===============
А теперь про Лаврики и Бугры..
Народ, ну что вот сегодня уже произошло то чего мы все ждали и боялись

Неужели так трудно посмотреть сюда и если видим пересечки отзвониться и спросить.. модель дороже пары рублей за минуту разговора

Отправлено 04 Jun 2007 - 00:23
Отправлено 04 Jun 2007 - 11:17
Отправлено 04 Jun 2007 - 14:33
Печально, когда по причине нерадивости некоторых пилотов пересекаются каналы и в результате получвются дрова. У меня тоже один самолёт был безвременно прикончен.
В Ульянке мы решили вопрос табличкой с прищепками и строго следим, чтобы без наличия прищепки передатчик не включался.
Так, что теперь таких случаев стало гораздо меньше.
Отправлено 04 Jun 2007 - 18:11
Отправлено 05 Jun 2007 - 11:03
Сообщение отредактировал Игорь W: 05 Jun 2007 - 22:17
Отправлено 05 Jun 2007 - 13:05
самое интересное то пропустил....Кто разложился то?Насколько сильно?
Отправлено 05 Jun 2007 - 22:16
Отправлено 06 Jun 2007 - 08:18
Ни в коем случае никого ни хотел обидеть,видимо у сообщения неправильная интонация...Если задел,извиняюсь..
Отправлено 06 Jun 2007 - 12:44
Так блин, шяс никто не рулит, а взлетишь и ктонибудь зарулит ))))
Сообщение отредактировал RickHustle: 06 Jun 2007 - 12:45
Отправлено 06 Jun 2007 - 19:06
Угу, и сжечь ВЧ часть на моей гуано санве как два байта переслатьТак я же предлагал. Перед тем как взлетать включить апаратуру сперва с убранной антенной!
Таким образом сам увидишь что помеха есть и не свой самолёт не угробишь ни чужой, т.к. дальность действия аппаратуры со сложеной антенной мала.
Отправлено 07 Jun 2007 - 12:36
Угу, и сжечь ВЧ часть на моей гуано санве как два байта переслать
Отправлено 11 Jun 2007 - 07:41
Я так думаю что с таким "веселым" отношением к пересечению каналов, ленностью распечатать таблицу, звонком товарищу мы отгребем много проблем со своими моделями и их ремонтом. Распечатать и хранить в ящике не такая уж и проблема. Если у кого проблемы могу распечатать, али ящики не у всех есть?(без обид-шутка)И так начнем...
Семен а при чем тут сжечь ВЧ модуль если антенна убрана?Угу, и сжечь ВЧ часть на моей гуано санве как два байта переслать
Отправлено 11 Jun 2007 - 11:20
Так я же предлагал. Перед тем как взлетать включить апаратуру сперва с убранной антенной!
Таким образом сам увидишь что помеха есть и не свой самолёт не угробишь ни чужой, т.к. дальность действия аппаратуры со сложеной антенной мала.
Сообщение отредактировал igorvnebe: 11 Jun 2007 - 11:21
Отправлено 12 Jun 2007 - 01:23
Представим ситуацию...
Приходишь на поле, готовишь свой красивый самолет к полетам. Указанным тобой способом, проверяешь эфир на наличие пересечения каналов и довольный, что никто не мешает, запускаешь самолет в полет. Летаешь и получаешь удовольствие от самолета, оттого, что он сегодня как никогда хорош.
А в это время, на соседнем поле готовится другой самолет, ты не поверишь тоже для полетов. Обычная ситуация, но КАНАЛЫ у вас одинаковые. И вот включена аппаратура, для предполетной подготовки, ручки на пульте совершают энергичные движения, передавая команды управления питомцу, а заодно КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ И ТВОЕМУ САМОЛЕТУ.......
Неспешно собрав дровишки в мешок, ты едешь домой, с мыслями: - я же руль высоты взял на себя, почему он пошел в низ...
Сообщение отредактировал RickHustle: 12 Jun 2007 - 01:27
Отправлено 12 Jun 2007 - 14:16
Моему не передают, т.к. антенна у него УБРАНА! И дальность действия его аппаратуры метров 10-15.
Если конечно это не новичок какой-нибудь, который ни форума ни моего предложения включать аппаратуру сперва с убраной антенной, ни таблицы в глаза не видел. Но от такого пока не спасёт ничего.
Отправлено 12 Jun 2007 - 17:19
Непонял вопроса... А куда мощьность выходного каскада рассеивается по вашему?....Семен а при чем тут сжечь ВЧ модуль если антенна убрана?...
Отправлено 12 Jun 2007 - 19:02
Непонял вопроса... А куда мощьность выходного каскада рассеивается по вашему?
Отправлено 12 Jun 2007 - 23:24
Отправлено 13 Jun 2007 - 00:50
так он же увидит что на его модели рули дергаются и взлетать не станет. ну а если и взлетит, то у него тоже дрова будут. Хоть не так обидно будет =)
Отправлено 13 Jun 2007 - 11:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей