Попоуляризация RC моделизма посредством девушек
Отправлено 23 Jan 2009 - 15:09
Собственно, вот реализация задумки (часть фотографий выкладываю в общий доступ). Также еще отсняли 2 раза вертолет Трекс600нитро, позже выложу, когда обработаю фотографии.
Для чего я это опубликовал? Приветствуется КОНСТРУКТИВНАЯ критика! =)
Отправлено 23 Jan 2009 - 16:13
Модельки мы тут строим, летаем, ездим, ходим....
Отправлено 23 Jan 2009 - 17:05
Сообщение отредактировал AndreyS: 23 Jan 2009 - 17:13
Отправлено 27 Jan 2009 - 19:02
Вот еслиб это в Технический форум, тогда да,"не по адресу немножко...".Мне кажется, Вы не по адресу немножко...
А так нормально-мне нравиться, девушка симпатичная, машинка то же.
Хорошо бы теперь с красивым бипланчиком... ( я о самолете).

Отправлено 28 Jan 2009 - 16:29

В плане "без купальников"... это уже не моделизм.

Отправлено 28 Jan 2009 - 17:21

Ещё есль на сайтике этом можете сравнить, и возможно, умякнуть.
По моему мнению первая фотка самая симопотная. Знаете похоже на афишу из фильма убить билла, только с пультом, а не мечом.

Отправлено 28 Jan 2009 - 17:32

Ну и вобщем я согласен с AndreyS.., на этих фотках машинка внимания не очень привлекает.. и желания узнать о ней больше или тем более купить.. тоже (если уж говорить о промо или рекламе), коллега прав.. фото такого рода должно вызвать желание машинку купить.. а девушку получить в подарок

благо есть над чем

Удачи!

Отправлено 28 Jan 2009 - 17:49
Представьте, ребёнок по телеку говорит, что мол как я рад и всё такое, а ребёнок, который смотрит говорит родакам: мол, купите такую же!

Человек не посвящённый первым делом ассоциирует машинку с игрушкой, а значит для детей.

Знаю, щас забросают меня старыми носками, но вы видели хоть в одной рекламе детских хлопьев полуобнажённую бабу?
А так конешно хорошо, что народ делает такое.
Отправлено 28 Jan 2009 - 18:37
Лично я всегда был против использования детей в рекламе (кроме социальной пожалуй).., потому что это не чесно.. и даже можно сказать не этичноА может привлечь..... Детей!!!!
Представьте, ребёнок по телеку говорит, что мол как я рад и всё такое, а ребёнок, который смотрит говорит родакам: мол, купите такую же!![]()
Человек не посвящённый первым делом ассоциирует машинку с игрушкой, а значит для детей.![]()
Знаю, щас забросают меня старыми носками, но вы видели хоть в одной рекламе детских хлопьев полуобнажённую бабу?
А так конешно хорошо, что народ делает такое.

Уж лутше тогда вообще без никого...
Хотя нет.. с тётками может быть лутше

Отправлено 28 Jan 2009 - 22:26

Отправлено 28 Jan 2009 - 23:09

Отправлено 28 Jan 2009 - 23:58
Ну, это личное мнение, но не видать нам хотябы быб т.к. у нас в стране по популярности рц сейчас на уровне раннего австралопитека, но уже видно что всё налаживается, ведь, например, подросли сейчас компьютерные игры, вон плакатов понавесили, рекламу в телеке крутят.Лично я всегда был против использования детей в рекламе (кроме социальной пожалуй).., потому что это не чесно.. и даже можно сказать не этично
Нельзя пользоваться детьми для достижения каких либо корыстных и т.д. целей (пусть даже реклама нацелена на взрослых).., и нельзя играть на чувствах детей для достижения тех же(низких) целей
![]()
Уж лутше тогда вообще без никого...
Хотя нет.. с тётками может быть лутше

Но всёже согласитесь, что с точки зрения экономики, просто шикарно: давайте китайские игрушки, что в детском мире подаются, рекламировать не детьми, а например девушками, какое получится жэ.

Отправлено 29 Jan 2009 - 10:56
на уши смотрите - натуральный чебураторА ХТО??? Гугля показало, что ТЁЛКА!!!
Отправлено 29 Jan 2009 - 12:59

Отправлено 29 Jan 2009 - 16:53
+1Вот так дойдём до уровня зоосадомазохизма
... Если кого интересует моделизм - айда сюда
. Кому интересна эротика
... Есть куча эро- и .сайтов. И ваще, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СМЕШИВАТЬ НЕСМЕШИВАЕМОЕ!!! Просто с таким подходом, можно начать рекламировать алкоголь, наркотики и т.д
. И предлагать под видом рекламы игрушек...

Но с алКоголем, наркотиками перебор. И вообще, человек показал фотки, всем они понравились, но эти фотки не для рекламы. ИМХО!!!
Сообщение отредактировал Boscman: 29 Jan 2009 - 16:57
Отправлено 29 Jan 2009 - 21:08
Девушка замученная видать потому, что заставили с какими-то машинками сниматься, а машинке наверное поспать надо!А мне НЕ ПОНРАВИЛИСЬ вообще-то. Ни девушка, замученная, ни не менее усталая машинка. И у фотографа только техническая сторона вопроса на 5, остальное (и модель, и фантазия) - на 2!!!
Прошу более за ВСЕХ не писАть!

Не надо придираться к словам, коллега, я же не хотел кого-то обидеть.

И ещё тогда- не надо негатива, вот снимите сами, посмотрим и обсудим где фантазия на два, а где модель.
Сообщение отредактировал Boscman: 29 Jan 2009 - 21:10
Отправлено 29 Jan 2009 - 21:46
эти фото - дешевка. Не хочу никого обидеть. Но чем так, лучше никак.
Согласен. Вот, на мой взгляд, на порядок лучше, я бы сказал даже стильно.
http://forum.rcdesig...mp;d=1232539695
Причем, автор (точнее заказчик) совсем не стремится навязать это на всех сайтах.
Отправлено 29 Jan 2009 - 23:20
Это точно 100%и такое впечатление, что она на самом деле не понимает, что с этой штукой делать

Отправлено 29 Jan 2009 - 23:25
Ну да, только для джетов. Насчёт стиля: если не проходят яркие цвета в рекламе, то меняют на вот это.Согласен. Вот, на мой взгляд, на порядок лучше, я бы сказал даже стильно.
http://forum.rcdesig...mp;d=1232539695
Причем, автор (точнее заказчик) совсем не стремится навязать это на всех сайтах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей