Модели и сценарии для Aerofly Professionsl Deluxe
Отправлено 11 Mar 2006 - 22:53
Отправлено 30 Jul 2006 - 22:24
Если не сложно не могли бы более точно указать где нешли на сайте плагин для Терекса или сбросить на почтовый адрес os1967@mail.ru а то не могу найти это на сайтеНа днях скачал и поставил в свой Aerofly Professional Deluxe c http://www.rc-sim.de...t=91&PHPSESSID= несколько моделей вертолетов и сценариев. Особенно хочется отметить Raptor 90, Raptor 30 в новой окраске и T-Rex. Первые две модели ведут себя прекрасно с изначальными настройками. T-Rex избыточно чувствителен, но вполне настраиваемый.
Отправлено 31 Jul 2006 - 12:41
Если не сложно не могли бы более точно указать где нешли на сайте плагин для Терекса или сбросить на почтовый адрес os1967@mail.ru а то не могу найти это на сайте
По указанной ссылке. Только нужно зарегистрироваться, чтобы скачивать.
Отправлено 28 Mar 2007 - 21:25
Отправлено 28 Mar 2007 - 21:59
А как их интегрировать в симулятор?
Есть самоинтегрирующиеся файлы. Их запускаем и они интегрируются куда нужно. Есть просто архивы.
Как правило, в них есть файлик readme.txt в котором расписано в какие папки раскладывать вложенные файлы.
Отправлено 29 Mar 2007 - 21:14
Сообщение отредактировал benzotopor: 29 Mar 2007 - 21:15
Отправлено 29 Mar 2007 - 23:28
Некоторые файлы сценариев не открываются. Не могли бы вы скинуть ссылки на те сценарии, которые указаны на картинках в первом сообщении топа (включая спорт зал)?
Я бы с радостью, но ... вряд ли возможно вспомнить ссылки, по которым бродил год назад (а первый пост в этой теме от 11 марта 2006 года)

Если файл не открывается, то скорее всего он не до конца докачан или битый изначально.
Отправлено 30 Mar 2007 - 18:34
Некоторые файлы сценариев не открываются. Не могли бы вы скинуть ссылки на те сценарии, которые указаны на картинках в первом сообщении топа (включая спорт зал)?
Уважаемый коллега, если у вас что то не открывается, то, вероятно, что то и открылось. Я в немецком просто ноль и у меня не получаестся даже зарегистрироваться. Подскажите, что нужно указать в графах регистрации (я ввожу свой логин и пароль, а он не принимает), и далее что нужно давить для загрузки Раптора 50 и 90. Буду вам очень признателен за помощь.

Отправлено 30 Mar 2007 - 22:37
Уважаемый коллега, если у вас что то не открывается, то, вероятно, что то и открылось. Я в немецком просто ноль и у меня не получаестся даже зарегистрироваться. Подскажите, что нужно указать в графах регистрации (я ввожу свой логин и пароль, а он не принимает), и далее что нужно давить для загрузки Раптора 50 и 90. Буду вам очень признателен за помощь.
Охх... коллеги

Ну, что ж с вами делать. Пишите в личку мне. Попробую как-то свои скачанные файлы вам выложить где-нибудь что-ли... Только симулятор у Вас должен быть фирменный.
Отправлено 18 Feb 2008 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей