Перейти к содержимому

Фотография

аккум из под снега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 simba

simba

Участник форума

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Apr 2011 - 13:31

нашел только вчера.пластины нормальные,а прозрачная упаковка вздутая.1000мач.стоит ее реанимировать?и как?Напруга общая около 4вольт.И вторая проблема:после краша двигатель стал дергаться при запуске и не сразу и не всегда вращаеться?Турнига 2830 1050кв.Аккум пытался пару раз подключать к зарядке-начинает едко вонять и упаковка вздувается,после обжатия ее руками воздух выходит и акк.приобретает норм.вид.????

#2 wer

wer

Участник форума

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 18 Apr 2011 - 13:33

нашел только вчера.пластины нормальные,а прозрачная упаковка вздутая.1000мач.стоит ее реанимировать?и как?Напруга общая около 4вольт.И вторая проблема:после краша двигатель стал дергаться при запуске и не сразу и не всегда вращаеться?Турнига 2830 1050кв.Аккум пытался пару раз подключать к зарядке-начинает едко вонять и упаковка вздувается,после обжатия ее руками воздух выходит и акк.приобретает норм.вид.????

насчет двигателя это скорей всего обрыв провода.посмотри провода!

#3 simba

simba

Участник форума

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Apr 2011 - 22:44

насчет двигателя это скорей всего обрыв провода.посмотри провода!

Ты прав!Передергал все провода и нашел обрыв и плохой контакт в банане.Причем в обоих двигах по косяку!А я погнал на регуль...Аккум я..."отдал собакам",чтобы небыло мучительно больно потом.Спасибо.Завтра буду домучивать Ультрон.

#4 simba

simba

Участник форума

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Apr 2011 - 22:08

Ты прав!Передергал все провода и нашел обрыв и плохой контакт в банане.Причем в обоих двигах по косяку!А я погнал на регуль...Аккум я..."отдал собакам",чтобы небыло мучительно больно потом.Спасибо.Завтра буду домучивать Ультрон.

не дождался когда выключат ветер,с удовольствием полетал на стадионе,но к сожалению убедился,что двиг.не додает мощности -гдето 25-30%.Не пойму куда она делась после краша???

#5 wer

wer

Участник форума

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 20 Apr 2011 - 09:17

не дождался когда выключат ветер,с удовольствием полетал на стадионе,но к сожалению убедился,что двиг.не додает мощности -гдето 25-30%.Не пойму куда она делась после краша???

у вас температура двигателя не заходила за 130 градусов?если да то магниты почти всё

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика