Регулятор Hyperion
Отправлено 19 Jul 2008 - 09:09
при подключении аккумулятора нет звукового согнала и светодиод не вспыхивает (двигатель подключен), при подключении рег. оборотов к ПК (программа "Hyperion ESC
PC interface ver1.3.1") выяснилось, что параметр "Battery" выставлен на "6S Li" в то время как по умолчанию (согласно прилагаемой инструкции) он
должен быть "3S Li", что наводин на размышление, что данный регулятор ранее уже использовался.
Кончики проводов подключения двигателя и аккумулятора уже были облужены.
На разъёме подключаемом к приёмнику питания также нет.
ПОЛЯРНОСТЬ НЕ ПУТАЛ!
Что можете посоветовать?
Отправлено 19 Jul 2008 - 19:44

Отправлено 20 Jul 2008 - 10:08
Подскажите телефон сервисного центра.
Отправлено 20 Jul 2008 - 19:02
Написал два письма в и-нет магазин - гробовая тишина.
Подскажите телефон сервисного центра.
Уважаемый Nicko2. На этом форуме нет поддержки пользователей каких-либо магазинов или производителей. Здесь добровольно пишут и отвечают те, кто этого хочет.
Попробуйте проверить правильность подключения Вашего регулятора к аккумуляторным батареям и приемнику. Некоторые регуляторы не инициализируются, если приемник не видит сигнал передатчика или если требуется установить реверс на канал "газа" передатчика.
Отправлено 21 Jul 2008 - 07:56
Попробуйте проверить правильность подключения Вашего регулятора к аккумуляторным батареям и приемнику.
Некоторые регуляторы не инициализируются, если приемник не видит сигнал передатчика или если требуется установить реверс на канал "газа" передатчика.
Приемник не видит сигнал передатчика так как с регулятора нет питания для приёмника, по поводу подключения я так-же писал выше.
Легко давать глупые советы типа:"обратись в сервисный центр", я догадываюсь, что мне нужно обратиться не в булочную, если знаете координаты сервисного центра - помогите, я нахожусь в 2 тыс. км. от Питера и Москвы и мне самому найти сервисный центр несколько проблематично.
Отправлено 21 Jul 2008 - 12:20
1)Подключаю двигатель,приёмник, аккумулятор - не работает
2)Подаю внешнее питание на приёмник - всё работает
При внимательном прочтении инструкции увидел следующее: "if OPTO type, connect 4.8V battery to receiver first, then flight pack to TITAN"
Выходит в модификации "OPTO" BECа нет?
Но в той-же прилагаемой китаёзовой инструкции указано: "5/0V 3.0A BEC Curcuit(5 servo)"
Кто сталкивался с подобным - поясните в чём дело.
Отправлено 21 Jul 2008 - 12:56
Основной смысл как раз видимо и состоит в разделении питания силовой и управляющей частей.
Отправлено 21 Jul 2008 - 19:42
Отправлено 21 Jul 2008 - 23:28
Кажется разобрался: регулятор "Hyperion TITAN 50A opto V3W"
1)Подключаю двигатель,приёмник, аккумулятор - не работает
2)Подаю внешнее питание на приёмник - всё работает
При внимательном прочтении инструкции увидел следующее: "if OPTO type, connect 4.8V battery to receiver first, then flight pack to TITAN"
Выходит в модификации "OPTO" BECа нет?
Но в той-же прилагаемой китаёзовой инструкции указано: "5/0V 3.0A BEC Curcuit(5 servo)"
Кто сталкивался с подобным - поясните в чём дело.
Именно так. OPTO - отдельное питание на приемник. Инструкция там общая на все регуляторы 50-80А, в ней есть таблица с характеристиками на каждую модель. У Гипериона есть модель TITAN-50-PBW (PBW - буква В обозначает BEC, встроенное питание на приемник) и есть TITAN-50-POW (POW - буква О обозначает OPTO, требуется отдельное внешнее питание на приемник). В первом варианте регулятор с ВЕС поддерживает 2S-3S (банки) Li-PO, во втором 2-6S.
В инструкции http://media.hyperio...n50-80PxW31.pdf так и сказано - если у Вас OPTO - подсоедините 4,8 В аккумуляторы к приемнику сначала, а затем силовые аккумуляторы к регулятору.
"5/0V 3.0A BEC Curcuit(5 servo)" относится к PBW.
Отправлено 26 Aug 2008 - 21:14
Привет всем ,сегодня покупал такойже регулятор в планетеИменно так. OPTO - отдельное питание на приемник. Инструкция там общая на все регуляторы 50-80А, в ней есть таблица с характеристиками на каждую модель. У Гипериона есть модель TITAN-50-PBW (PBW - буква В обозначает BEC, встроенное питание на приемник) и есть TITAN-50-POW (POW - буква О обозначает OPTO, требуется отдельное внешнее питание на приемник). В первом варианте регулятор с ВЕС поддерживает 2S-3S (банки) Li-PO, во втором 2-6S.
В инструкции http://media.hyperio...n50-80PxW31.pdf так и сказано - если у Вас OPTO - подсоедините 4,8 В аккумуляторы к приемнику сначала, а затем силовые аккумуляторы к регулятору.
"5/0V 3.0A BEC Curcuit(5 servo)" относится к PBW.

Отправлено 26 Aug 2008 - 23:22
К сожелению к этому придётся привыкатьПривет всем ,сегодня покупал такойже регулятор в планете
( Продавец вроде оч опытный долго рассказывал что у этого регулятора ЕСТЬ BEC!!! Я ссылался на инет,что BECа у регуля с надписью OPTO нет. В общем я ему поверил,купил, а зря. НЕТ ТАМ BECа. Понесу назад.Классный продавец
))))))))))))))

Отправлено 26 Aug 2008 - 23:33
Сбитые заводские настройки(которые должны быть "по умолчанию") тоже нередкость (так что всегда лутше их проверять перед первым использованием).... всё ведь из Китая

Сообщение отредактировал Pett: 26 Aug 2008 - 23:34
Guest_avia_*
Отправлено 30 Aug 2008 - 09:26
Привет всем ,сегодня покупал такойже регулятор в планете
( Продавец вроде оч опытный долго рассказывал что у этого регулятора ЕСТЬ BEC!!! Я ссылался на инет,что BECа у регуля с надписью OPTO нет. В общем я ему поверил,купил, а зря. НЕТ ТАМ BECа. Понесу назад.Классный продавец
))))))))))))))
Этот регулятор есть 2 видов и с бес и без него поэтому продавец мог ошибиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей