Перейти к содержимому

Фотография

Модели и сценарии для Aerofly Professionsl Deluxe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 11 Mar 2006 - 22:53

На днях скачал и поставил в свой Aerofly Professional Deluxe c http://www.rc-sim.de...t=91&PHPSESSID= несколько моделей вертолетов и сценариев. Особенно хочется отметить Raptor 90, Raptor 30 в новой окраске и T-Rex. Первые две модели ведут себя прекрасно с изначальными настройками. T-Rex избыточно чувствителен, но вполне настраиваемый.

Прикрепленные изображения

• afpd_raptor90.jpg
  • afpd_raptor30.jpg
  • afpd_trex_1.jpg
  • afpd_trex_2.jpg

#2 Сергей OS

Сергей OS

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Jul 2006 - 22:24

На днях скачал и поставил в свой Aerofly Professional Deluxe c http://www.rc-sim.de...t=91&PHPSESSID= несколько моделей вертолетов и сценариев. Особенно хочется отметить Raptor 90, Raptor 30 в новой окраске и T-Rex. Первые две модели ведут себя прекрасно с изначальными настройками. T-Rex избыточно чувствителен, но вполне настраиваемый.

Если не сложно не могли бы более точно указать где нешли на сайте плагин для Терекса или сбросить на почтовый адрес os1967@mail.ru а то не могу найти это на сайте

#3 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 31 Jul 2006 - 12:41

Если не сложно не могли бы более точно указать где нешли на сайте плагин для Терекса или сбросить на почтовый адрес os1967@mail.ru а то не могу найти это на сайте

По указанной ссылке. Только нужно зарегистрироваться, чтобы скачивать.

#4 benzotopor

benzotopor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Mar 2007 - 21:25

А как их интегрировать в симулятор?

#5 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 28 Mar 2007 - 21:59

А как их интегрировать в симулятор?

Есть самоинтегрирующиеся файлы. Их запускаем и они интегрируются куда нужно. Есть просто архивы.
Как правило, в них есть файлик readme.txt в котором расписано в какие папки раскладывать вложенные файлы.

#6 benzotopor

benzotopor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Mar 2007 - 21:14

Некоторые файлы сценариев не открываются. Не могли бы вы скинуть ссылки на те сценарии, которые указаны на картинках в первом сообщении топа (включая спорт зал)?

Сообщение отредактировал benzotopor: 29 Mar 2007 - 21:15

#7 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 29 Mar 2007 - 23:28

Некоторые файлы сценариев не открываются. Не могли бы вы скинуть ссылки на те сценарии, которые указаны на картинках в первом сообщении топа (включая спорт зал)?

Я бы с радостью, но ... вряд ли возможно вспомнить ссылки, по которым бродил год назад (а первый пост в этой теме от 11 марта 2006 года) :D
Если файл не открывается, то скорее всего он не до конца докачан или битый изначально.

#8 Капитан

Капитан

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Mar 2007 - 18:34

Уважаемый коллега, если у вас что то не открывается, то, вероятно, что то и открылось. Я в немецком просто ноль и у меня не получаестся даже зарегистрироваться. Подскажите, что нужно указать в графах регистрации (я ввожу свой логин и пароль, а он не принимает), и далее что нужно давить для загрузки Раптора 50 и 90. Буду вам очень признателен за помощь. :diatel:

#9 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 30 Mar 2007 - 22:37

Уважаемый коллега, если у вас что то не открывается, то, вероятно, что то и открылось. Я в немецком просто ноль и у меня не получаестся даже зарегистрироваться. Подскажите, что нужно указать в графах регистрации (я ввожу свой логин и пароль, а он не принимает), и далее что нужно давить для загрузки Раптора 50 и 90. Буду вам очень признателен за помощь. :diatel:

Охх... коллеги :tease: Там же все просто... Нужно только внимательно посмотреть и почитать (я немецкого не знаю тоже).
Ну, что ж с вами делать. Пишите в личку мне. Попробую как-то свои скачанные файлы вам выложить где-нибудь что-ли... Только симулятор у Вас должен быть фирменный.

#10 tehamusso

tehamusso

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Feb 2008 - 21:58

спосибо за ссылочки , все супер встало и работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика