я просто хочю поставить на электро-самолет и куда лучше ставить
есть 2 гиры
заранее спасибо
Сообщение отредактировал tiger246: 21 May 2009 - 20:05
Отправлено 21 May 2009 - 20:05
Сообщение отредактировал tiger246: 21 May 2009 - 20:05
Отправлено 21 May 2009 - 21:06
AVCS это значит гироскоп с удержанием направления(курса.., положения в пространстве по определунной оси). Незнаю хорошо ли верталётные гироскопы на самолётах (и вообще как они там работают)..., но пусть AVCS на этом гироскопе вас не смущает.., эта функция там отключаемая если ненужна (джампер на корпусе гиры)есть тупой вопрос по гире walkera-wG006 что значит функция AVCS
я просто хочю поставить на электро-самолет и куда лучше ставить
есть 2 гиры
заранее спасибо
Сообщение отредактировал Pett: 21 May 2009 - 21:07
Отправлено 21 May 2009 - 21:26
Отправлено 21 May 2009 - 23:22
На сколько мне извесно G006 с пульта не управляется.., перключеение режимов и настройки чувствительности у неё производятся непосредственно на корпусе.. т.е. на земле.. (казалось бы недочёт... но это избавляет от необходимости в дополнительном канале.., что хорошо когда лишних каналов нет в запасеНедавно видел бутылочную бойцовку с гирой на рудере. При перемещении самика хвост весело реагирует.
НА мой взгляд серва была медленновата, но по заверениям владельца и пилотировавших в тот день пилотов гира помогала.
Хорошим примером служила управляемая бочка (бочка сильно вытянутая в длину), как утверждали пилоты необходимость подруливать в моменты когда самолет стоит на ноже практически отсутствует.
ЗЫ господа Yarik или Pett если у кого завалялась гира я бы рискнул поставить ее на СУшку ради эксперемента.
ЗЫЫ. а режим удержания ИМХО какраз нужен, но он должен включаться с отдельного канала. Тогда можно настроить низкую чувствительность для обычного режима, чтобы гира практически не подруливала и более высокую чувствительность для режима удержания.
А вообще я надеюсь снять с Рекса Дениса (Dikens) навороченую футабу 611 вот там уж точно настроек хватит да еще и серва быстрющая
Сообщение отредактировал Pett: 21 May 2009 - 23:23
Отправлено 22 May 2009 - 09:06
Отправлено 22 May 2009 - 11:34
На большой скорости эфективность рулей выше.., изза этого на гироскопе избыток чувствительности получается.. и возникают авто колебания.. На верталётиках так же.. при увеличении оборотов.. эфективность ХР увеличивается и изза повышенной чувствительности вертик тресёт хвостом...............пс. На большой скорости модель начинает махать крыльями аки птица.
Отправлено 23 May 2009 - 00:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей