Перейти к содержимому

Фотография

Несколько вопросов по радиоуправляемым яхтам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 MufZ

MufZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Dec 2005 - 23:52

Абсолютный новичок в управлении парусными моделями.
Нравится по виду модель Виктория, но страшно покупать, потому что завялена одна сервомашинка, то есть руля, как я понимаю, нет. Это вообще существенно? :blink:
Размер имеет значение? Будет ли вообще Осси 50 см плавать против ветра и течения, при таких размерах и площади парусов?
Нужна компактная модель, выбор между Осси, ходовые характеристики которой пока сомнительны, Виктори, почему-то без руля и Одиссеем, со всем вместе взятым, золотой серединой по размеру, весу, но так же и по внешнему виду.
Какую радиоуправлямую яхту посоветуете купить чтобы просто попробовать, поучиться управлять парусным судном в искусственном водоеме, гребной канал, при отсутсвии волн и слабом ветре?

#2 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 29 Dec 2005 - 17:35

Абсолютный новичок в управлении парусными моделями.
Нравится по виду модель Виктория, но страшно покупать, потому что завялена одна сервомашинка, то есть руля, как я понимаю, нет. Это вообще существенно? :D
Размер имеет значение? Будет ли вообще Осси 50 см плавать против ветра и течения, при таких размерах и площади парусов?
Нужна компактная модель, выбор между Осси, ходовые характеристики которой пока сомнительны, Виктори, почему-то без руля и Одиссеем, со всем вместе взятым, золотой серединой по размеру, весу, но так же и по внешнему виду.
Какую радиоуправлямую яхту посоветуете купить чтобы просто попробовать, поучиться управлять парусным судном в искусственном водоеме, гребной канал, при отсутсвии волн и слабом ветре?

Про одно серво - это ошибочка была в описании. На Виктории полноценное управление, как и на Вояджере.
2 серво. Одно на руль, второе на управление парусами. Виктория очень симпатичная яхта хоббийного класса.
Размер имеет значение! :blink:
Маленькие яхты боятся волны и сильного ветра, меньше скорость, несколько хуже управляемость.

#3 MufZ

MufZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Dec 2005 - 21:59

А если выбирать между Виктори и Одиссеем? Попушистее или потоньше? Это как-то отразится на скорости? Кстати, где посмотреть площадь парусов обеих яхт? :blink:

#4 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 30 Dec 2005 - 15:42

А если выбирать между Виктори и Одиссеем? Попушистее или потоньше? Это как-то отразится на скорости? Кстати, где посмотреть площадь парусов обеих яхт? :D

Виктория несколько побольше по размеру и площади парусов. В описаниях к этим моделям площадь парусов не указана.

#5 BOLT-UN

BOLT-UN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 12:10

У меня FORTUNE 612 и несмотря на то что она идет в полном комплекте - кроме питания.
И то пришлося повозится с нею - много "подводных камней".
Если интересно то могу показать и возможно продам - после много числа улучшений она
стала неплохо ходить. :)
ася 344-877-199 т. 504 87 88 р-н м. Тимерязевская.

#6 Qwester

Qwester

Участник форума

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 31 Aug 2008 - 11:54

У меня тоже фортуна, что вы дорабатыали в своей?

#7 ukr90

ukr90

Участник форума

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 12 Mar 2009 - 01:25

у меня вот такая игрушка, всё не наиграюсь :unsure:

Прикрепленные изображения

• 02_03_09_0558.jpg

#8 krasnoslavich

krasnoslavich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Mar 2009 - 08:26

у меня вот такая игрушка, всё не наиграюсь :rolleyes:

У меня -похожия, но никак не спущу на воду. не знаю :diatel: как осуществить управление парусами(отсутствие тямы, лебёдки, и х.з.ч.) :rolleyes:

#9 krasnoslavich

krasnoslavich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Mar 2009 - 08:27

у меня вот такая игрушка, всё не наиграюсь :rolleyes:

У меня -похожия, но никак не спущу на воду. не знаю :diatel: как осуществить управление парусами(отсутствие тямы, лебёдки, и х.з.ч.) :rolleyes:

#10 bargus

bargus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Mar 2009 - 20:34

Всё это увлекательно,но стоит дороговато.

Сообщение отредактировал bargus: 29 Mar 2009 - 20:35

#11 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 08 Nov 2009 - 22:34

Всё это увлекательно,но стоит дороговато.

Яхтами все ещё интересуетесь? .. или..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика