[quote name='LexaF1yes' date='27 февраля 2009 - 17:36' timestamp='1235745405' post='42171']
Воспользовавшись статьей в М-К (№10 за 1968г.) "Вторая жизнь МК-12В" я переделал свой мк-17 в калилку. Все значиния при расчетах я брал именно как для мк-17. Сделал свечу. Изготовил стенд для запуска. Но до конца запустить моторчик мне никак не удается.
Отыскал порядок запуска калильного двигателя и все делаю как написано. Но мотор работает именно только когда впрыскиваешь пару капель в цилиндр. Из бака сосать топливо отказывается,золотник много раз притирал,но не знаю я больше в чем дело...Немного поработав,опять не заводится,только вспышки. Опять пару капель в цилиндр-снова работает на оч малых оборотах и не разгоняется. Менял компрессию,эффект только в стабильности оборотов....почему они такие низкие???
Я думаю,что дело все в золотнике и в жиклере,который ,как я понял прочитав много статей,требует доработки...что можете посоветовать?

Я прошу помощи,совета у знающих людей и у тех,кто может быть сам переделывал мк-17 в калилку. Выкладываю фотки для наглядности...
Топливо:
646 растворитель - 7%
Уайт-Спирит - 68%
касторовое масло -
я переделывал эти движки под калильную свечу неоднократно !!! там в принципе ни чего сложного нет !!! просто сверлиться отверстие и нарезается резьба !!! но я как и вы сталкивался с проблемой плохого запуска !!! даю подсказку меняйте топливо !!! 90% этилового спирта ( из аптеки ) и 10% касторки !!! и смотрите за накалом свечи !!! обычно еще бывает так что двыгатель работает только с подключеным питанием на свечу а при изчезании питания мотор глохнет !!! перед запуском желатильно из шприц влить кпод поршень немного топлива и прочихать двигло !!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал kyrich: 31 Dec 2009 - 14:19