ещё предложения прошу откликнуться;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика