Сообщение отредактировал screamer29: 12 Jun 2012 - 22:01

Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 Jun 2012 - 21:53
Лежит без дела, задний диф заблокирован под дрифт, подшипники все заменены с пластика на шариковые, кардан алюминь, движок с моторамой тоже заменены, за счет движка скорость выросла в два раза, машинка поездила так что состояние не идеальное, слегка треснул кузов сзади, есть потертости, ходовые качества отличные, акк один 1800 mah. Аппа родная тамиевская. Есть вопросы пишите расскажу. Цена 7000 р. При покупке в Ярославле и ближних городах возможен торг, при пересыле только по договоренности что бы выгодно было обоим сторонам. +79206552492 или screamer29@yandex.ru
Отправлено 20 Jun 2012 - 10:23
Че дорого да? Так давай те свою цену! Говорю же лежит без дела, могу к стати на счет доп батарейки подумать у меня в стартере для Hammer s-50 парочка есть, если сильно принципиально поделюсь! Жалко тачло пропадает зря, а я в его переборку душу вложил) думал буду крутым дрифтером... увы.)))
Отправлено 17 Jul 2012 - 09:23
Забирайте скорее лето не вечно
Темы с аналогичным тегами tt-01, subaru, drift
Технический форум →
Автомодели →
TT-01 type-e Помогите с аккумуляторомАвтор Maxis, 27 Apr 2020 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Продам | Куплю - Автомодели →
Продам машину для дрифта - HPI RTR Sprint 2 Drift СamaroАвтор nd81, 15 Aug 2014 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
продам HPI SPRINT 2 DRIFT разными комплектами(пересыл есть)Автор bunnyhop0097, 27 May 2014 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
SPARROWHAWK VX с кузовом Z-TUNEАвтор vodnii, 12 Aug 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Технический форум →
Автомодели →