Хочу следующий по уровню вертолёт после GYRO
Отправлено 22 Jun 2010 - 10:21
Отправлено 22 Jun 2010 - 16:53

ибо не факт, что после полетов на симуляторе, "затянет" и игрушка превратится в хобби. А на гире полетать можно будет на улице - с микро вообще не сравнится
Отправлено 22 Jun 2010 - 16:57
А GYRO-601 это шаг вперёд, либо тоже самое, но в большем масштабе?или гиру поздоровее, типа 601
ибо не факт, что после полетов на симуляторе, "затянет" и игрушка превратится в хобби. А на гире полетать можно будет на улице - с микро вообще не сравнится
Отправлено 22 Jun 2010 - 17:45
я ууже наслушался советчиков....
я в авиации 17 лет бок о бок!!!!!!!!!!!!!!!
больше без комментариев!
Отправлено 22 Jun 2010 - 20:55
Так приятно услышать мнение специалиста. Только, как-бы его всё таки услышать?какие все вУмные.... настоящий вертолёт-это не игрушки по 50-100т.ублей.... больше цепляет фраза- настоящий вертолёт.... это просто увлечение.... у кого то это на долго,а у кого и на день.кому какое дело? как все не хотят его пускать в массы.... такие советы...человек просит совет.... а решение он уже принял..
я ууже наслушался советчиков....
я в авиации 17 лет бок о бок!!!!!!!!!!!!!!!
больше без комментариев!
- Aksel81 это нравится
Отправлено 22 Jun 2010 - 21:14
Под настоящим вертом я понимаю вертушку с 1 несущим винтом.
Самое правильное на мой взгляд начать с симулятора - покрайней мере поймёшь как летают.
Покупать соосный вертолёт для улицы в моём понимании деньги на ветер - ибо соосные вертолёты его(ветра) боятся.
Пульт для сима можно купить на барахолке за копейки(подойдёт любой 4х и более канальный) http://www.planetaho...roducts_id=9666 - хоть такой.
и такой шнурок http://www.planetaho...roducts_id=9051 - чтобы этот пульт подключить. По поводу самого симулятора в личку(если интересно).
Отправлено 22 Jun 2010 - 21:27
Что в нем не понравилось, это короткое полетное время и д-л-и-т-е-л-ь-н-а-я зарядка. Что-то 6-8 мин. против 120 минут.
Сообщение отредактировал alexmaverick: 22 Jun 2010 - 21:30
Отправлено 23 Jun 2010 - 00:16
601 - это просто увеличенный масштаб, это и так понятно. по факту зарядка 45-60 минут и 8-10 минут полета
Следующий шаг, если можно так сказать - это какой-нибудь 4-х канальный соосник.
А вообще как уже сказали, нормальный радиоуправляемый вертолет (это что бы личности близкие к авиации к словам не цеплялись

p.s. АГА если нечего сказать по делу кроме того, что 17 лет в авиации, то смысл изливать такую чушь?
p.p.s Имхо покупать отдельно симулятор с пультом смысла нет (от 2 до 8 т.р.). Лучше купить нормальную аппаратуру (что бы "навсегда") с симулятором в комплекте (от 12 до *** т.р.), т.к. руки привыкают к одному пульту.
Отправлено 23 Jun 2010 - 06:14
-чуш -это ты сам!!!!!!Симулятор это понятно, но если хочется полетать на воздухе уже сейчас?
601 - это просто увеличенный масштаб, это и так понятно. по факту зарядка 45-60 минут и 8-10 минут полета
Следующий шаг, если можно так сказать - это какой-нибудь 4-х канальный соосник.
А вообще как уже сказали, нормальный радиоуправляемый вертолет (это что бы личности близкие к авиации к словам не цеплялись) + симулятор. Можно уложится примерно в 50-60 т.р.
p.s. АГА если нечего сказать по делу кроме того, что 17 лет в авиации, то смысл изливать такую чушь?
p.p.s Имхо покупать отдельно симулятор с пультом смысла нет (от 2 до 8 т.р.). Лучше купить нормальную аппаратуру (что бы "навсегда") с симулятором в комплекте (от 12 до *** т.р.), т.к. руки привыкают к одному пульту.
по поводу советов,то их тут на сайте-МОРЕ.надо уметь искать.
А КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ПОДСКАЗАТЬ КОНКРЕТНУЮ ИНФУ.НАДО ОТВЕЧАТЬ КОНКРЕТНО-БЕЗ ПОНТОВ!!!!
А ТО СРАЗУ ВЗБОДРИЛИСЬ ЛЕТУНЫ.... И ДАВАЙ ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ!)))))))
НАПИСАЛИ СРАЗУ:
-купи сим
-купи передатчик под верт
-верт выбирать для начала электро,450-500 рек(его подобие)
- и т.д.
всё лечите сами тут молодое поколение....
Отправлено 23 Jun 2010 - 06:15
вот ЧУШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да умных море - и летающих тоже.
Под настоящим вертом я понимаю вертушку с 1 несущим винтом.
Самое правильное на мой взгляд начать с симулятора - покрайней мере поймёшь как летают.
Покупать соосный вертолёт для улицы в моём понимании деньги на ветер - ибо соосные вертолёты его(ветра) боятся.
Пульт для сима можно купить на барахолке за копейки(подойдёт любой 4х и более канальный) http://www.planetaho...roducts_id=9666 - хоть такой.
и такой шнурок http://www.planetaho...roducts_id=9051 - чтобы этот пульт подключить. По поводу самого симулятора в личку(если интересно).
Отправлено 23 Jun 2010 - 06:23
хочет плавно перейти на проф.уровень.....
писать надо дельные советы,а не чушь лить..... для начинающих ВАЖНЫ СОВЕТЫ ОПЫТНЫХ И ГРАМОТНЫХ....
всё на этом закрываю этот БАЗАР .)) просто уже накипело!
всем удачи и больше улыбок!))))))
Отправлено 23 Jun 2010 - 15:01
Лучше купить нормальную аппаратуру (что бы "навсегда")
Единствено правильный совет
Я После четырёх и шести канальных ку пил АВРОРУ 9 и не жалею вложеных денег, я брал с перспективой, если конечно не собираетесь занимать ся этим видом спорта в дальнейшем то не стоит выбрасывать 18 тыс на передатчик.
Я после прочтения, поисков во всех форумах думаю, что новичков, самый лучший выбор, приобретение большего по масштабу вертолёта. ЭТО стабильность полёта при ветре и второе, что нужно новичку ЭТО я понял сразу ЭТО РАЗМЕР.
Отправлено 23 Jun 2010 - 16:56
Только кучу негатива - а-ля вы все неправы, а я самый умный.
Объясните пожалуйста в чём неправ именно я? Что я сказал не то? почему это чуш ?
Теперь по поводу отдельного пульта для сима - у меня несколько аппаратур, летаю на одной - и считаю напрасной тратой ресурса стиков полёты ещё и на симе.
И по поводу самого сима - человеку надо попробовать и понять - нужен ли ему классический вертолёт - понять поведение .... я допускаю что купить аппаратуру высокого качества нужно - но не будет ли это напрасной тратой денег - если не понравится, или покажется слишком сложным?
Сообщение отредактировал lammomer: 23 Jun 2010 - 17:02
Отправлено 23 Jun 2010 - 20:45
Теперь по поводу отдельного пульта для сима - у меня несколько аппаратур, летаю на одной - и считаю напрасной тратой ресурса стиков полёты ещё и на симе.
И по поводу самого сима - человеку надо попробовать и понять - нужен ли ему классический вертолёт - понять поведение .... я допускаю что купить аппаратуру высокого качества нужно - но не будет ли это напрасной тратой денег - если не понравится, или покажется слишком сложным?
Пример плохой, но все-таки.
Автошколы.
Инструктор (в нашем случае симулятор), преподаватель теории (форум

Понять что это "не моё" можно сразу после первых полетов на симуляторе (кстати во многих магазинах стоит комп на котором демонстрируют симуляторы и дают попробывать полетать). Попробывал, понравилось, заинтересовало, купил сим.
Отправлено 23 Jun 2010 - 23:43
Отправлено 24 Jun 2010 - 09:49
Отправлено 24 Jun 2010 - 12:07

1) Поищите у себя в округе людей увлекающиеся этим хобби и уже тогда в личной беседе всё обговорите. Как бы хорош интернет ни был, личное общение на порядок лучше.
2) Берите самый распространнёный товар у Вас в городе или на форуме (и все глюки уже известны, и всегда подскажут что да как, да и запчасти всё легче достать)
Отправлено 25 Jun 2010 - 07:00
услышал??? или в железке все глухие?Так приятно услышать мнение специалиста. Только, как-бы его всё таки услышать?
Отправлено 25 Jun 2010 - 18:52
Да, я услышал. Вы так громко кричите, что я не сразу смог разобрать слова. Сожалею, что мой (с моей, конечно, точки зрения) невинный вопрос вызвал такую бурю эмоций. Осознаю и подтверждаю - я не профессионал и может быть даже не дотягиваю до начинающего. И, вероятно, на этом взрослом форуме мои вопросы не уместны. Впредь буду умнее. А из Ваших, очень важных для меня ответов, постараюсь "отделить зёрна от плевел" и поступить правильно. Всем спасибо! ... особенно АГАуслышал??? или в железке все глухие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей