Перейти к содержимому

Фотография

Выбор вертолета

выбор вертолет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 ivanz95

ivanz95

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Feb 2012 - 23:03

Всем доброго времени суток! Я новичок на этом форуме, да и в РУ моделях тоже. До этого имел опыт управления подводной лодкой барракуда, пенопластовым РУ самолетом, ну и еще по мелочи.
Сейчас хочу купить себе вертолет, пока нашел в нашем городе несколько моделей, которые мне подходят(по моему мнению, разубеждайте :) ). Основные критерии: Радио, а не ИК управление, длинна 30см +, летал и дома, и на улице, что бы не сломались шестеренки/отвалился хвост после первого запуска. Так же хотелось бы потом добавить и видеокамеру, но ничего в интернете я так и не нашел по этому вопросу, только вертолет на ИК управлении, и с явно завышенной ценой. А, чуть не забыл: цена до 3 000 рублей.
То, что я нашел:
http://spbhobby.ru/product126.html
http://spbhobby.ru/product124.html
http://spbhobby.ru/product119.html
По ним пара вопросов: Какой из них лучше, и почему Syma S032G(30см) дороже Syma S031G(61см) ?
Может я вообще не те модели смотрю?
Заранее спасибо за разъяснения!

#2 Pilot_spb

Pilot_spb

Активный участник форума

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 01 Feb 2012 - 23:23

за 3 рубля можно купить себе бу пульт и попробовать полетать в симуляторе и определиться в хобби самолеты или вертолеты. Самый простенький вертолет встанет от 10рублей + управление к нему.

#3 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Feb 2012 - 05:32

Ха! За 3000 рублей только игрушки! Даже если клонов брать, то цена гораздо больше чем 10 000! Для камеры вообще разговор отдельный. У меня два верта-мири титан и раптор 50. С хорошей аппой и оснащением. Верты считаются недорогими как и Т-рексы. Но стоимость обоих к сотке близится. Ну правда это со всеми запчастями и оборудованием....

#4 Britva777

Britva777

Завсегдатай

• Пользователи
  • 537 сообщений

Отправлено 02 Feb 2012 - 05:39

все вертолеты на которые вы дали ссылки, не имеют автомата перекоса! а это значит что летать вы на них не научитесь) если хотите что то взять надо минимум с 4 каналами управления! ну и для начала чтоб верт был соосной схемы! ну а так конечно действительно не мешало бы полетать в симуляторе, чтоб не царапать лопастями планету,и мебель дома) http://www.modelswor...roduct14073.php ну для начало вот такой пойдет)

#5 Britva777

Britva777

Завсегдатай

• Пользователи
  • 537 сообщений

Отправлено 02 Feb 2012 - 05:41

не надо пугать человека)) пусть купит и попробует полетать на сооснике! а потом уже определится надо ему это или нет)

#6 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Feb 2012 - 09:01

А я никого и не пугаю! Заметьте, за 3000+дома и на улице+камера. Слишком фантастично. Я дал реальный овет. И пост перед моим тоже на другую цену намекает...

#7 Britva777

Britva777

Завсегдатай

• Пользователи
  • 537 сообщений

Отправлено 02 Feb 2012 - 11:16

ну по поводу 3000 я с вами согласен в спб можно купить только игрушку, или бу соосник) да еще и на улице, то там и не вся мини классика летает)

Сообщение отредактировал Britva777: 02 Feb 2012 - 11:18

#8 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Feb 2012 - 11:29

:imho:

Сообщение отредактировал stasjo: 02 Feb 2012 - 11:31

#9 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Feb 2012 - 19:41

http://www.planetaho...oducts_id=12404 вот! и дома повисеть мона, и на улице, и с камерой. Нужна еще аппаратура на 6 каналов.

#10 ivanz95

ivanz95

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Feb 2012 - 20:30

Спасибо за советы, хорошо, что не поторопился и не купил. Про камеру я написал - понимая, что это едва-ли возможно. А в чем такие плюсы 4 канального управления? Я понимаю, что вертолет будет маневренней, но все же. Britva777, спасибо за ссылку на магазин, он ко мне ближе! Если получится, куплю, может даже такой, он побольше: http://www.modelswor...roduct12620.php . Или опять скажете, что он хуже?
по поводу вертолетов за 100 тысяч - я даже еще не работаю. ПО этому для начала хочу что-то простенькое.
Спасибо еще раз.
PS: квадролет классный!

Сообщение отредактировал ivanz95: 02 Feb 2012 - 20:30

#11 Britva777

Britva777

Завсегдатай

• Пользователи
  • 537 сообщений

Отправлено 02 Feb 2012 - 21:16

наличия 4 каналов на вертолете это минимальное требование к модели! все что меньше 4 каналов будут просто игрушки, они дают неправильное представление об управлении вертолета! вертолет для начала вы выбрали нормальный только поинтересуйтесь при покупке на какой частоте работает аппаратура, желательно чтоб была 2.4 GHZ.

Сообщение отредактировал Britva777: 02 Feb 2012 - 21:21

#12 Pilot_spb

Pilot_spb

Активный участник форума

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 02 Feb 2012 - 22:24

если хочеш заняться вертолетами то на этом форуме нет ничего интересного. сходи на Heli-spb, там более подробную помощь можно получить.

#13 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Feb 2012 - 20:08

Да ладно тебе. На хели-спб ребята профи, они ему такого насоветуют что ссразу сдуется из этого хобби. Пусть на мальках полетает, авось и до хели-спб дорастет. Главное чтоб мальки пытевые были!

#14 ivanz95

ivanz95

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Feb 2012 - 14:56

Понятно:)
Так что лучше из этих двух?
http://www.modelswor...roduct14073.php или http://www.modelswor...roduct12620.php
У них немножко разное управление, как я понял. У первого 4 в 1 контроллер ( гироскоп, микшер, ESC, приемник), а у второго только 3 в 1 (гироскоп, микшер, регулятор оборотов), у обоих есть симулятор. Вообще самому нравится большой, а какой лучше - не знаю. Дороже тоже пока покупать возможности нету.

#15 Britva777

Britva777

Завсегдатай

• Пользователи
  • 537 сообщений

Отправлено 04 Feb 2012 - 15:31

E-sky Big Lama

#16 Pilot_spb

Pilot_spb

Активный участник форума

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 05 Feb 2012 - 15:59

вроде говорят из соосников лама ничего, сам на них не летал, с классики начал. Купи шнурок дли сима или спаяй его если совсем с финансами туго.

#17 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 05 Feb 2012 - 18:08

Идите, действительно, на heli-spb.ru.

1. Если купите и для дома и для улицы, то может оказаться, что дома будет мало места, а на улице сдувает ветром.
2. Смотри на то, что с автоматом перекоса (4-е канала) и на что есть запчасти в городе.
3. Есть Лама 4 на бесколлекторниках. В квартире - впритык, на улице - в ветерок сдувает.
4. Есть Nine Eagles Solo Pro(Bravo SX). В квартире - как раз. На улице - только в полный штиль.
5. Если научитесь при краше(а лучше до контакта) выключать мотор, то запчасти не понадобятся(Лама 4, Брово SX).
6. Сразу полететь не удасться, даже на сооснике. Или - симулятор, или куча крашей с кучей запчастей.

Если хотите в моделизм по серьёзному, то это от 25т.р. + нормальный симулятор.

#18 ivanz95

ivanz95

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Feb 2012 - 18:08

Pilot_spb, а разве шнурка не будет в комплекте с пультом? Раз есть диск с симулятором, наверное должен быть....

Сообщение отредактировал ivanz95: 05 Feb 2012 - 18:09

#19 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 05 Feb 2012 - 18:34

Pilot_spb, а разве шнурка не будет в комплекте с пультом? Раз есть диск с симулятором, наверное должен быть....

Симулятор придётся покупать, так как то что идёт в комплекте с RTF моделями - это скорее пародия на нормальный сим.
Шнурок не идёт с нормальной аппаратурой, шнурок какраз идёт с симулятором.
Если интересно подробнее - в личку мне пиши - тут симы не обсуждаются ))

#20 ivanz95

ivanz95

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Feb 2012 - 19:35

Всем снова здравствуйте! Вертолет я пока не купил - коплю деньги, может через неделю куплю. Но сегодня я наткнулся на вот такой сайт, в котором продуют все, в том числе и р/у модели. И цены там на порядок дешевле. чем у нас в магазине. Может что отсюда подскажете? Там вроде как даже 6 канальные есть в пределах 200$. Можно что-нибудь найти на эту сумму лучше? Или не парится, и купить биг ламу? http://www.aliexpres...CatId=200002651

Сообщение отредактировал ivanz95: 26 Feb 2012 - 19:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика