Перейти к содержимому

Фотография

Зарядник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ksitaklan

ksitaklan

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Jun 2008 - 19:39

Здраствуйте. Нахожусь в стадии выбора комплектующих и устройств обслуживания для электрички. Одно из таких устройств является зарядник, остановил свой взор на этом заряднике - http://www.planetaho...roducts_id=7679 Есть и еще одно зарядное которое привернуло мой взгляд, но одпугнуло то что в описании устройства указано что оно полупрофесиональное, вот оно -
http://www.скрытая_р...info_22898.html В первом устройстве меня насторожило то что в комплекте нету такого количиства проводов зарядки. Оба устройства могут работать од автомобильного аккумулятора и од сети 220 вольт.
Пожалуста, помогите выбрать!!! И еще, если будет у вас возможность, подскажите еще пара примеров зарядников в ценовой категории не выше 5000. Ах да, собираюсь заряжать акк LiPoly 5 банок эмкостью 4800 мАч.
Спасибо.

#2 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 15 Jun 2008 - 21:32

Здраствуйте. Нахожусь в стадии выбора комплектующих и устройств обслуживания для электрички. Одно из таких устройств является зарядник, остановил свой взор на этом заряднике - http://www.planetaho...roducts_id=7679 Есть и еще одно зарядное которое привернуло мой взгляд, но одпугнуло то что в описании устройства указано что оно полупрофесиональное, вот оно -
http://www.скрытая_р...info_22898.html В первом устройстве меня насторожило то что в комплекте нету такого количиства проводов зарядки. Оба устройства могут работать од автомобильного аккумулятора и од сети 220 вольт.
Пожалуста, помогите выбрать!!! И еще, если будет у вас возможность, подскажите еще пара примеров зарядников в ценовой категории не выше 5000. Ах да, собираюсь заряжать акк LiPoly 5 банок эмкостью 4800 мАч.
Спасибо.

неработает не одна из ссылок :girl_hospital:
назовите хотябы названия приглянувшихся вам устройств.

Сообщение отредактировал Pett: 15 Jun 2008 - 21:33

#3 ksitaklan

ksitaklan

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Jun 2008 - 09:05

Страно..... вчера вроди запускал-ссылки откоикались, а сегодня и вправду не работают... Вот первое зарядное устройство, а точнее краткое описание - Модель logic pro dx5 charger with adaptor
DUREMAX LOGIC-PRO DX-5 - Это полупрофессиональное зарядное устройство создано для зарядки и обслуживания NI-CD аккумуляторов, NI-MH аккумуляторов, Li-Ion и Li-Pol аккумуляторов, PB свинцовых аккумуляторов. Специальные разъёмы для балансировочной зарядки Li-Ion и Li-Pol аккумуляторов, позволяют сбалансировать вольтаж на каждой банке до правильного уровня, в итоге долгий срок службы и максимальное время работы модели от аккумулятора. В комплекте адаптер питания на 12 вольт с током 5 ампер, кабели и переходники, для подключения к самым популярным аккумуляторам и аппаратуре. Вот ссылка сайта www.скрытая_реклама.ru
Вот второе, краткое описание... - HYPERION EOS0606iAD - универсальное, удобное в работе компьютерное зарядное устройство с возможностью подключения в качестве источника питания как 11-15В блок питания постоянного тока, так и сеть 100-240В. Встроенный балансир LBA имеет балансировочную мощность 300mА на банку. Заряжает 1-6 банок Li-Pol/A123, до 14 банок NiCd и NiMH аккумуляторов и до 12В свинцово-кислотные аккумуляторы. Вот ссылка-может запустится... - http://www.planetaho...roducts_id=7679

Сообщение отредактировал ksitaklan: 16 Jun 2008 - 09:12

#4 ksitaklan

ksitaklan

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Jun 2008 - 09:18

Ссылка так и не работает... первый зарядник находится в хоббицентре....

#5 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 16 Jun 2008 - 20:39

Про первый ничего не скажу - не пробовал.
HYPERION EOS0606iAD - очень удобный и качественный зарядник. Пользуюсь пол года - пока все устраивает.

#6 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 17 Jun 2008 - 00:06

Пожалуй соглашусь... С зарядничками Гиперион(всех мастей.. но кроме указанного выше :( ) приходилось иметь дело..., впечатления от их работы только положительные.
Про второё к сожелению тоже ничего незнаю.
Судя по описанию, функционально они примерно одинаковые.
Необходимые шнуры и кабели преобрести(или изготовить самому) труда несоставит(если вдруг каких-то из комплекта будет недостаточно), и это не очень дорого.
На счёт полупроффессиональности.... :victory: (только что это означает? :wub: ).. это не гарантия качества..., в последнее время это слово стало модным и его употребляют "кто угодно и где угодно" :yahoo: :D (неудевлюсь если в ближайшее время появятся проффессиональные и полупроффессиональные зубные щётки :wub: ). Нестоит верить всему что говорят в рекламе :D
Извините... написал много, но толку с этого мало..., вобщем ситуацию я не прояснил :huh: :blush:

#7 ksitaklan

ksitaklan

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Jun 2008 - 08:38

Я соглашусь что эти зарядники не плохие, даже отменные!! Просто мне сказали что зарядники од ШУЛЬЦа самые крутые... Надыбал Я сайт с этими ШУЛЬЦами и прозоел....зарядники од 250 эвро и выше :huh: !!! Мало того, в комплект надо докупит (по жиланию) блок питания для него - 200 эвро, и (обязательно) адаптеры для балансиров, так как у каждого производителя аккумуляторов свои стандарты и штекеры, благо эти адаптеры не очень дорогие. :D Общим, для покупки самого дешового зарядника од ШУЛЬЦа + блок питания + адаптеры для балансиров = 500 эвро... :wub: Хотя, никто и не говорил что будет дешиво и сердито... :victory: Хочеш литать, буть добр раскошелится :yahoo:

Сообщение отредактировал ksitaklan: 17 Jun 2008 - 08:40

#8 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 17 Jun 2008 - 10:28

500 эвро :D
Нееее... это не для меня :huh:
Я втечении года заряжал литий зарядником от шуруповёрта (но с балансиром) :victory: врагу не пожелаеш... но ведь летал :wub:

#9 Чима

Чима

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Jun 2008 - 20:32

Подскажите какой зарядник выбрать для Ni-Mh 7,2V 2400mA каким током заряжать что бы небыло обидно за бесцельно прожитое время)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика