Reflex XTR
Отправлено 22 Mar 2005 - 01:34
В общем не видит симулятор мой передатчик, при калибровке пишет что канал не назначен, а потом выдаёт табло -подключить передатчик,хотя он и так подключен и работает от USB порта.
Могёт кто чего подскажет :?:
Отправлено 22 Mar 2005 - 10:56
Отправлено 22 Mar 2005 - 14:03
Отправлено 22 Mar 2005 - 14:51
Доброго дня Вам. У меня Futaba 9 Cap. Режим не помню какой ,сегодня вечером гляну :oops:
Думаю, что проблема только в этом :-)
Удачи!
Отправлено 22 Mar 2005 - 18:53
Отправлено 22 Mar 2005 - 22:21
Насчёт + и - не знаю что сказать. Раньше у меня их не водилось,сравнивать не с чем. Так вроде всё реально падает и разлетается, на большее я пока не способен :twisted: Графика на очень высоком уровне, я сравниваю с ИЛ -2 . Ну а дальнейших впечатлениях напишу попозже,как овладею им получше. С ним вместе пришёл и вертолёт Предатор 60, полусобранный,так я сейчас не знаю за что браться, за него ,или за вертолёт :shock: Хочу на эти выходные полетать , так надо малость на симуляторе поучиться.

Отправлено 22 Mar 2005 - 22:30
Дмитрий,добрый вечер. Причину правильно вы определили, был включен на передатчике режим РСМ, а не РРМ. :roll: Сейчас всё заработало. :shock: Я получил его только вчера,сейчас воюю с ним,настраиваю каналы.Пока удачно взлететь не могу, опять -же нехватка знаний . Но ничего , за пару вечеров разберёмся.
Насчёт + и - не знаю что сказать. Раньше у меня их не водилось,сравнивать не с чем. Так вроде всё реально падает и разлетается, на большее я пока не способен :twisted: Графика на очень высоком уровне, я сравниваю с ИЛ -2 . Ну а дальнейших впечатлениях напишу попозже,как овладею им получше. С ним вместе пришёл и вертолёт Предатор 60, полусобранный,так я сейчас не знаю за что браться, за него ,или за вертолёт :shock: Хочу на эти выходные полетать , так надо малость на симуляторе поучиться.
Мягких посадок! Ждем впечатлений!!!
Отправлено 24 Mar 2005 - 00:21
Очень много разных настроек и калибровок. Моделей тоже немало.
На самолётах реал полнейший, это я как пилот говорю.Пилотаж обалденный получается.В общем вещь стоящая :!: . Ток видюха моя вроде не хилая, ATI 9600 слабовата для него, надо покруче поставить видеокарту.

Отправлено 24 Mar 2005 - 14:36
Reflex XTR- это супер симулятор.Я конечно не ожидал такого реализма в управлении моделями. На второй вечер я довольно сносно научился висеть на Калибре 30 ,на Рэпторе 30 ,потяжелее получается.
Очень много разных настроек и калибровок. Моделей тоже немало.
На самолётах реал полнейший, это я как пилот говорю.Пилотаж обалденный получается.В общем вещь стоящая :!: . Ток видюха моя вроде не хилая, ATI 9600 слабовата для него, надо покруче поставить видеокарту.
Я тут опробовал на днях этот сим. У меня тоже карточка ATI9600SE.
512Мб RAM и P4 2000.
Вроде тормозов нет. Все работает нормально.
Симулятор графикой очень похож на AeroFly Deluxe, как его показывают на видеороликах. Единственное, что мне показалось - все модели со стандартными настройками уж слишком неестественно подергиваются при управлении. У Тебя такого не было?
Отправлено 24 Mar 2005 - 18:40
Отправлено 26 Mar 2005 - 01:16
Смотря на чём. На самолётах всё чётко. А вот на вертолётах :cry: полнейший завал. Я никогда не управлял вертолётом с ДВС, мой электрический сейчас в ремонте и то мне проще его было удержать чем в симе. Бывают подёргивания в начале полёта, но мне кажется это комп виновен.Экспоненты и расходы не очень помогают.Я даже подумал что если и настоящий вертолёт также не послушен, то наверное я его очень быстро разобью.И ещё ,тримера как -то странно настраиваются.Крен вроде убирается на ноль, а после посадки и взлёта появляется опять, но уже в другую сторону.На данный момент легче всего управлять Саliber 30.
Спасибо за комментарии. А у меня другая проблема была. На проблему с триммерами внимания не обращал. Но часто появлялись неестественные подергивания модели в полете. С компом это не связано, проверял, комп не тормозил. Модель не "зависает" на экране, а просто подергивается (рыскает), как при помехе на передатчике.
Отправлено 26 Mar 2005 - 09:42
Отправлено 27 Mar 2005 - 01:00

Отправлено 27 Mar 2005 - 11:47
Привет Дмитрий. Сейчас малость прилетался и тоже заметил подёргивание как при помехе приёмнику.Особенно заметно на висении, повторяется примерно с интервалом от 30 сек., до 1 -й минуты.Но особенно не мешает.Вот на Рэпторе 50 сильно дёргает хвост при манёврах, уменьшал чувствительность гироскопа, не очень помогает.Может он на самом деле так себя ведёт ?Ну а так в общем всё нормально, я доволен.
Привет Серега! В реалиях такого с рапторами не бывает. Платформа очень стабильная и в управлении приятная. Судя по всему это в симуляторе какая-то бага (может быть драйвера для интерфейсного шнурка еще сыроватые). Но у меня такое подергивание было на всех моделях и авиа и вертолетах. Хотя, конечно пережить этот момент можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей