Подскажите бесплатный симулятор
Отправлено 03 Mar 2009 - 15:32
(на пульте выход в виде аудиоразьема, втыкается в микрофонный вход компьютера)
Отправлено 03 Mar 2009 - 16:22
программа Vista не будет принимать никакие левые симулятору-сменить программу или купить дорогой симул.Есть пульт ART-TECH EFLY-100B, вместе был симулятор FMS 2.0 beta 7, но у меня на ноутбуке Vista и он не работает, подскажите какой-нибудь хороший бесплатный симулятор, чтобы подходил к этому оборудованию.
(на пульте выход в виде аудиоразьема, втыкается в микрофонный вход компьютера)
Отправлено 03 Mar 2009 - 16:34
Отправлено 03 Mar 2009 - 16:41
Небывает бесплатных симуляторов...Хорошо, какие вообще существуют бесплатные симы, кроме FMS?
Отправлено 03 Mar 2009 - 21:04
Отправлено 04 Mar 2009 - 00:56
Ага..., от бесплатного сыра..., как и от бесплатного симулятора..., толку малоБесплатный сыр сами знаете где бывает... Купите нормальный, дешевле выйдет...

Вроде Феникс под Вистой может работать..., стоит что-то около 100 баксов зарубежом.., не плохой впринципе сим

Сообщение отредактировал Pett: 04 Mar 2009 - 00:56
Отправлено 04 Mar 2009 - 01:50
Отправлено 04 Mar 2009 - 22:51
http://www.leobueno.netХорошо, какие вообще существуют бесплатные симы, кроме FMS?
Сам "устриц не ел" - некогда

Отправлено 06 Mar 2009 - 21:07
Когда увидел, кто разработчик, сразу скачал, т.к. я еще в 1998 году на своем первом КПК Casio BE300 провел не один час за симулятором их же разработки.http://www.leobueno.net
Кто ставил - чиркните, как впечатления...
Про теме:
В целом понравился, на голову выше FMS, отличные фото "поля", есть прилично нарисованные модели (не все), физика не сильно отличается от аэрофлая. Очень понравилась реализация "автоприближения" модели. Работает незаметно и очень адекватно, но только на "открытых" полях. Не отключается. Пульт легко настраивается. Присвоение каналов, реверсы. Калибровки нет. Есть погода (ветер, турбулентность)
Минусы: модель не разбивается (не тонет).....вообще....в плане отработки посадки большой минус.
В итоге тем, кто не может выложить 3650 руб в магазине или скачать с торрентов нормальный симулятор и купить кабель за 300 рублей для вылеченных от жадности симуляторов, этот симулятор обязателен с скачиванию, он позволит без приступов тошноты от ужасной графики, отработать "полет на себя" и прочие "новичковые" вещи. Нынешним платным лидерам, если не думать о цене, не конкурент. Вертолетную составляющую прокомментировать не могу.
На сайте разработчика скриншотов нормальных нет, пришлось самому

Отправлено 06 Mar 2009 - 21:22

Правда пока бетта.

Отправлено 11 Mar 2009 - 14:16
Когда увидел, кто разработчик, сразу скачал, т.к. я еще в 1998 году на своем первом КПК Casio BE300 провел не один час за симулятором их же разработки.
Про теме:
В целом понравился, на голову выше FMS, отличные фото "поля", есть прилично нарисованные модели (не все), физика не сильно отличается от аэрофлая. Очень понравилась реализация "автоприближения" модели. Работает незаметно и очень адекватно, но только на "открытых" полях. Не отключается. Пульт легко настраивается. Присвоение каналов, реверсы. Калибровки нет. Есть погода (ветер, турбулентность)
Минусы: модель не разбивается (не тонет).....вообще....в плане отработки посадки большой минус.
В итоге тем, кто не может выложить 3650 руб в магазине или скачать с торрентов нормальный симулятор и купить кабель за 300 рублей для вылеченных от жадности симуляторов, этот симулятор обязателен с скачиванию, он позволит без приступов тошноты от ужасной графики, отработать "полет на себя" и прочие "новичковые" вещи. Нынешним платным лидерам, если не думать о цене, не конкурент. Вертолетную составляющую прокомментировать не могу.
На сайте разработчика скриншотов нормальных нет, пришлось самому![]()
![]()
Похож на ClearView.
Жаль только заявленый импорт-экспорт моделей не работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей