Уважаемые коллеги!
25,26 июня 2011 года в Санкт Петербурге состоится первый за последние несколько лет Фестиваль радиоуправляемых моделей F4C (Копии и полукопии)
Фестиваль состоится при поддержке спонсоров ПЛАНЕТА ХОББИ, Пингвин Хобби Маркет.
Организаторы - ФАС(СПб), Питерская команда F4C.
Начальное обсуждение темы
http://forum.rchobby...opic=14397&st=0
Сейчас ведётся проработка правил и положения, в ближайшее время я их выложу.
Регистрация участников проводится здесь. По мере регистрации участников я буду быкладывать таблицу.
Коллеги, я прошу поддержать это зрелищное меноприятие и превратить его в ежегодную традицию. Всё завит только от нас.
Минимальные требования имеются в обсуждении темы.
Фестиваль открытый, для участия приглашаются все желаюшие (регион не имеет значения), при соблюдении минимальных требований.

Фестиваль радиоуправляемых моделей F4C (Копии и полукопии) в Питере
Отправлено 10 Apr 2011 - 22:02
Отправлено 11 Apr 2011 - 07:22
9-10 июля - свободно.
Сообщение отредактировал Ант157: 11 Apr 2011 - 07:30
Отправлено 11 Apr 2011 - 13:38
Отправлено 11 Apr 2011 - 14:07
3чел-Гатчина
3чел-Питер
2чел-Пушкин
Итого минус 8участников, прежде чем назначать дату, непомешало бы посмотреть календарь ФАСР.
Отправлено 11 Apr 2011 - 14:17
Отправлено 11 Apr 2011 - 14:37
Раздел "О том о сём" "РАЗГОВОРЫ НА ОКОЛОМОДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ" тоесть не касающиеся моделизма, меня не интересуют.
А раздел " СОБЫТИЯ" просматриваю постоянно.
Сообщение отредактировал Ант157: 11 Apr 2011 - 14:43
Отправлено 11 Apr 2011 - 19:52

Отправлено 11 Apr 2011 - 20:54
Свое предложение оставляю в силе.
Отправлено 11 Apr 2011 - 22:19
И кто должен был проконтролировать, чтобы накладок не получалось?
У меня СПИТФАЕР и FW190.
Ещё у одного PITS 50кубовый.
Перечислять дальше не буду, не хочу время тратить.
Почему обсуждение даты было в ветке для этого не предназначенной?
Отправлено 11 Apr 2011 - 22:30
Дата уже назначена и обсуждению вряд ли подлежит. Ибо этот вариант устраивает большинство копиистов.
Неправильный подход.
Отправлено 12 Apr 2011 - 08:01
Отправлено 12 Apr 2011 - 09:11
За Выборг спасибо скажите, иначе летали бы под дождёмНе вижу существенных причин пойти на встречу,и еще раз обсудить дату.Хотя ,если вспомнить Выборг прошлого года.

Отправлено 12 Apr 2011 - 09:29
Антон, согласись, что это лишь твои личные проблемы.
Лето очень насыщено на события. Других дат просто быть не может. По целому ряду причин. Точка.
Это не мои проблеммы, это больше похоже на чьи-то амбиции.
Уменьшенное количество участников (которое можно избежать) никак не способствуют развитию класса копий и моделизма в частности.
И не надо переходить на личности, это делу не поможет.
Хотелось бы узнать ряд причин, по которым не подходит дата 9-10 июля?
Сообщение отредактировал Ант157: 12 Apr 2011 - 09:31
Отправлено 12 Apr 2011 - 13:56
Предлагаю начать предварительную регистрацию. Отправляйте заявки мне в личку, по мере поступоения я буду формировать таблицу.
1. Фамилия Имя.
2. Город.
3. Название прототипа.
4. Размах крыла.
5. Двигатель (ДВС/Электро)
Ещё раз напоминаю, это ФЕСТИВАЛЬ. Поэтому разделения на копии и полукопии не предполагается.
Приветствуются все участники с копиями, полукопиями, АРФ самолётами даже не доработанными, а собранными как есть из коробки. Минимальный и максимальный размер также не ограничен.
Сейчас доработал половину правил, но комп дома рухнул, починят, доделаю и опубликую.
В правилах будут чётко прорисованы фигуры и ошибки возникающие при их выполнении.
Для примера выкладываю свою программу демонстрационного полёта, презентацию прототипа и ТТХ самолёта.

Фото прототипа и модели.
Описание прототипа

Портфолио прототипа

Программа полёта.

Фигуры несложные, из тех, что будут предложены к выполнению в правилах фестиваля. Это один из возможных комплексов для моделей спортивных самолётов.
Пы.Сы.
Для тех, кто никогда не учавствовал в подобных мероприятиях - реальный шанс приобщиться и откушать адрнналинчика. Если не попробуешь, никогда не поймёшь, что это такое.
Отправлено 13 Apr 2011 - 09:27
Буду стараться привезти 4 самолета (размах крыльев в среднем 1600мм):
1. Nieuport 17
2. Fokker D.6
3. Fokker Dr.1
4. Sopwith Camel F.1
и может быть Sopwith Triplane
Отправлено 13 Apr 2011 - 10:42
Добро пожаловать!
Будем рады видеть тебя и твои модели как в полёте, так и на статической выставке.
Готовь матчасть!
Отправлено 14 Apr 2011 - 00:45
Коллеги, в приложении ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ.Тема очень интересная, хотел бы поучаствовать. Главный вопрос, нельзя ли заранее выложить пилотажные комплексы, хотя бы черновые варианты, чтобы новички, такие как я, смогли их отрепетировать.
Читаем внимательно. В соответствии с пожеланиями потенциальных участников разрисованы все фигуры, имеется перечень воэможных ошибок при выполнении каждой.
Если имеются косяки, говорите.

Отправлено 14 Apr 2011 - 18:23
Отправлено 14 Apr 2011 - 21:54
А что в правилах сказано, что кто участвует на России не может участвовать в этом фестивале?Прочитал положение ,всвязи с участием в копиях на России снимаюсь с регистрации . http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/otkaz.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей