Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона НА ГАЗОНАХ

в начале мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 tot

tot

Активный участник форума

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 17 Apr 2018 - 15:49

Сегодня был на базе газонов у агронома. ВСё хорошо, разрешение на полёты получены. Поле примерно определено, но конкретно будет ясно, как подсохнет.  В воскресенье ездил на поле с  самолётом. Надо подождать пару недель и всё просохнет, сейчас сыровато, можно шасси сломать.  ОТкрытие будем делать в Майские праздники, определимся по состоянию взлётки. Возможно - 30 апр, 2 мая, 9 мая.

Приглашаются все желающие. В этот день для гостей полёты бесплатные.

А ,также, возрождаются Бородинские шашлыки. Желающие присылают мне на карту Сбербанка 500р с обязательным указанием фамилии. Делать буду только заявленное количество.

И ещё. В этом году будем большое внимание уделять  F3A. Так получилось, что собрание федерации поручило это мне. Поэтому а.Будем организовывать клуб F3A  формальный или неформальный. б. проводить соревнования как в рамках Фестиваля, так и отдельно ( первенство СПБ). Поэтому настоятельно приглашаю пилотажников для обсуждения задач и их выполнения.

Карту поля выложу позднее.

8-921-950-2111   Игорь Бородин.

#2 tot

tot

Активный участник форума

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 23 Apr 2018 - 10:27

С погодой что-то не складывается. Сайты показывают дожди всю неделю и на 1 мая.

Кто умеет колдовать, самое время приступить, чтобы к 9-му просохло :-)

#3 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 23 Apr 2018 - 11:26

9 мая вероятен довольно строгий режим по небу

#4 Vasiliy1974

Vasiliy1974

Активный участник форума

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Apr 2018 - 21:32

... мяса хочу :w00t:. Игорь, куда денежку слать?

#5 tot

tot

Активный участник форума

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 24 Apr 2018 - 10:48

Будем летать низко и незаметно :) На мясо деньги пересылать на карту сбербанка, она привязана к номеру телефона.Не забывайте указывать, кто прислал.

#6 piper1984

piper1984

Активный участник форума

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 26 Apr 2018 - 23:44

На какую дату запланировано открытие?

#7 tot

tot

Активный участник форума

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 27 Apr 2018 - 12:30

Из-за ежедневных дождей поле пока не просохло. На первомайских открытия не будет. Ориентируемся на 9 мая. Следующая возможная дата - 12 мая.

#8 tot

tot

Активный участник форума

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 11:46

Внимание!

Открытие сезона будет 12 мая, в субботу. На сегодня воды в полях много, но ожидается неплохая погода и к субботе должно просохнуть.  Карту поля и подробности выложу вечером.

#9 tot

tot

Активный участник форума

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 13:40

Сбор к 11-00. Внимание, приглашаются все желающие с моделями 1,5 м. и более, уверенно ими управляющие. Пилотажники и копиисты! Отложите все дела и прибудьте для обсуждения неотложных задач.

Разрешается самостоятельное приготовление шашлыков в отведённой зоне. Парковка на обочине асфальтовой дороги. Для преодоления канавы будет мостик.

открытие 2018  1.jpg открытие 2018  2.jpg     

Видео с открытия 2016

Сообщение отредактировал tot: 07 May 2018 - 13:41

#10 Vasiliy1974

Vasiliy1974

Активный участник форума

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 08:32

Внимание, приглашаются все желающие с моделями 1,5 м. и более, уверенно ими управляющие. 

А вот это уже не честно. Игорь, мы с тобой встречались на заседании федерации зимой, я к тебе ездил в Колпино, общались. Ты ничего не говорил о ограничении в размерах. Верни, пожалуйста 500 рублей за шашлык. Ты знал какого размера у меня модель. И прошу Админа не удалять данный пост. Он напрямую относится к данной теме. 

Сообщение отредактировал Vasiliy1974: 11 May 2018 - 08:35

#11 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 13:48

Модератор .
дальнейшие сообщения с жалобами на "дискриминацию по размеру" будут нещадно удаляться . Желающие могу лично задать вопрос организатору

#12 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 17:09

Модератор .
дальнейшие сообщения с жалобами на "дискриминацию по размеру" будут нещадно удаляться . Желающие могу лично задать вопрос организатору

Так они и задают вопрос лично ему, а не бдительным модераторам. 

#13 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 18:52

Точнее... не "они", а мы все - нещадно удалённые.

• Cama78 это нравится

#14 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 21:46

Вопросы заданы, и заданы взрослыми, уважаемыми людьми! Ответов не получено! Я очень хотел поехать, пообщаться, посмотреть, полетать,ждал этого праздника. И измененный с черного на красный цвет шрифта совершенно не напугал, а наоборот, усилил хамоватость ! Конечно не поеду! КАК ОТРУБИЛО ! Я думаю,Вам должно быть стыдно! А там уж Бог с Вами!
  • Cama78 это нравится

#15 Lugkovez

Lugkovez

Завсегдатай

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 21:47

Ребята, организаторы установили класс моделей из лучших побуждений, так как с маленькими колёсами с газона взлететь проблематично. Вторая причина, видимо, хочется увидеть большие самолёты, профессионально управляемые пилотами. Классный пилотаж и копийные взлёты и посадки.... Для мелколётов есть пока места для тренировок не в этом месте... А открытие сезона именно НА ГАЗОНАХ подразумевает выше мною сказанное. Например у меня самоль, к сожалению, из-за маленьких колёс с травы может не взлететь, хоть и размах к формату подходит, но мне всё равно приятно встретиться с друзьями, для общения. Другое дело, что иногда пилот на самолёте 30-го класса может выполнить прекрасный пилотаж, или парный пилотаж, и здесь размер не так важен. Но во всяком случае, организаторы установили такие правила. Каждый хочет, чтобы на его мероприятиях правила не обсуждались а выполнялись. Так что не ссоримся, а летаем и уважаем друг друга.     

#16 tot

tot

Активный участник форума

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 22:07

А вот это уже не честно. Игорь, мы с тобой встречались на заседании федерации зимой, я к тебе ездил в Колпино, общались. Ты ничего не говорил о ограничении в размерах. Верни, пожалуйста 500 рублей за шашлык. Ты знал какого размера у меня модель. И прошу Админа не удалять данный пост. Он напрямую относится к данной теме. 

Для полётов любых летающих моделей мы организуем фестиваль. Он бывает во второй половине лета. Этот сбор не фестиваль и не полетушки.  Это собрание пилотажников F3a, Копиистов F4C, и любителей больших моделей. Именно их я приглашал объединить усилия.

Для начинающих с небольшими моделями - другие площадки, их много. А какая у кого модель я не обязан знать  и помнить.

Таковы правила .

#17 volveg

volveg

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 22:17

"Газоны" проводятся не первый раз и никогда не было таких проблем! 

Вот нафига надо было писать про размер?! Тогда бы и про <1,5 написали бы, что летать будут в сторонке. 

Так это и так любому ёжику понятно - никто не попрётся с маленьким пенолётиком взлетать с газона!!! Взрослые же люди!

А теперь что?

Раньше приглашал друзей-знакомых, посмотреть на полёты, отдохнуть, пообщаться... 

Спасибо, обломали, найдём другие интересные места и компании, тем более, что с этим проблем нет.

• Cama78 это нравится

#18 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 22:33

Конечно, найдем! А Вы всегда вот так называли это мероприятие: Открытие сезона НА ГАЗОНАХ , а не СБОР. Себя обманываете!

Сообщение отредактировал droomboy: 11 May 2018 - 22:34

#19 Stenley

Stenley

Активный участник форума

• Пользователи
  • 184 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 22:47

Обидно, досадно, да ладно! Поеду завтра на ниссан, к мелколетам и мелкопилотам))))

#20 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 22:59

Да, Денис! Я тоже! Там всегда - ПРАЗДНИК ! Переключаемся на другую ветку!

Сообщение отредактировал droomboy: 11 May 2018 - 23:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика