Читал, что ты там хочешь 50-ку на Мисс Будвайзер
поставить. Как у тебя дела с ней идут ?
Очень было бы интересно узнать. Хочу с тобой пообщаться,
если ты не против

Отправлено 23 Sep 2004 - 09:38
Отправлено 30 Sep 2004 - 07:28
Отправлено 30 Sep 2004 - 10:49
Привет всем!
Это пока перспективный план на будующее. Нужно заработать денюжков чтобы купить мотор, а потом уже приступать к постройке модели.
Так что пока хрустальная мечта.
Всем пока, пока, пока.
Отправлено 30 Sep 2004 - 14:54
Привет всем!
Это пока перспективный план на будующее. Нужно заработать денюжков чтобы купить мотор, а потом уже приступать к постройке модели.
Так что пока хрустальная мечта.
Всем пока, пока, пока.
Отправлено 01 Oct 2004 - 06:17
Отправлено 01 Oct 2004 - 09:31
У нас запасы МДСов уже подходят к концу. На всю жизнь ведь неПривет всем!
У нас вообще проблема с моторами, одни только МДСы. Но и при желании и его можно заставить работать, но только после координальной переделки.
Думал я про мотор от бензопил, они слабоваты и малооборотисты. Тут у нас ребята картингисты моторы б/у из Японии таскают. Так они бывают на 50куб/см. для картинга и для кольцевых гонок мотоциклов. Мне сказали характеристики на мотор от мотоцикла и я чуть со стула не упал. Крутят 20-22тыс об/мин. и на валу 18-24л.с и говорорят это не предел. Вот это я понимаю воплощение "хрустальной мечты" в жизнь. Только нужно более полные чертежи обводов днища.
Запускать у нас воды хватаеть, есть акватория на ней в своё время даже водномоторники соревнования устраивали. А транспортировать тоже не проблема, машина позволяет перевозить и большие размеры. Вот еще свободное время найти на это.
Ну всем пока, пока, пока.
Отправлено 04 Oct 2004 - 08:12
Отправлено 04 Oct 2004 - 09:10
Привет,Привет всем!
Материалов и оборудования пока хватает, не хватает свободного времени на работе, чтобы можно было делать все это.
Дай ссылку на тот сайт где чертежи продают.
Всем пока, пока, пока.
Отправлено 06 Oct 2004 - 03:43
Отправлено 06 Oct 2004 - 10:11
Привет,Привет всем!
Я посмотрел, что все буржуи делают такие модели из обычной фанеры. а потом обклеивают с наружи стелотканью, а внутри кроют лаком от воды. Думаю проблем то с фанерой у вас нету.
Спасибо за ссылку. Посмотрел, интересно. Дороговато за три листа такого объёма. Жаба задавила отдавать такие деньги.
Всем пока, пока, пока.
Отправлено 07 Oct 2004 - 03:37
Отправлено 07 Oct 2004 - 09:04
Это точно ! Может, уголь и кевлар и не нужны для такой посудины,Привет всем!
Из фанеры это самый дешевый и доступный вариант. Согласен что из стекла лучше и крепче, а если добавить угля и кевлара, то будет ваааааааще 8) , но и цена. Это для таких размеров лучше для серийного изготовления. Ты прав более сложная проблема это все железки стоящие на корме.
Дима спасибо, у меня есть ссылка на Заврского. Я же глядя на его модели и загорелся Мисс Будвайзер.
Всем пока, пока, пока.
Отправлено 11 Oct 2004 - 06:34
Отправлено 27 Oct 2004 - 10:06
Привет Александр,Привет всем!
Если окончательно созрею и найду свободное время, буду строить из фанеры. Проще в единичном изготовлении и обкатывать и доводить легче, там отрезал, там подклеил. У нас ребята тоже не хилые аппараты строят для отдыха, может и Заварски позавидовал. 8) Могу фотки заслать.
Всем пока, пока, пока.
Отправлено 28 Oct 2004 - 09:47
Отправлено 28 Oct 2004 - 14:18
Приветик,Привет всем!
Зима длинная, а времени все равно мало. Много других проблем, нужно к весне готовиться к соревновалкам.
А ребята делают у нас только не на модельную тему, но клеят круто. Фотки вставить не получается, заводской сервер не даёт это сделать. Могу отмыльнуть тебе фотки, а ты вставишь.
Всем пока, пока, пока.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей