Модели для Reflex
Отправлено 19 Sep 2007 - 14:13
Guest_avia_*
Отправлено 19 Sep 2007 - 15:31
Коллеги, может кто подскажет где можно взять дополнительные модели для сима Reflex?
Так вот греби сколько хочешь http://www.rc-sim.de...7ca3b3fee0feadd Регестрируйся там качай и устанавливай !!!
Отправлено 19 Sep 2007 - 16:55
Так вот греби сколько хочешь http://www.rc-sim.de...7ca3b3fee0feadd Регестрируйся там качай и устанавливай !!!
Спасибо. Пошел качать
Отправлено 21 Sep 2007 - 17:05
Скачал. Полученные папки с моделями перенес в Reflex в папку aircraft и ни одной модели не появилось в программе при выборе.Так вот греби сколько хочешь http://www.rc-sim.de...7ca3b3fee0feadd Регестрируйся там качай и устанавливай !!!
Может я не туда или не так их вставил в симулятор?
Guest_avia_*
Отправлено 21 Sep 2007 - 18:04
Скачал. Полученные папки с моделями перенес в Reflex в папку aircraft и ни одной модели не появилось в программе при выборе.
Может я не туда или не так их вставил в симулятор?
Некоторые папки устанавливаються автоматически куда надо а некоторые надо в зип файле разархивировать и установить в если это самолеты в папку FLUGZEUG и должно открыться.
Отправлено 21 Sep 2007 - 18:35
у меня в дирректории Reflex всего 5 папок и 3 из них (help) на разных языках.Некоторые папки устанавливаються автоматически куда надо а некоторые надо в зип файле разархивировать и установить в если это самолеты в папку FLUGZEUG и должно открыться.
не пойму где хранятся зашитые модели.
А указанной тобой папки у меня нет вообще.
скаченные файлы просто так сами при раскрытии никуда не устанавливаются. это обычные архивы.
Прошу разъяснений.
Отправлено 21 Sep 2007 - 19:14
Папка Reflex в progran Files весит всего 23 мега и там я не наше моделей поставляемых с программой на дисе. Ничего не понимаю.у меня в дирректории Reflex всего 5 папок и 3 из них (help) на разных языках.
не пойму где хранятся зашитые модели.
А указанной тобой папки у меня нет вообще.
скаченные файлы просто так сами при раскрытии никуда не устанавливаются. это обычные архивы.
Прошу разъяснений.
Куда добавлять модели скаченные из инета?
Guest_avia_*
Отправлено 22 Sep 2007 - 01:01
Странно а переустановить симулятор не хотите у меня в програм фаэлс Рефлекс весит 2,2 гига????Папка Reflex в progran Files весит всего 23 мега и там я не наше моделей поставляемых с программой на дисе. Ничего не понимаю.
Куда добавлять модели скаченные из инета?
Отправлено 25 Sep 2007 - 17:42
Переустановил.Странно а переустановить симулятор не хотите у меня в програм фаэлс Рефлекс весит 2,2 гига????
нашел нужную папку с немецким названием.
раскрыл в HELI архив с выбранной моделью и ВСЕ РАВНО не вижу ее в программе.
Часть REFLEX у меня инсталлировалось в папку C:/ Dod... and Srttinag ...... / Applic. data / Reflex/ Simulator.
а часть в C:/ Programs/Reflex
Отправлено 01 Nov 2007 - 05:12
Guest_avia_*
Отправлено 01 Nov 2007 - 18:22
а у меня проблема с пейзажами - некоторые требуют разрешения самого максимального. Выставляю и все равно требуют. Что бы это могло быть?
Если это скаченные пейзажи некоторые могут не открываться !!!!!!
Отправлено 02 Nov 2007 - 04:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей