Перейти к содержимому

Фотография

Як 3/9, Ла-7, МиГ-3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Andrew717

Andrew717

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Sep 2011 - 13:39

Здравствуйте уважаемые форумчане. Принимайте нового любителя авиамоделей. Сам долго и у. занимался в детстве судомоделизмом, но так же принимал активное участие в сборке планеров кордовых моделей...хотя к сожалению так и не опробовал модели в воздухе. Ведь моторы и вообще весь авиамоделизм был для меня в школьный период непозволительной роскошью. Но в поисках небольшого RC вертолетика для племянника, наткнулся на сей замечательный форум...и понял, хочу, хочу как в детстве самолетик :rolleyes: .
Выбор пал на самолеты периода 20го века, а воспользовавшись поиском и убедившись что на запросы "як", "ла" и "миг" поиск не дает результатов, решил создать новую тему. Очень хотелось бы найти чертежи замечательных моделей Як 3 или 9, Ла-7, МиГ-3 - или хотя бы одну из них, под станок чпу, очень бы хотелось с размахом в пределах 1,3-2,5 метров...
Я понимаю что ничего в наше время не делается просто так, и готов в ответ на сбывшуюся детскую мечту угостить того кто поможет вкуснейшим пивом с раками)))) ну или твердой валютой.

#2 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 12 Sep 2011 - 15:25

Всетаки воспользуетесь поиском еще несколько раз , Мигам и Лавочкиным чертежи есть . НО .они далеко не для новичков
Опять же почитайте сначала матчасть . ваш диапазон размеров надо бы сузить до 10 см
иначе 1.3 метра это мелкий электролет
2.5 метра это бензин с 80 кубами , ценой около 120 тр и всеми вытекающими
Вывод :
Начните с готового тренера http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/punish2.gif

#3 Goscha

Goscha

Завсегдатай

• Пользователи
  • 863 сообщений

Отправлено 16 Oct 2011 - 20:46

Уважаемый Andrew717 !
Вот ссылка на учебный самолёт http://www.ch-forrer.../Akroflash2.htm. Хорошие чертежи и пояснеия по настройке. Простите, но копии строить Вам рано. Удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика