Собствеено приобрелсебе зарянки EV650 не реклама, все шикарно заряжает на ура все нравится после пары месяцев пользования решал папробовать к компьютеру подключить установил программу которая шла вместе сним на диске и все былобы шикарно но при попытке запуска программы мне выдает что нужно ввести КЕЙ и вот тут начелись поиски собственно так и ненашол кто знает подскажите . Илиможет сходить в магазин где покупал и спросить?)
Программа Charger PC Monitor для заряника
Автор libiral, 10 Oct 2012 - 21:28
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 Oct 2012 - 21:28
Отправлено 20 Oct 2012 - 11:31
первое и правильное-сходить в магазин..надеюсь не в подвале покупали..
2- думаю что в каком нибудь хелпе на диске ДОЛЖЕН быть этот самый КЕЙ
2- думаю что в каком нибудь хелпе на диске ДОЛЖЕН быть этот самый КЕЙ
Отправлено 18 Dec 2012 - 17:56
Libiral-ради тебя зарегался,,, я тоже преобрел данную зарядку, установил программу и нужнено вести этот номер , я долго искал читал пришлось превести всю инструкцию но толку не было !, и тут меня осенило серийный номер , и я начел искать его искал на каробке нету !, в инструкции нету !!!, и тут взял зарядник покрутил его и нашел штрих код и серийный номер, ну дай попробую, и воля получилось,, вот теперь в другом проблема подключил программа на английском так и не понел как в ней подключиться к заряднику, ну если кто то сможет отпишитесь буду рад
Отправлено 25 Dec 2012 - 13:13
Оо а я коробку тоже просмотрел не нашел и забил ) сегодня попробую и отпишусь может разберусь )
Отправлено 08 May 2013 - 19:10
А как сам зарядник, стоит такой взять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей