Получил копийные стойки 2 шт ,а колесную ось 5мм в виде гвоздика со шляпкой положили одну .Пробовал сделать из длинного болта М 5,
но он тоньше и болтается в стойке а самолетик не легкий . Может у кого то есть ось , договоримся .
Отправлено 23 Mar 2017 - 14:34
Получил копийные стойки 2 шт ,а колесную ось 5мм в виде гвоздика со шляпкой положили одну .Пробовал сделать из длинного болта М 5,
но он тоньше и болтается в стойке а самолетик не легкий . Может у кого то есть ось , договоримся .
Отправлено 23 Mar 2017 - 23:31
Отправлено 24 Mar 2017 - 20:02
Фото того что нужно хотелось бы увидеть. Без этого помочь не получится!
фото
Отправлено 25 Mar 2017 - 10:15
В магазинах Метизы и Крепеж были болты длинные под шестигранный ключ у них участок между головкой и резьбовой частью того-же диаметра что и резьба лучше каленые черного цвета . А так-же см. тему Нетематические магазины . Желаю удачи .
Отправлено 27 Mar 2017 - 09:48
все болты тоньше пяти мм и поэтому болтаются в отверстии стойки . Даже после зажима фиксирующим винтом М2 снизу стойки , ось со временем думаю разболтается ,
Вес самолета - 7,500 ,истребитель ,посадки скоростные на грунт , поэтому нагрузки на шасси приличные .Нужно найти все таки что то калиброванное и не очень каленое
иначе может срезать под нагрузкой .я это уже проходил .
Отправлено 27 Mar 2017 - 12:39
Уважаемый Gesha 1 . Только-что зашел на сайт Хобби Остров .Валы для бесколлекторников диам. 5 мм длина 70-80 мм . Достаточно прочные и хорошо откалиброваны. Пока больше ничего не придумать .
Отправлено 27 Mar 2017 - 13:19
Уважаемый Gesha 1. Я сейчас уточнил ; валы от моторов серии EMP . Мне достался такой мотор после краша так у него выступающая часть вала загнута градусов на 15 . Видимо не хрупкий . А слишком сырым не имеет права быть . Ну а фиксация колеса это дело вкуса и технических возможностей . Искренне желаю Вам удачи .
Отправлено 27 Mar 2017 - 13:33
Да ,это как вариант , спасибо .!
Отправлено 27 Mar 2017 - 13:40
Всегда рад помочь
Отправлено 31 Mar 2017 - 09:55
Проблема решена , в Х. О. купил 5мм калиброванный пруток длинною 1м похоже подкален , дешево и сердито . Спасибо , тему можно закрыть .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей