Постройка большой модели
Автор Bumer, 28 Dec 2008 - 17:30
Сообщений в теме: 6
Отправлено 28 Dec 2008 - 17:30
Чем дальше от европейской части страны, тем сложнее с моделизмом. Хочется привлечь ребятишек в моделки, а как? Да конечно личным примером. Полеты больших моделей всегда привлекают всеобщее внимание, к тому же и самому интересно, благо возможности есть. Поэтому обращаюсь к вам форумчане: Нужна помощь в создании модели. Любая. Начиная с совета "С чего начать" и далее... Может чертежик кто даст? Двигатель планирую объемом 50сс использовать.
Отправлено 28 Dec 2008 - 17:42
Начать надо с того, чтобы форум почитать, поиском попользоваться. А потом уже вопросы по делу задавать.
Отправлено 29 Dec 2008 - 01:35
Добрый вечер! На счёт постройки большой модели и личного опыта! Это хорошая идея я сам за привлечение молодёжи к моделизму. Не знаю какой у вас опыт в пилотировании не больших моделей ,но если его нет советую начать с чегонибудь попроще. А вобщем начинать надо с наличия мотора согласно его мощьности выбираем расчётный вес модели определяем характеристику самолета тоесть что от него требуется, то ли это пилотажная модель толи это учебный тренер.из этого следует схема модели. Затем уже все остальные действия. Чертежей много нужно знать что вы хотите ?С Уважением Андрей.
Отправлено 29 Dec 2008 - 03:36
[quote name='Shtorm' date='29.12.2008, 8:35' post='37044']
Добрый вечер! На счёт постройки большой модели и личного опыта! Это хорошая идея я сам за привлечение молодёжи к моделизму. Не знаю какой у вас опыт в пилотировании не больших моделей ,но если его нет советую начать с чегонибудь попроще. А вобщем начинать надо с наличия мотора согласно его мощьности выбираем расчётный вес модели определяем характеристику самолета тоесть что от него требуется, то ли это пилотажная модель толи это учебный тренер.из этого следует схема модели. Затем уже все остальные действия. Чертежей много нужно знать что вы хотите ?С Уважением Андрей.
Спасибо за отзыв. Собственно с "модели поменьше" я уже начал. Есть пилотажная модель с двигателем 15сс. Налет у меня пока не большой, но в ближайшее время постараюсь компенсировать этот недостаток. У нас сейчас -30 за бортом, особо не полетаешь. А к весне хочется уже иметь большой самолет. Не так много времени осталось. Мотор собираюсь купить DL-50. Модель, следовательно, пилотажную 3d, с полетным весом 10-11 кг. Надеюсь кто нибудь поможет?!
Спасибо за отзыв. Собственно с "модели поменьше" я уже начал. Есть пилотажная модель с двигателем 15сс. Налет у меня пока не большой, но в ближайшее время постараюсь компенсировать этот недостаток. У нас сейчас -30 за бортом, особо не полетаешь. А к весне хочется уже иметь большой самолет. Не так много времени осталось. Мотор собираюсь купить DL-50. Модель, следовательно, пилотажную 3d, с полетным весом 10-11 кг. Надеюсь кто нибудь поможет?!
Отправлено 29 Dec 2008 - 09:59
Для такого веса вам понадобится минимум 85 кубов.Мотор собираюсь купить DL-50. Модель, следовательно, пилотажную 3d, с полетным весом 10-11 кг. Надеюсь кто нибудь поможет?!
Еще раз говорю, сначала почитайте....
rcdesign.ru
Отправлено 29 Dec 2008 - 17:36
Почитайте, Леха правильно указал адрес.
,,,,http://forum.rcdesign.ru/f1/thread35880.html,,,
Запятые уберите
Запятые уберите
Отправлено 29 Dec 2008 - 18:55
Спасибо за адресок, модель понравилась по пропорциям и внешнему виду, только почему-то перейти по указанной там ссылке не уается: "Сервер не найден..." И я бы хотел построить модель с размахом 2600-2800 мм. Согласен купить DL 100. С уважением.Почитайте, Леха правильно указал адрес.
Запятые уберите
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей