Перейти к содержимому

Фотография

когда покатушки...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 darik

darik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Oct 2005 - 15:57

Всем привет.
Загорелся я моделизмом, размышляю о покупке мафынки,
но очень хотца предворительно воочию взглянуть на тачки с двс...
вопрос в том, где и когда в ближайшее время состоится какое-либо сборище......?

#2 Nadaske™

Nadaske™

Активный участник форума

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 28 Oct 2005 - 16:53

В ульянке восновном только летуны собираюцца :D ...
Поищи на этом форуме пользователя - kan , спроси у него, он ярый монстрораллимни-з вод :lol:

#3 mef

mef

Участник форума

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 30 Oct 2005 - 10:55

В ульянке восновном только летуны собираюцца :D ...
Поищи на этом форуме пользователя - kan , спроси у него, он ярый монстрораллимни-з вод :lol:

KAN катается на Юго-Западе почти каждые выходные...
Я сам с Гражданки, ищу колег по покатушкам на севере города...

#4 Kan

Kan

Завсегдатай

• Пользователи
  • 671 сообщений

Отправлено 30 Oct 2005 - 11:20

А ближайшее сборище будет 5.11. будет человек 10 на мини-з рейсерах. (маленькие электрички) на территории Х.О. http://rc-cars.ru/fo...topic.php?t=698

А, на счет ДВС, это как когда, без расписания :)

#5 noizze

noizze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Nov 2005 - 16:22

На самом деле, могу порекомендовать организовать регулярные встречи в одно и то же время, в одном и том же месте... Это время и метсо могут, конечно, изменяться от случая к случаю. Но так будет удобно для всех... и новеньких, и стареньких.
Для объявления о новой встрече заводить топик, ставить его "важным", а после слета убирать галку о важности и, если есть что обсудить, то обсуждать это там. Слеты можно проводить раз в 2 недели, или чаще (реже).
Об организации встреч я говорю с позиции организатора Mazda3-клуба Петербург (www.m3club.ru). Так же поступают и на многих других авто-клубах 1:1 и автофорумах.

Для различных классов авто можно организовать различные мероприятия... мне, нарпимер, вспомнилась трасса в Картинг-центре на Краснопутиловской. Не всем, может быть удобно территориально, но она 1) крытая, 2) вентелируемая, что не маловажно для покатушек с ДВС, 3) размеры трассы позволяют развернуться на широкую ногу. Это общее, а не конкретное предложение... вопрос организации там мероприятий - сложен и не бесплатен.

#6 mef

mef

Участник форума

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 15 Nov 2005 - 21:43

вопрос организации там мероприятий - сложен и не бесплатен.

Если на таких условиях , тобишЪ не бесплатно , то не проблема просто орендовать землю и ....
Вопрос насколько постоянно и за СКОЛЬКО .....

#7 noizze

noizze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Nov 2005 - 22:13

Если на таких условиях , тобишЪ не бесплатно , то не проблема просто орендовать землю и ....

Это у меня просто мысли в слух. Я не предлагаю организовать эти покатушки... прсото в голову пришло, что там трасса есть... Ее основной плюс в том, что она крытая и вентелируемая. Аренда трассы дорогая, даже если выпросить скидку за то, что не будем юзать их технику, а обойдемся своей... все равно дорого... Но направление двиежения мысли я задал...
Я там иногда на картах катаюсь. Пару раз снимали трассу целиком и устраивали турниры... но это другая тема...
У них сайт есть www.karting-centre.ru...

#8 Kan

Kan

Завсегдатай

• Пользователи
  • 671 сообщений

Отправлено 15 Nov 2005 - 22:48

Это у меня просто мысли в слух. Я не предлагаю организовать эти покатушки... прсото в голову пришло, что там трасса есть... Ее основной плюс в том, что она крытая и вентелируемая. Аренда трассы дорогая, даже если выпросить скидку за то, что не будем юзать их технику, а обойдемся своей... все равно дорого... Но направление двиежения мысли я задал...
Я там иногда на картах катаюсь. Пару раз снимали трассу целиком и устраивали турниры... но это другая тема...
У них сайт есть www.karting-centre.ru...

А давайте ночь снимим :lol:

Ссылка мертвая. По моему, еще год тому, этот картинг уехал...

На самом деле картинговая трасса это не то, что нужно, асфальт это не для монстров и не для багг, на это он-роад есть. :lol: Подкачавший на последних покатухах.
Вообще, если сделать экскурс в историю 2005 года, мы катались (тусовками) всего в 3 местах...
Разнообразить надо как то...
Где есть еще места интересные кто знает? Я вот тут на Ржевке присмотрел роллер парк, горки всякие там, рампы большие... за решеткой. Мож подумаем ...

#9 noizze

noizze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Nov 2005 - 23:30

у меня ссылка работает... а картинг и по сей день там... про покрытие - согласен... для траков и багги слишком гладко, а для остального - слишком шероховато... только там не асфальт, а бетон... заливка...

Видел трассу для велосипедов на Крестовском... Трамплины, рампы и т.д. Правда они, мне кажется, великоваты для траков.... покрытие - земля.

#10 mef

mef

Участник форума

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 16 Nov 2005 - 10:06

Видел трассу для велосипедов на Крестовском... Трамплины, рампы и т.д. Правда они, мне кажется, великоваты для траков.... покрытие - земля.

А где на Крестовском ? Поточнее можно ?

2KAN
Где на Ржевке? Может в выходные ?

Я только ЗА такие вылазки!!!

#11 noizze

noizze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Nov 2005 - 11:16

поточнее: около стадиона Кирова, там где роллеры катаются. Как заходишь на территорию стадиона, по центральному проходу, там где по выходным сидят контролеры и деньги собирают... перед тобой открывается вид на сам стадион и площадку перед ним... справа от этой площадки, за металлической решеткой, в стороне, где строится какая-то крытая арена, насыпаны земляные валы... там народ на байках прыгает...
По карте - Розовый квадрат по центру - левый нижний угол...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика