Очередь дошла до зарядника.Купил на угад,хороший или плохой не знаю,: MAX B8 1-8S ,Купить купил ,а блок питания к нему забыл.
Запитал его от ПК (нашел разъем с 4 контактами,где то читал что желтый + черный - и все это 12 вольт)
Так радовался посылке что забыл тестером проверить,тьфу тьфу тьфу вроде включился.Подключил к нему старый аккум от детского вертолета.
Он взлетал всего на 15 см,сказали что это акк. Вот и решил его помучить. Зарядник его определил (для меня это было уже круто)
Говорю же все первый раз,ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что к чему, как правильно заряжать,сколько ампер должно быть,что такое дельта пик и с чем его едят http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/dash1.gif
Как разряжать и вообще это нужно делать или нет и на каких аккумуляторах? ДА. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, на заряднике есть куллер ,при включении он не закрутился.
Он должен крутиться при включении или только когда зарядник нагреется???? И что эти цифры означают, особенно нижняя строчка

Просто расчитываю на вашу помощь!!! Заранее спасибо!!!
А,точно....Для чего в нем USB кабель и как пользоваться термо датчиком,его в комплекте нет но разъем под него есть(я даже без понятия как он выглядит,одним словом ДЕРЕВНЯ)
Сообщение отредактировал moonyar: 11 Jan 2011 - 22:57