Задача.
Дано:
Blade 70 S, заводится, крутит винт, и не взлетает. Аккум заряжен полностью. Триммер выставлен нормально.
Вопрос: Что делать? Есть способы решения, кроме замены аккума?
Отправлено 01 Dec 2024 - 19:47
Задача.
Дано:
Blade 70 S, заводится, крутит винт, и не взлетает. Аккум заряжен полностью. Триммер выставлен нормально.
Вопрос: Что делать? Есть способы решения, кроме замены аккума?
Отправлено 01 Dec 2024 - 20:43
Отправлено 01 Dec 2024 - 21:22
Винты крутятся. Верт стоит, как памятник. Причём тут аккум, не знаю. Знал бы, не спрашивал.
Отправлено 01 Dec 2024 - 22:03
. очень мало информации. Сколько лет аккуму? Какой зарядкой вы его заряжали? И вообще откуда уверенность что аккум заряжен? Да и в конце концов нужно понимать что это за вертолет? И желательно видео процесса запуска. Чтото мне подсказывает что акб еще родной от самого вертолета. И старый он такой же как и вертолёт. Но повторюсь нужно больше данных чтобы чтото советовать.Винты крутятся. Верт стоит, как памятник. Причём тут аккум, не знаю. Знал бы, не спрашивал.
Отправлено 01 Dec 2024 - 22:04
Отправлено 02 Dec 2024 - 13:33
Аккум действительно родной, года три-четыре, примерно. Заряжается тридцать -сорок минут. Зарядка стандартная, входит в комплект верта. Во время заряжания светится красным, по окончании зарядки светится зелёным. После попытки запустить заряжается 3 минуты. Примерно так. Запуск строго по инструкции. Включаем верт. Затем на пульте отводим триммер руддера вправо и одновременно нажимаем кнопку включения. После того, как пульт проморгается синим, отжимаем кнопку и отпускаем триммер. Ставим левый джойстик в положение вниз-вправо, чтобы забиндить верт. Верт начинает быстро моргать синим огнём. как только отморгается, ставим джойстик в нижнее-среднее положение. Вот такая хитрая процедура запуска. Переводим в экономный режим,выводим джойстик на максимум. Винт начинает крутиться, верт не взлетает. Видео могу сделать, но очень поздно.
Отправлено 02 Dec 2024 - 14:19
Отправлено 02 Dec 2024 - 15:08
Скорее всего аккум потерял емкость. Зарядка показывает что онтзаряжен. Но как только даетп нагрузку, напряжение проседает и все. Вам поможет только замена акб.
Спасибо. Надеюсь, вы правы.
Отправлено 02 Dec 2024 - 15:31
Отправлено 02 Dec 2024 - 19:13
Винты крутятся. Верт стоит, как памятник. Причём тут аккум, не знаю. Знал бы, не спрашивал.
Угол атаки лопастей в какую строну?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей