Ну что же. Срач, так срач. Вернее, отчёт в прямом эфире.
1) Помощь Федерации в подготовке Чемпионата Санкт-Петербурга состояла в 4 (четырёх) дипломах с печатями стоимостью 5 руб каждый, трёх кубках (25 руб каждый) и трёх медалях по (10 руб каждая). Медали, правда, я всё-равно купил другие, поскольку выданные тов. Андреевым были соответственного десятью рублям внешнего вида. Цены за диполмы и кубки взяты отсюда.
2) По участию Федерации в поездке команды С-Петербурга на ЧР 2016,
Я получил деньги в конце сентября, 5300 руб, за бензин за себя лично, по чекам за бензин, и не перед, а после чемпионата, и ни в коем случае не на сборную, не на подготовку, и не на проживание. О том, что деньги будут выданы только мне лично, и не будут выдаваться остальным членам сборной, было объявлено ещё в июне, до ЧР, В.А. Беляевым персонально, на том основании, что остальные участники летают в нечемпионатных классах. Так что, говорить что я получал деньги от Федерации на команду не приходится, это не соответствует действительности.
3) По поводу подстроиться - у меня уже давно возникло впечатление, и оно только усилилось, что собрания намеренно устраиваются в такое время, и в такие дни, чтобы желающие не смогли придти.
4) По семейным обстоятельствам, я не смогу в следующем году нести общественную нагрузку в виде работы "тренером" по р/у классам, так что ищите кого-то другого на эту завидную и хлебную должность.
Сообщение отредактировал Dennis: 05 Oct 2016 - 22:15