К своим мишеням обязательно нужно привозить и свои стойки ( это обязательно), то есть - полный комплект.
Наша мишень вешается на крючки в стенках стандартного зала. Таких стоек как были использованы 5 декабря у нас нет и взять их негде (.
М.б. у хозяев зала можно попросить стойки?
Про "лучший семейный экипаж" желательно прописать в положении.
Про дистанцию я бы прописал 12 метров для младшей группы и 15 для старшей и взрослых.
Мне тоже их взять негде. Стойки для мишеней мы сделали за три дня, добавив нужные элементы к стойкам от колонок, которые есть в каждом ДДЮТ в соответствующих студиях, которые в актовом зале озвучивают ваши мероприятия. Договоритесь со своими.
Друзья, предлагая ПОМОЩЬ в организации, прошу вас предлагать законченную для осуществления мысль, а то такая помощь мне не помогает, а создаёт ещё больше дополнительных сложностей.
Про попросить "у хозяев зала" ... друзья, ну я же уже просил вас снять "розовые очки" на примере стульев и стоечек для ограждений (кто забыл или не читал, напоминаю -- Так же есть вопрос касающийся стульев и заградительной ленты.
Цены на наше оборудование представлены ниже. (Цены в рублях, включая НДС)
Столбик с выдв. цветной лентой для ограждения открытой площади: 9 м
531
Столбик с выдв. цветной лентой для ограждения открытой площади: 4,5 м
413
Стул 53w*53i мягкий (ISO, ткань/ножки хром)
562
это от "хозяев зала" или вы действительно думаете, что всё происходит само собой? бесплатно? и вам кто-то, что-то должен сделать?)
Я могу, конечно спросить и заполнить, и подписать с ними все договоры и документы по аренде каких-нибудь дополнительных конструкций, на правах организатора, но оплата будет наличными и за ваш счёт, Вы согласны?
Дистанции фиксируем в 12 и 15 метров, возражений нет(от участников)? Про лучший семейный экипаж в положении будет только упомянуто. Это просто бонус для семьи, которая ВМЕСТЕ проводит время, а не сваливает всё на педагога доп.образования.
Итак: кроме одной нашей мишени, ещё будут мишени?
Сообщение отредактировал petlya: 30 Dec 2015 - 10:07