Перейти к содержимому

Фотография

Машина р/у Speed "Вулкан TR" 1:16 трагги с ДВС интересны мнения любей о данной моделе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Jan 2009 - 20:11

подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести.
может кому доводилось сталкиваться. срочно!!!!!! с зарплаты пойду покупать.
доэтого обладал тока электричками, буду рад советам по эксплуатацие и обслуживанию данной модели. :crazy_pilot:

#2 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 14 Jan 2009 - 23:52

Говорят, что у этих тараканов (16-й, 18-й масштаб) движки капризные, да и элекро в этом масштабе более проворные. А так это пилотаж? Если да, то запчастей навалом, берите. Если нет, то лучше подкопить до 1\10: 1\8-го масштаба.( на них хотябы соревнования есть, можно с народом покататся).

#3 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Jan 2009 - 17:11

нет спасибо! большие не хочу.... всегда в минеотюре модели перли. на вкус и на цвет товарищей нет

#4 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Jan 2009 - 20:10

и насчет прыти мне кажется ДВС резвее будет........

#5 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 15 Jan 2009 - 21:38

Так это всёже пилотаж или КеТАЙ?

#6 Vovchik

Vovchik

Участник форума

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Jan 2009 - 22:00

Так это всёже пилотаж или КеТАЙ?

Два в одном,причем достаточно хрупкая,многое придется менять на металл.Да и прыть там не особая.Б/к быстрее будет.

#7 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Jan 2009 - 22:02

фирма производитель SPEED, а страну не знаю. мне стра производитель пофигу главное качество неплохое. думаю после 20 чисел все отпишу подобно.... и про двигло и про саму тачку, поведение....... ну все короче..... че никто не сталкивалься с данной моделью?

#8 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Jan 2009 - 22:04

вота ссылка!!!! гляньте

#9 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Jan 2009 - 22:09

насчет того что все на метал менять придеться согласен..... а мне просто кататься не вкайф......... люблю кавыряться.

#10 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 31 Jan 2009 - 20:24

у кого есть аналог этой модели, тока пилотажевская. есть вопросы. прозьба отозваться

#11 Elektromax

Elektromax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 254 сообщений

Отправлено 31 Jan 2009 - 23:37

у кого есть аналог этой модели, тока пилотажевская. есть вопросы. прозьба отозваться

Отозвался.....

#12 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Feb 2009 - 10:18

короче задняя муфта полетела, посмотрел по интернету пилотажевскую. вроде такаяже. немоглибу "люди добрые" вы ее замерить, чтобы быть уверенным что то закажу. по виду похожа.

#13 Elektromax

Elektromax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 254 сообщений

Отправлено 01 Feb 2009 - 12:49

"...а мне просто кататься не вкайф......... люблю кавыряться."

Ну вот и попЁрло "в полный рост" ваше любимое ковыряние вместо катания...! :handclasp: Вас же скромно предупреждали ,что зта тачка не для езды, хотя с виду симпатичная, а по доступности зап.частей к ней и их "детской прочности" - в особенности "не очень" ..!!
Объясните пжлст ваше выражение : "короче задняя муфта полетела" ?? может фото приложите..?

#14 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Feb 2009 - 21:52

задняя муфта. знаешь а меня устраивает эта модель, это просто моя вина в неудачном приземление, ты скажи тока она мне подойдет. моя модель ACME RESING. как назло поломка произошла во время отпуска, ща не вытачить..... после электрички просто ништяк, дозаправка и дальше в бой. в двс я начинающий.

#15 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Feb 2009 - 21:59

Говорят, что у этих тараканов (16-й, 18-й масштаб) движки капризные, да и элекро в этом масштабе более проворные. А так это пилотаж? Если да, то запчастей навалом, берите. Если нет, то лучше подкопить до 1\10: 1\8-го масштаба.( на них хотябы соревнования есть, можно с народом покататся).

насчет прыти я бы поспорил. седня салочки с электрой катался масштаб 1:10 полный привод, нечего сравнивать. чел собирается тюнинговый двиган ставить...... при цене в 12000 могла бы эта модель порезвее быть

#16 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 01 Feb 2009 - 22:57

насчет прыти я бы поспорил. седня салочки с электрой катался масштаб 1:10 полный привод, нечего сравнивать. чел собирается тюнинговый двиган ставить...... при цене в 12000 могла бы эта модель порезвее быть

Если не секрет, что за аппарат?(с которым гонялись). А так у меня есть 1\18 мини-т с 370-м мотором( стандарт на машине 280) были бы в питере, погонялись. Дури столько, меняю передок уже чевёртый раз. :victory:
Я давеча тоже гонялся с электрой 1\10 :on_the_quiet2: ( на Сававже). Ух, слава науке не задавил! ДВС с электрой нечего сравнивать, тем в разных масштабах. Я говорил о электро 1\18 против таких же двс. Там электро берёт верх. А с масштаба 1\10 имхо надо двс ставить.

#17 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 02 Feb 2009 - 11:04

Если не секрет, что за аппарат?(с которым гонялись). А так у меня есть 1\18 мини-т с 370-м мотором( стандарт на машине 280) были бы в питере, погонялись. Дури столько, меняю передок уже чевёртый раз. :rolleyes:
Я давеча тоже гонялся с электрой 1\10 :on_the_quiet2: ( на Сававже). Ух, слава науке не задавил! ДВС с электрой нечего сравнивать, тем в разных масштабах. Я говорил о электро 1\18 против таких же двс. Там электро берёт верх. А с масштаба 1\10 имхо надо двс ставить.

я незнаю что за шасси, в стоке 12000 стоит, а моя 7000. по размерам она почти такаеже, просто у меня траги, а там раллийка. чуть дленее моей. ща вот хочет двигло парняга поменять.... а там много че за сабой потянет и аки новые и электроника..... жуть. я се новую движку присмотрел

Прикрепленные изображения

• 21BX_R.jpg

#18 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 02 Feb 2009 - 11:07

кстати ребят скинте ссылку про сервы. хочу свою рулевую поменять

#19 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 02 Feb 2009 - 14:24

я незнаю что за шасси, в стоке 12000 стоит, а моя 7000. по размерам она почти такаеже, просто у меня траги, а там раллийка. чуть дленее моей. ща вот хочет двигло парняга поменять.... а там много че за сабой потянет и аки новые и электроника..... жуть. я се новую движку присмотрел

Посмотри на обьём своего движка где-нибудь, потомпосмотри лучше сразу нормальный осик и проч.
Серву также измерь, и присмотри с такими же размерами. Дешёвый вариант- Хайтек с металл. редуктором килограмм на десять, можно цыфру. :on_the_quiet2:

#20 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 02 Feb 2009 - 14:28

Посмотри на обьём своего движка где-нибудь, потомпосмотри лучше сразу нормальный осик и проч.
Серву также измерь, и присмотри с такими же размерами. Дешёвый вариант- Хайтек с металл. редуктором килограмм на десять, можно цыфру. :on_the_quiet2:

какие десять кг!!!! ты че стебишься чтоли!? поставлю кг 3-3.5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика