Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить стендовую модель на радиоуправление?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Artemch

Artemch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Nov 2015 - 15:04

Недавно смотрел видео, в котором звездовский l4500 в масштабе 1/35 поставили на радиоуправление. Захотелось сделать что нибудь подобное. Первое что пришло на ум-купить игрушку и снять всю электронику с нее. Но посидев на данном сайте поняо, что все можно сделать гораздо лучше. Посоветуйте пожалуйста, как все качественно сделать и что для этого нужно?

#2 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 28 Nov 2015 - 18:15

( посидев на данном сайте поняо, что все можно сделать гораздо лучше)

Вы же написали, что всё понятно! И?! Вам ткнуть конкретно? В то, что Вы УЖЕ прочитали?

Сообщение отредактировал pakhom: 28 Nov 2015 - 18:15

#3 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Nov 2015 - 18:53

Недавно смотрел видео, в котором звездовский l4500 в масштабе 1/35 поставили на радиоуправление. Захотелось сделать что нибудь подобное. Первое что пришло на ум-купить игрушку и снять всю электронику с нее. Но посидев на данном сайте поняо, что все можно сделать гораздо лучше. Посоветуйте пожалуйста, как все качественно сделать и что для этого нужно?

Вот, интересно, что виной тому, что такие строчки пораждают во мне столько злости !? Мой возраст ? Подрасшатанные нервы ? Неправильное понимание чего-то ? Хочется искать причину того прежде всего в себе, конечно. Но не нахожу. Все равно ненавижу глупость. И откуда в людях берется столько уверенности при полном не понимании. " Я понимаю как сделать лучше ( это ничего не понимая-то), Подскажите, пожалуйста, как сделать еще лучше? ЖЖЖЕЕЕСССТТТЬ !!!!!!!

#4 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Nov 2015 - 19:01

<iframe width="529" height="298" src="https://www.youtube....ed/YEfCGJBxLEg"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

#5 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 28 Nov 2015 - 19:31

Почему то вспомнилась вот эта тема. ) http://forum.rchobby...entry1058427664

#6 PapaMaxa

PapaMaxa

Завсегдатай

• Пользователи
  • 820 сообщений

Отправлено 28 Nov 2015 - 19:41

Зря вы так, добрее надо быть!

#7 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Nov 2015 - 20:22

Просто я вспоминаю, как я входил в это хобби. Я спрашивал, внимательно выслушивал ответы, запоминал, старался сделать анализ выслушанного и опять спрашивал. Начал встречаться с коллегами по хобби, опять спрашивал и опять слушал,и параллельно с эти пытался создавать летательные аппараты. И до тех пор, пока не начал чувствовать, от чего и что зависит, ни разу  не позволил себе заявить, что там все просто и понятно. И считаю это дурным тоном и невежеством по отношению к окружающим, а тем более к тем, кто действительно может объяснить и научить.  КАК СПРОСИШЬ , ТАК И ОТВЕТЯТ. Если родные не научили, так может быть хоть здесь что-нибудь полезное вынесет. С огромным трудом могу поверить вто, что я не прав.

#8 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 28 Nov 2015 - 20:22

Да уж, на форуме злые парни сидят! :wub:

......звездовский l4500 в масштабе 1/35.....

Я не понял что это, понял, что стендовая модель чего то. Давайте подробней разберёмся.

#9 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Nov 2015 - 20:39

Прошу прощения! Наверное, действительно резковато! :ku:

#10 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 28 Nov 2015 - 23:34

машинка это ,  мерседес времен войны , грузовик
https://goo.gl/photo...HgLQHtdDedEqCPA

#11 kosmos

kosmos

Активный участник форума

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 15 Dec 2015 - 10:36

_1_~1.JPG С корабликами у меня получалось.

в эсминце два коллекторных мотора от мелких игрушечных машинок, винты штатные. регулятор хода не ставил (небыло) на руль машинка 5 гр. микроприемник. валы- вязальные спицы 1.7. питание 4 аккумулятора АА металгидрид.

В машинках не пробовал.

вставить в стендовый самолет электро двигатель и машинки можно, только если от любви к искусству. Будет стоять на полке и шевелить рулями и жужжать мотором :shocked: , а если на подставке то и шасси убирать :yu: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика