Помогите в обучении с нуля.
Отправлено 12 May 2008 - 10:13
Пульт можно соединить кабелем с тренером. В смысле со вторым пультом.
Всем спасибо за ответы заранее.
Отправлено 12 May 2008 - 11:14
Отправлено 12 May 2008 - 11:30
А с симом - крайне дельная идея. Обязателен.
Отправлено 12 May 2008 - 11:30
Этому вы за один день не научитесь... и за неделю тожеДобрый день всем!!! Вобщем такая ситуевина на работе подарили радиоуправляемый самолет Тренер там какойто не помню точно и всю приблуду пульт там и так далее. Необходима помощь кто сможет грамотно научить летному делу на авиамоделях.

Начните с изучения форумов.... всё про самолёты и радиоуправление... (Как правильно подметили) вам нужно потренироваться на симуляторе... его нужно купить или накрайний случай скачать безплатный... пульт подключить к компу (как это сделать тоже можно вычетать на форумах) и тренироваться.... Одновременно с этим можно занятся сборкой модели (если она ещё не собрана) и настройкой. Также было бы неплохо подьехать на какие-нибудь полетушки и пообщятся с народом (вживую), посмотреть как там всё делается, познакомится, осмотреть устройство других моделей (будет полезно). А потом, когда почувствуете что уже готовы, можно поехать на полетушки уже с моделью.... показать её специалистам (желательно зарание с ними об этом договорится), они всё посмотрят-проверят, может что-то подскажут (если что-то не то), помогут по правильней поднастроить..... Вот тогда уже можно пробовать взлетать.... желательно конечно в присутствии опытного пилота, а ещё лутше на тренерском шнурке.
Сообщение отредактировал Pett: 12 May 2008 - 11:32
Отправлено 12 May 2008 - 11:32
Мне кажеться вам надо начинать обучение с симулятора на компьюторе , хотябы недельку полетать.
Спасибо за совет, но он что то глючит у меня. Надо до магазина идти и спрашивать и второе мне кажется на компе мало вероятно что поможет.
Отправлено 12 May 2008 - 11:37
Какой у вас район проживания?
А с симом - крайне дельная идея. Обязателен.
Район проживания купчино. Самолет уже собран только не обкатан движок симулятор тоже есть но дома на компе он что то глучит то не видит програму то калибровку не дает.
Отправлено 12 May 2008 - 11:43

Отправлено 12 May 2008 - 11:46
Этому вы за один день не научитесь... и за неделю тоже
Всёже что за самолёт-то??? что за пульт??? что за мотор, электроника и т.д.
Начните с изучения форумов.... всё про самолёты и радиоуправление... (Как правильно подметили) вам нужно потренироваться на симуляторе... его нужно купить или накрайний случай скачать безплатный... пульт подключить к компу (как это сделать тоже можно вычетать на форумах) и тренироваться.... Одновременно с этим можно занятся сборкой модели (если она ещё не собрана) и настройкой. Также было бы неплохо подьехать на какие-нибудь полетушки и пообщятся с народом (вживую), посмотреть как там всё делается, познакомится, осмотреть устройство других моделей (будет полезно). А потом, когда почувствуете что уже готовы, можно поехать на полетушки уже с моделью.... показать её специалистам (желательно зарание с ними об этом договорится), они всё посмотрят-проверят, может что-то подскажут (если что-то не то), помогут по правильней поднастроить..... Вот тогда уже можно пробовать взлетать.... желательно конечно в присутствии опытного пилота, а ещё лутше на тренерском шнурке.
Самолет . Trainer V2
Двигатель ДВС PRO-46
Радиоапаратура RD 8000 40MHz FM 8
Самолет собран аппаратура настроена в магазине под эту модель софт симулятор тоже есть но он глючный (не могу никак дойти до магазина поговорить на эту тему) И где этого пилота хорошего найти и что бы он потренировал подключение шнурка имеется.
Отправлено 12 May 2008 - 11:49
Хорошие пилоты много где найдутся..., неволнуйтесь, придёт время помогутСамолет . Trainer V2
Двигатель ДВС PRO-46
Радиоапаратура RD 8000 40MHz FM 8
Самолет собран аппаратура настроена в магазине под эту модель софт симулятор тоже есть но он глючный (не могу никак дойти до магазина поговорить на эту тему) И где этого пилота хорошего найти и что бы он потренировал подключение шнурка имеется.
RD 8000 это Санва чтоли??? вобщем неплохо... а какой МОДЕ? 1 или 2?
...................
Если хотите можете на "поле у метро Дыбенко" подехать.... это Кудрово, недалеко от Икеи... Пилоты найдутся... только надо зарание договорится, а-то что-то в последнее время в основном верталёты летают

Сообщение отредактировал Pett: 12 May 2008 - 11:56
Отправлено 12 May 2008 - 13:27
Я тоже в купчино живу.Добрый день всем!!! Вобщем такая ситуевина на работе подарили радиоуправляемый самолет Тренер там какойто не помню точно и всю приблуду пульт там и так далее. Необходима помощь кто сможет грамотно научить летному делу на авиамоделях.
А на какой улице? могу помочь с симом, с настройкой самика, движка, аппы. естественно бесплатно.
в магазине тоже касяки бывают.
Отправлено 17 Jun 2008 - 22:01
Отправлено 12 Aug 2009 - 11:20
У меня тоже тренер V2, ASP 0.52, тоже Купчино, та же ситуевина.

Отправлено 13 Aug 2009 - 02:48
Отправлено 13 Aug 2009 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей