Перейти к содержимому

Фотография

Полёты вечерами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#1 lyohaha

lyohaha

Активный участник форума

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 17 Jun 2008 - 22:29

Второй день, проезжая по кольцевой с работы, наблюдаю немалое скопление людей машин и моделей :D . И это где то в 22.15 :D ! Причём сегодня народу больше чем вчера! Что же будет завтра :w00t: ??? С огромным удовольствием присоединился бы к коллективу, но мешают две причины:
Во первых, после двенадцати отработанных часов, сил остаётся только для доставки моего бренного тела от машины до до кровати :) .
А во вторых - самолёта у меня пока нет (собранный с любовью "Вжик" свёл смертельное знакомство с планетой в первом же полёте :) ) вот обзаведусь новым летуном - и сразу к вам :) .
А пока хоть почитал бы чужие отчёты, да вот никто ничего не пишет :) ...

#2 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 17 Jun 2008 - 22:33

Второй день, проезжая по кольцевой с работы, наблюдаю немалое скопление людей машин и моделей :D . И это где то в 22.15 :D ! Причём сегодня народу больше чем вчера! Что же будет завтра :w00t: ??? С огромным удовольствием присоединился бы к коллективу, но мешают две причины:
Во первых, после двенадцати отработанных часов, сил остаётся только для доставки моего бренного тела от машины до до кровати :) .
А во вторых - самолёта у меня пока нет (собранный с любовью "Вжик" свёл смертельное знакомство с планетой в первом же полёте :) ) вот обзаведусь новым летуном - и сразу к вам :) .
А пока хоть почитал бы чужие отчёты, да вот никто ничего не пишет :) ...

читайте правила.

#3 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 18 Jun 2008 - 08:42

читайте правила.

К чему написано? Непонятно...

#4 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 18 Jun 2008 - 09:41

К чему написано? Непонятно...

:) это к тому что когда вы к нам соберётесь (с новым летуном) вам нужно обязательно прочитать правила и зарегистрироваться в сетке частот (если вы этого не сделали ещё) :)
Летают сейчес много и большими компаниями.., много общаются "в живую", наверно по этому и отчётов пишут мало. Да и лето всётаки.., по многу за компьютером никто не хочет сидеть..., все на свежем воздухе свободное время стараются проводить :)

#5 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 18 Jun 2008 - 10:27

:) это к тому что когда вы к нам соберётесь (с новым летуном) вам нужно обязательно прочитать правила и зарегистрироваться в сетке частот (если вы этого не сделали ещё) :)
Летают сейчес много и большими компаниями.., много общаются "в живую", наверно по этому и отчётов пишут мало. Да и лето всётаки.., по многу за компьютером никто не хочет сидеть..., все на свежем воздухе свободное время стараются проводить :)

Ясно.

#6 lyohaha

lyohaha

Активный участник форума

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 18 Jun 2008 - 22:41

читайте правила.

Всё понятно :) , и правила стараюсь не нарушать :diatel: .
На поле уже несколько раз был, правда без модели (в виду отсутствия оной). И "в живую" общался, с Денисом в том числе. Надеюсь, никого не замучил глупыми вопросами :blush: .
P.S. А погодка что-то испортилась... Только не говорите, что я сглазил :) ...

#7 lyohaha

lyohaha

Активный участник форума

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 26 Jun 2008 - 23:36

А полеты вечерами идут своим чередом...
Проезжаю сегодня в 23.03 по странно пустынной в это время кольцевой, и вижу на поле: три (или больше) машины, кучу людей и висящий в воздухе верт! И и это в то время, как идёт 13-я минута матча Россия - Испания :) ! Подумал: Даа, некоторые намного больше моделисты, чем болельщики :) . А сейчас, когда до конца матча осталось две минуты, и Россия проигрывает 3:1 :victory: , я думаю, что интереснее было бы тормознуть на поле и понаблюдать за полётами ;) .

#8 Mursik

Mursik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 26 Jun 2008 - 23:51

А сейчас, когда до конца матча осталось две минуты, и Россия проигрывает 3:1 ;) , я думаю, что интереснее было бы тормознуть на поле и понаблюдать за полётами :) .

Я не понял, какие 3:1? 3:0 :victory: Моё предложение о выделении тюбика UHUporа ещё в силе! :)

#9 XeNo

XeNo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 26 Jun 2008 - 23:57

И и это в то время, как идёт 13-я минута матча Россия - Испания ;) ! Подумал: Даа, некоторые намного больше моделисты, чем болельщики :victory:

А вы то что там делали в такое время? ;-))

#10 Летчик

Летчик

Завсегдатай

• Пользователи
  • 831 сообщений

Отправлено 27 Jun 2008 - 00:57

А мы там летали!!! Если бы не забыл видео шнур то еще бы испытали мой новый видео передатчик. Облегченное крыло с новой пластиковой моторамой летает не хуже чем как было раньше. А вот на 3 баночной липольке 1300 мАч неизвестного производителя, которую мне дал Андрей, летает намного шустрее, выше. Токоотача у батарейки явно маловата, на полном газу на 3баночной липольке 2100мАч 37А Вжик как я уже писал просто скрывался в облаках. Это же чудо зато очень хорошо висело (не хуже какого там нибудь Раптора) против ветра на приличной высоте. Триммирование хорошая весчь, можно покурить пока крыло там высоко летает само по себе.

#11 lyohaha

lyohaha

Активный участник форума

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 27 Jun 2008 - 12:21

Я не понял, какие 3:1? 3:0 :lol: Моё предложение о выделении тюбика UHUporа ещё в силе! :)

Конечно 3:0 :lol: ! Просто посмотрите на время написания сообщения. И это после 13-ти часового рабочего дня :lol: . А за предложение спасибо. Если сегодня не смогу купить - обязательно обращусь :D .

#12 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 29 Jun 2008 - 23:38

А полеты вечерами идут своим чередом...
Проезжаю сегодня в 23.03 по странно пустынной в это время кольцевой, и вижу на поле: три (или больше) машины, кучу людей и висящий в воздухе верт! И и это в то время, как идёт 13-я минута матча Россия - Испания :shocked: ! Подумал: Даа, некоторые намного больше моделисты, чем болельщики :handclasp: . А сейчас, когда до конца матча осталось две минуты, и Россия проигрывает 3:1 :handclasp: , я думаю, что интереснее было бы тормознуть на поле и понаблюдать за полётами :D .

Это был мой вертолет. Полетал тогда сказочно, в отличие от наших футболистов.

#13 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 29 Jun 2008 - 23:51

Это был мой вертолет. Полетал тогда сказочно, в отличие от наших футболистов.

+1 :handclasp:

#14 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 02 Jul 2008 - 11:50

Вчера опять вечером отлично полетали. Уехали с поля в пол первого. Погода чудесная, красиво летают самолеты над туманом. Один упал далеко в поле, искали почти сорок минут и нашли с трудом. В общем почудили на славу. У меня куча видеоматериалов. Опробовал новую камеру, но пока не освоил как их оттуда доставать. Все времени не хватает. Сегодня опять планирую заехать.

#15 Инженер

Инженер

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 02 Jul 2008 - 12:33

Я тоже хочу сегодня на пару часиков съездить вечером :girl_hospital:

#16 Летчик

Летчик

Завсегдатай

• Пользователи
  • 831 сообщений

Отправлено 02 Jul 2008 - 13:49

По камере полетишь? Я б тоже заехал, если с женой договорюсь :)

#17 Инженер

Инженер

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 02 Jul 2008 - 15:20

По камере полетишь? Я б тоже заехал, если с женой договорюсь :)

Я наверное поеду на горку за Ледовым полетать на трояне, когда соберусь по камере, тебе обязательно позвоню.....нужно опять помочь с испытаниями, да и летать одному нереально :)

#18 lyohaha

lyohaha

Активный участник форума

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 02 Jul 2008 - 22:01

Заезжал на поле сегодня в районе 19.00. Никого больше не было. Ветер (5 метров, порывами до десяти) конечно великоват для моего EPPшника (метр в размахе, вес - около 400 грамм) :blush: . Но раз уж приехал, решил лететь. Отлетал, в принципе, нормально, но один сильный порыв ветра чуть не унёс мой самик в лес :ruki_iz: . Этому способствовал ещё и тот факт, что рефлексы управления моделью ещё не овладели мной на подсознательном уровне, и в какой то момент я просто растерялся и не знал, куда же крутить рули, что бы выправить самик :) . Однако боязнь за судьбу самика заставила взять себя в руки, и самик удалось вернуть без всяких последствий :) . А часов в девять ветер стих, сейчас практически штиль...

#19 Инженер

Инженер

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 02 Jul 2008 - 22:57

Заехал на вершину кургана у Ледового, мне там не понравилось.....посторонние, дети, ВПП, даже такой, как на поле Дыбенко нет :). Народ там летал на бутылочниках и на фане с камерой на борту, я не рискнул, поехал на поле - там Петр, Ярослав, Николай с вертолетами и, если я не ошибаюсь с именем, Юрий с симпатичным маленьким Яком. Хорошо полетали, к 10.30 ветер стих совсем.

#20 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 02 Jul 2008 - 23:34

Да полетали сказочно, что надо, ветерок подстих и к 10-30 стало очень комфортно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика