когда покатушки...?
Отправлено 28 Oct 2005 - 15:57
Загорелся я моделизмом, размышляю о покупке мафынки,
но очень хотца предворительно воочию взглянуть на тачки с двс...
вопрос в том, где и когда в ближайшее время состоится какое-либо сборище......?
Отправлено 28 Oct 2005 - 16:53

Поищи на этом форуме пользователя - kan , спроси у него, он ярый монстрораллимни-з вод

Отправлено 30 Oct 2005 - 10:55
KAN катается на Юго-Западе почти каждые выходные...В ульянке восновном только летуны собираюцца
...
Поищи на этом форуме пользователя - kan , спроси у него, он ярый монстрораллимни-з вод
Я сам с Гражданки, ищу колег по покатушкам на севере города...
Отправлено 30 Oct 2005 - 11:20
А, на счет ДВС, это как когда, без расписания

Отправлено 15 Nov 2005 - 16:22
Для объявления о новой встрече заводить топик, ставить его "важным", а после слета убирать галку о важности и, если есть что обсудить, то обсуждать это там. Слеты можно проводить раз в 2 недели, или чаще (реже).
Об организации встреч я говорю с позиции организатора Mazda3-клуба Петербург (www.m3club.ru). Так же поступают и на многих других авто-клубах 1:1 и автофорумах.
Для различных классов авто можно организовать различные мероприятия... мне, нарпимер, вспомнилась трасса в Картинг-центре на Краснопутиловской. Не всем, может быть удобно территориально, но она 1) крытая, 2) вентелируемая, что не маловажно для покатушек с ДВС, 3) размеры трассы позволяют развернуться на широкую ногу. Это общее, а не конкретное предложение... вопрос организации там мероприятий - сложен и не бесплатен.
Отправлено 15 Nov 2005 - 21:43
вопрос организации там мероприятий - сложен и не бесплатен.
Если на таких условиях , тобишЪ не бесплатно , то не проблема просто орендовать землю и ....
Вопрос насколько постоянно и за СКОЛЬКО .....
Отправлено 15 Nov 2005 - 22:13
Это у меня просто мысли в слух. Я не предлагаю организовать эти покатушки... прсото в голову пришло, что там трасса есть... Ее основной плюс в том, что она крытая и вентелируемая. Аренда трассы дорогая, даже если выпросить скидку за то, что не будем юзать их технику, а обойдемся своей... все равно дорого... Но направление двиежения мысли я задал...Если на таких условиях , тобишЪ не бесплатно , то не проблема просто орендовать землю и ....
Я там иногда на картах катаюсь. Пару раз снимали трассу целиком и устраивали турниры... но это другая тема...
У них сайт есть www.karting-centre.ru...
Отправлено 15 Nov 2005 - 22:48
Это у меня просто мысли в слух. Я не предлагаю организовать эти покатушки... прсото в голову пришло, что там трасса есть... Ее основной плюс в том, что она крытая и вентелируемая. Аренда трассы дорогая, даже если выпросить скидку за то, что не будем юзать их технику, а обойдемся своей... все равно дорого... Но направление двиежения мысли я задал...
Если на таких условиях , тобишЪ не бесплатно , то не проблема просто орендовать землю и ....
Я там иногда на картах катаюсь. Пару раз снимали трассу целиком и устраивали турниры... но это другая тема...
У них сайт есть www.karting-centre.ru...
А давайте ночь снимим

Ссылка мертвая. По моему, еще год тому, этот картинг уехал...
На самом деле картинговая трасса это не то, что нужно, асфальт это не для монстров и не для багг, на это он-роад есть.

Вообще, если сделать экскурс в историю 2005 года, мы катались (тусовками) всего в 3 местах...
Разнообразить надо как то...
Где есть еще места интересные кто знает? Я вот тут на Ржевке присмотрел роллер парк, горки всякие там, рампы большие... за решеткой. Мож подумаем ...
Отправлено 15 Nov 2005 - 23:30
Видел трассу для велосипедов на Крестовском... Трамплины, рампы и т.д. Правда они, мне кажется, великоваты для траков.... покрытие - земля.
Отправлено 16 Nov 2005 - 10:06
Видел трассу для велосипедов на Крестовском... Трамплины, рампы и т.д. Правда они, мне кажется, великоваты для траков.... покрытие - земля.
А где на Крестовском ? Поточнее можно ?
2KAN
Где на Ржевке? Может в выходные ?
Я только ЗА такие вылазки!!!
Отправлено 16 Nov 2005 - 11:16
По карте - Розовый квадрат по центру - левый нижний угол...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей