Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с optidrive

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 DDTshnik

DDTshnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Apr 2026 - 02:31

Всем привет! Достался мне Traxxas Revo 3.3 с утерянными аппаратурой, модулем ez start и формулировкой "что то там нужно доделать". Модель не новая, но наработка у неё максимум 1-2 галлона топлива. Я же ранее не сталкивался ни с traxxas вообще, ни с нитро в частности. Поэтому погружаюсь в тему довольно туго. Возникла следующая проблема...

- приобрёл аппаратуру TQi (с синим лого, две кнопки сверху и две крутилки). Приёмник у меня 6518, вроде бы совсестимо.
- аппаратуру подключил, сервы руля работают. Сервы газа и переключения коробки - не реагируют. Лампочка модуля optidrive горит красным. Подумал на бортовой аккум (он реально был дохлый)

- пришёл новый аккум, но ситуация не меняется. Optidrive горит красным, реакции на курок никакой.

При этом инструкции из мануала по программированию optidrive не подходят. Там другая аппаратура с отдельными переключателямм на каждый канал. Просто зажимать кнопку set на а модуле в разных комбинация не помогает.

Собственно вопрос, в чем проблема? Сдох модуль optidrive или нужно как то правильно его реанимировать и подключить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика