Но не все благополучно сели

это он перед взлетом

а это после,

прощание с самолетиком
Отправлено 10 Feb 2008 - 18:39
Отправлено 10 Feb 2008 - 18:47
Отправлено 10 Feb 2008 - 19:36
Отправлено 10 Feb 2008 - 19:46
Сообщение отредактировал Pett: 10 Feb 2008 - 19:46
Отправлено 10 Feb 2008 - 21:08
Отправлено 10 Feb 2008 - 21:40
Беда втом что многие не могут и неумеют их ужимать, к примеру у меня для ужимания нет средств на компе. Я такие вещи стараюсь снимать в максимально лёгком виде (для моего фотика это 1 мегапиксель). Фотографировал Ярослав, он в компах совсем плохо понимает, даже фотик ему сегодня на поле настраивали (разрешение удавляли), видемо некоторые снимки ещё до этого были сделаны.Братцы, ну ужимайте фотки!!!! Ведь их не смотрит более 70% тех, кто смотрит Ваш топиу.
Для саравки. Те кто заходит через телефонную линию, открывает одну вашу фотку за 4 минуты.
...... Кстати, вот этот жёлтый ЯК, а можно про него немного инфотмации. Симпатяга!!!!!!
Сообщение отредактировал Pett: 10 Feb 2008 - 22:00
Отправлено 10 Feb 2008 - 21:45
http://www.espritmod...amp;ProdID=5488Братцы, ну ужимайте фотки!!!! Ведь их не смотрит более 70% тех, кто смотрит Ваш топиу.
Для саравки. Те кто заходит через телефонную линию, открывает одну вашу фотку за 4 минуты.
...... Кстати, вот этот жёлтый ЯК, а можно про него немного инфотмации. Симпатяга!!!!!!
Отправлено 10 Feb 2008 - 22:12
Это 47,5" Як-54 от Extreme flight http://www.extremefl...tml/yak54e.html...... Кстати, вот этот жёлтый ЯК, а можно про него немного инфотмации. Симпатяга!!!!!!
Сообщение отредактировал kretov: 10 Feb 2008 - 22:12
Отправлено 10 Feb 2008 - 22:42
Отправлено 10 Feb 2008 - 22:51
Да, куплен за бугром, на Esprite.А куплен откуда из за бугра???
Чего то я всерьёз призадумался.........![]()
А может тоже?????????
Тольео на маленький 4х тактник.
Отправлено 11 Feb 2008 - 11:40
Вот, кстати, как он долже летать http://www.extremefl...kSEEF_2b_sm.wmv (размер видео 8,6 мегабайт)
Отправлено 11 Feb 2008 - 11:43
Отправлено 11 Feb 2008 - 17:31
Всем привет!Беда втом что многие не могут и неумеют их ужимать, к примеру у меня для ужимания нет средств на компе. Я такие вещи стараюсь снимать в максимально лёгком виде (для моего фотика это 1 мегапиксель). Фотографировал Ярослав, он в компах совсем плохо понимает, даже фотик ему сегодня на поле настраивали (разрешение удавляли), видемо некоторые снимки ещё до этого были сделаны.
Отправлено 11 Feb 2008 - 17:47
ВПП пока только в планах, сейчас пользуемся старой дорогой, вся информация находится в теме Координаты поля.Всем привет!
Pett, замечательный отчет получился.![]()
По поводу сжатия. Я пользуюсь просмоторщиком фоток ACDSee 4.0. Там открываем фотку заходим в TOOLS выбираем RESIZE и ставим новое разрешение, например 640*480. Очень просто и быстро.
Помнится упоминалась взлетка на вашем поле. Пподробнее бы, может фотка есть?
Отправлено 11 Feb 2008 - 23:34
Мой компьютер это очень тонкий, чётко налаженный прибор, расщитанный на максимально возможную поизводительность (на его настройку ушло много времени) и лишний совфт уж как-то очень не хочется ему давать. Есть и другой комп (ноутбук), его я супруге выделил (лиш бы только она к этому не притрагиваласьВсем привет!
Pett, замечательный отчет получился.![]()
По поводу сжатия. Я пользуюсь просмоторщиком фоток ACDSee 4.0. Там открываем фотку заходим в TOOLS выбираем RESIZE и ставим новое разрешение, например 640*480. Очень просто и быстро.
Помнится упоминалась взлетка на вашем поле. Пподробнее бы, может фотка есть?
Сообщение отредактировал Pett: 12 Feb 2008 - 00:13
Отправлено 12 Feb 2008 - 15:29
Отправлено 13 Feb 2008 - 13:29
В качестве взлётки у нас используется грунтовая дорога, неплохого качества, но немного узковата(особенно для посадок), а посторонам канавы (кюветы). После постройки КАД, так получилось что эта дорога никуда не ведёт (до КАДа, а там тупик), поэтому там никто и не ездиет (её можно у видеть на фотках из прошлых полётах, или на видео), крупные самики взлетают с неё, а садятся как получится.... на неё или на поле). В новом сезоне мы обязательно сделаем взлётку по преобладающим ветрам, в прошлом сезоне неуспели, поле открыли уже осенью, да и тусовка маленькая совсем была, нелетал почти никто.
Сообщение отредактировал Alex54: 13 Feb 2008 - 13:31
Отправлено 13 Feb 2008 - 14:55
Пишите, звоните, расскажу.Спасибо, про взлетку понятно. А как добираетесь до поля? По плану прикинул, если от поворота трамвая, пешком ...- далековато.
Отправлено 13 Feb 2008 - 16:32
"От поворота трамвая" Примерно 1.5 км наверно далековато, до старого поля примерно меньше 1 км. До старого поля раньше (летом) ходил пешком от метро (если без модели), обсолютно не напрягало, какраз по дороге бутылочку пивка успевал выпитьСпасибо, про взлетку понятно. А как добираетесь до поля? По плану прикинул, если от поворота трамвая, пешком ...- далековато.
Сообщение отредактировал Pett: 13 Feb 2008 - 16:33
Отправлено 13 Feb 2008 - 17:56
Спасибо, теперь понятно."От поворота трамвая" Примерно 1.5 км наверно далековато, до старого поля примерно меньше 1 км. До старого поля раньше (летом) ходил пешком от метро (если без модели), обсолютно не напрягало, какраз по дороге бутылочку пивка успевал выпить
. Если от "поворота" то до нового поля примерно такое же расстояние (если идти от Икеи, тоже примерно столько же). До поля есть прямая дорога от улицы Дыбенко, но там Ж/Д переезд закрыт для автомобилей, но пешком или на двухколёсном транспорте(велосипед, моторолер, мотоцикл) педесекается без проблем (а на автомобиле приходится в обьезд ездить, через Икею).
И впринципе почти всегда можно договорится, с кем-нибудь из тусовки, кто на машине, чтоб подобрали попути и добросили до поля
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей