take a look, yo )
sav1
sav2
sav3
sav4
sav5

C-P-S*
Автор Snail, 16 Apr 2006 - 03:33
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 Apr 2006 - 03:33
Отправлено 18 Apr 2006 - 04:11
полностью хэнд-мэйд, никаких наклеек. у меня друг - художник-граффитер, он офигенно рисует. мы с ним две ночи напролёт сидели рисовали, он выводил все контуры, а я раскрашивал.. изначально рисунок дракона был на кальке, его приклеивали снаружи и обводили изнутри, потом добавляли цвет. а раскраска весёлая потому что так хотелось) люблю контрастные цвета)
п.с. хочу покататься с вами со всеми! я вчера поставил утром движок OS 30, сегодня уже почти закончил обкатку.. саважик так летает, что пипец! не замерял сколько точно, но километров на 20 в час быстрее чем в заводской комплектации наверно.
п.с. хочу покататься с вами со всеми! я вчера поставил утром движок OS 30, сегодня уже почти закончил обкатку.. саважик так летает, что пипец! не замерял сколько точно, но километров на 20 в час быстрее чем в заводской комплектации наверно.
Отправлено 18 Apr 2006 - 09:16
Сильно!
Мне было бы жалко такую работу кувыркать по гравию или камням
На счет покататься вместе- было бы гораздо проще сие провернуть если бы Вы указали Регион проживания в личных данных
Мне было бы жалко такую работу кувыркать по гравию или камням

На счет покататься вместе- было бы гораздо проще сие провернуть если бы Вы указали Регион проживания в личных данных
Отправлено 18 Apr 2006 - 09:36
В Питере я живу
на ст.м. Парк победы, недалеко от СКК. Вся проблема в том, что последние полгода я работаю вообще без выходных и мне очень трудно с работы сваливать.. особенно когда надо ехать туда где обычно вы собираетесь. А так бы я хоть каждый день катался

Отправлено 18 Apr 2006 - 15:49
[quote name='Snail' date='18.4.2006, 10:36' post='8967']
В Питере я живу
на ст.м. Парк победы, недалеко от СКК.
Я недалеко от Вас живу, можем объедениться. У меня машинка простенькая, для асфальта,
аккумуляторы в нее вставила, быстро бегает. Тоже есть желание погоняться.
В Питере я живу

Я недалеко от Вас живу, можем объедениться. У меня машинка простенькая, для асфальта,
аккумуляторы в нее вставила, быстро бегает. Тоже есть желание погоняться.
Сообщение отредактировал Pegas: 18 Apr 2006 - 15:49
Отправлено 18 Apr 2006 - 21:48
2Pegas Идея таки вооплотилась?
2Snail Работа класcная! Слов нет, но есть вопросы:
Какая краска?
Как добились того, что темная часть (в т.ч. зеленая) не просвечевает через белую?
Касательно работы- бывает, но пора заканчивать такой марафон
здоровье дороже
2Snail Работа класcная! Слов нет, но есть вопросы:
Какая краска?
Как добились того, что темная часть (в т.ч. зеленая) не просвечевает через белую?
Касательно работы- бывает, но пора заканчивать такой марафон

Отправлено 18 Apr 2006 - 23:26
по асфальту погонять можно конечн) как-нить пересекёмся
краска зелёная protech помойму, если мне память не изменяет, а другие цвета - автомобильная обычная. не просвечивает потому, что слой краски нормальный, она хорошо была просушена и ещё плюс ко всему, когда красили зелёным, не особо лили на белый.
а здоровье - так всё равно помирать один раз
краска зелёная protech помойму, если мне память не изменяет, а другие цвета - автомобильная обычная. не просвечивает потому, что слой краски нормальный, она хорошо была просушена и ещё плюс ко всему, когда красили зелёным, не особо лили на белый.
а здоровье - так всё равно помирать один раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей