Непонятка с утюгом от ProLux
Отправлено 20 Jul 2011 - 13:19
Я перевел весь текст, который есть на коробке, но так ничего и не понял. Вопрос: постоянное мигание - это нормально или я что-то делаю неправильно? А может, девайс неисправен?
Прошу знающих людей объяснить непонятное поведение энтой хреновины.
Отправлено 20 Jul 2011 - 14:01
Задайте температуру , например 100грд и посмотрите как она держится .
Если стоит постоянно , то всё в порядке .
P.S. Измерять конечно другим термометром .
Сообщение отредактировал gpserg: 20 Jul 2011 - 14:03
Отправлено 20 Jul 2011 - 14:09
2. Датчик температуры расположен в определенной точку потому за температуру всего утюга отвечать на может ( там даже на картинке есть расположение датчика и нагревательного элемента . и даже написана погрешность всего девайся , чуть-ли не 10 градусов .
Пускай себе мигает ! У самого такой девайс - отлично работает хоть и мигает

Отправлено 20 Jul 2011 - 15:26
У меня простой с ручкой и пришлось калибровать . А у этого всё в порядке .
Хорошая штука

Отправлено 20 Jul 2011 - 19:03
1 . мигать он начинает еще на подходе к заданной температуре
2. Датчик температуры расположен в определенной точку потому за температуру всего утюга отвечать на может ( там даже на картинке есть расположение датчика и нагревательного элемента . и даже написана погрешность всего девайся , чуть-ли не 10 градусов .
Пускай себе мигает ! У самого такой девайс - отлично работает хоть и мигает
Совершенно в душу верно, индикатор начинает мигать уже при подходе к заданной температуре.
Ну что ж, пущай мигает, только лучше бы индикатор переставал мигать при достижении заданной температуры хотя бы в районе датчика, а то можно позабыть, какая температура была задана, а энта хреновина все мигает и мигает, и значение температуры на дисплее постоянно изменяется в обе стороны - вот и угадай, какое значение было установлено.
Сообщение отредактировал SergeyN: 20 Jul 2011 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей