Перейти к содержимому

Фотография

Починка нитро двс или переделка на электро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 kalbaska535

kalbaska535

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Aug 2025 - 14:20

я купил нитро двс модель 1/8, двигатель H102210 28й HSP. Сама модель, HSP nitro rtr, могу ошибаться, точное название не помню. Когда я купил модель, она заводилась, вроде как нормально работала, хотя и глохла, нужна была регулировка карбюратора, но я не знал что да как и что его вообще регулировать надо. У бортового питания были обычные 4 батарейки, я их поменял на 6 вольтовый аккумулятор. Сервоприводы заработали идеально. Топливо закончилось и я купил другое топливо B&C, оно некачественное вроде как, я смешал старое топливо(не знаю какое именно) с B&C, постоянно я пытался заводить модель, крутил шуруповертом пару раз в неделю, но с каждой попыткой завести все становилось хуже. Все дошло до того, что двигатель перестал заводиться вовсе. Свечи заливает, компрессия будто бы упала. Дело, возможно, в топливе, ибо двигатель перестал заводиться нормально +- в то же время. Я боюсь, что появились задиры на поршне, что двигатель прийдется менять вовсе из-за того что я постоянно крутил его шуруповертом. Когда я покупал модель, я думал, что она будет хорошо работать, взял, поехал и все. Что ничего кроме топлива менять не прийдется.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то попытаться восстановить двигатель, переделать под электро или стоит продать таким?

Сообщение отредактировал kalbaska535: 15 Aug 2025 - 14:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика