ACE ESC30
Отправлено 25 Mar 2006 - 22:59
Отправлено 26 Mar 2006 - 00:42
подскажите пожалуйста как подключить приемник и 3 машинки с регулятором для коллекторных двигателей ACE ESC30 и аккумулятором состоящего из 8 банок !питанте что бы были от одного аакума!
В регуляторе скорости есть два провода для подключения к мотору с одной стороны регулятора (справа на картинке),
и
два провода для подключения к аккумуляторной батарее ( с большим белым тамиевским разъемом), провод ВЕС с черным разъемом, как у серво для подключения в 3-й канал приемника (управление газом-тормозом и питание приемника) и провод с бортовым выключателем с другой стороны регулятора (слева на картинке).

Отправлено 26 Mar 2006 - 01:00
я это понимаю!я хочу использовать один аккумулятор 9,6 вольт!а не ставить второй бортовой! то есть аппаратуру питать с силового, который идет на двигатель!!!В регуляторе скорости есть два провода для подключения к мотору с одной стороны регулятора (справа на картинке),
и
два провода для подключения к аккумуляторной батарее ( с большим белым тамиевским разъемом), провод ВЕС с черным разъемом, как у серво для подключения в 3-й канал приемника (управление газом-тормозом и питание приемника) и провод с бортовым выключателем с другой стороны регулятора (слева на картинке).
Отправлено 26 Mar 2006 - 15:49
я это понимаю!я хочу использовать один аккумулятор 9,6 вольт!а не ставить второй бортовой! то есть аппаратуру питать с силового, который идет на двигатель!!!
А в чем проблема?

Электронный регулятор скорости как раз и дает такую возможность. ВЕС дает на выходе питание 5 Вольт/1 Ампер - специально для питания приемника и серво. Включаем его в 3-й канал (управление газом) приемника. Через него подается управляющий сигнал с приемника на регулятор скорости, а с регулятора скорости поступает питание на приемник. Отдельный аккумулятор для питания приемника в этом случае не нужен, т.к. к регулятору скорости подключена аккумуляторная батарея 9,6 В. Регулятор в свою очередь выдает (на ВЕС) 5 Вольт на приемник.
ВЕС выдает максимальный ток 1А. Этого вполне хватит для питания 3-4 микросерво. Если ставить 4-5 мощных серво, то тока от регулятора скорости для их питания не хватит (при большой загрузке серво регулятор будет перегружаться по току ВЕС и отключаться). В этом случае на питание приемника и серво ставят отдельный бортовой аккумулятор 4,8-6 Вольт.
Отправлено 26 Mar 2006 - 17:25
Сообщение отредактировал dotsent: 26 Mar 2006 - 17:26
Отправлено 27 Mar 2006 - 00:35
а еще вопросик!у меня мотоустановка HITEC 80117: PRO II UPGRADE KIT хотелось бы узнать какой аккумулятор на нее нужен!7,2 или 9,6 вольта!?и вообще как она крепиться к мотораме!?
Насколько я помню, это мотор от SkyScooterа. Модель пенопластовая и двигатель вклеивается в нее на силиконе. Напряжение 8,4 или 9,6В.
Отправлено 27 Mar 2006 - 00:44
спасибо!Насколько я помню, это мотор от SkyScooterа. Модель пенопластовая и двигатель вклеивается в нее на силиконе. Напряжение 8,4 или 9,6В.
Отправлено 07 Apr 2006 - 23:09
Отправлено 18 Jun 2006 - 23:11
Отправлено 12 Sep 2007 - 23:50
Впервые в жтизни вхзял в руки регулятор! и только боагодаря вашему посту проавильно смог его включиьт !!
С П А С И Б О !!!
Отправлено 05 Feb 2008 - 00:20
Ел 19А , - подойдет?
Отправлено 21 Aug 2008 - 15:57
Электропитание: Ni-Cd/Ni-Mh 5-8 банок
про ЛИПО нет ничего... я понимаю что тут проблема будет в том чтобы не разрядить акк до критического значения...можно ли что то придумать или нет? или лучше сразу поменять мотоустановку....или искать гидриды(
Отправлено 21 Aug 2008 - 17:10
необходимо на каждой банке оставлять не менее 2,8вольт-определите расход энергии опытным путем,летая небольшое время и замеряя остаточное напряжениевсем привет.. лежит у меня без дела этот регулятор... но вот тут решил его опять в ход пустить... подскажите пожалуйста- можно ли питать этот регулятор ЛИПОЛЬКАМИ? в описании ( в магазине) написано СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Электропитание: Ni-Cd/Ni-Mh 5-8 банок
про ЛИПО нет ничего... я понимаю что тут проблема будет в том чтобы не разрядить акк до критического значения...можно ли что то придумать или нет? или лучше сразу поменять мотоустановку....или искать гидриды(
Отправлено 22 Jan 2009 - 15:20
подскажите пожалуйста как подключить приемник и 3 машинки с регулятором для коллекторных двигателей ACE ESC30 и аккумулятором состоящего из 8 банок !питанте что бы были от одного аакума!
Просто подключаешь аакумы к регулятору а регулятор к приемникую
Приемник будет питаться от аакума через регулятор
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей