Зима 2009-2010
Отправлено 14 Nov 2009 - 20:07
- Tamag это нравится
Отправлено 14 Nov 2009 - 21:30
Отправлено 14 Nov 2009 - 22:59
Фотки Качественные)
Жалко я дольше не смог остаться, весьб продрог от холода >_<
В следующий раз, если увидите парня в кастюме похожого на космонавта и только торчащий нос из капюшона, то это буду я
Отправлено 15 Nov 2009 - 00:55
Спасибо!Ну тезка, принимай поздравления с первым, так сказать, самостоятельным!
Впечатлений полные штаны. Удалось продержаться в воздухе несколько минут: четыре, три, а может две. В левом вираже, небольшой на мой неопытный вгляд левый крен в начале почти всегда превращался в около 90 градусов в конце, после чего самолёт как правило ещё и нырял в сторону левого крыла, так что выход из виража как правило происходил нештатно. Что происходило в правых виражах не помню, не успел составить мнение. Маневры в вертикальной плоскости типа петли получались как-то проще. Благодаря раскраске и неумению держать аппарат вблизи себя довольно часто было трудно понять в какую сторону крен и куда вообще летим. Пока самолёт был виден, удавалось петлями как-то ориентироваться. В конце концов отпустил самолёт так, что полностью потерял его из виду (то есть не видел даже как точку). Увидел вновь только когда он сделал колесо. Из повреждений - сломал винт.Поделись впечатлениями...
Скорость и живучесть самолёта поражают воображение.
Продолжаю работать над собой. Заклеил низ оранжевым скотчем. Надо посмотреть что даст сдвиг центровки немного вперёд. Надо привыкать к нижнему расположению крыла. Надо летать чтобы научиться летать.
Сообщение отредактировал vba78: 15 Nov 2009 - 01:00
- amigaman это нравится
Отправлено 16 Nov 2009 - 19:59
Отправлено 17 Nov 2009 - 09:09
На этом летать не будешь, потому что не сможешь.Только нету Акума, регулятора, Пульта
Купи тренер верхнеплан, если нет желания походить по уже хоженым не один раз граблям.
Отправлено 17 Nov 2009 - 14:34
Отправлено 17 Nov 2009 - 15:19
Складывается впечатление что дорога на поле просто выложена этими самыми граблями и каждый считает своим долгом...
Купи тренер верхнеплан, если нет желания походить по уже хоженым не один раз граблям. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/punish2.gif
пройти, не пропустив ни одни.
А сегодня, как и планировалось, я таки открыл для себя лыжный сезон. Лыжи поставил на Reactor прошлогоднии, что стояли на Malting. Ставил не без опаски, как их установка скажется на лётных характеристиках биплана?
Но результат превзошёл ожидания. Разница в пилотировании еле заметна. Несмотря на мокрый снег, Reactor легко взлетал и в воздухе вел себя вполне предсказуемо. Потихоньку начинаем привыкать друг к другу. Чем-то он по манере полёта напоминает стрекозу. Вот уж действительно - рожден для 3D.
Завтра с утра, после 11 опять буду на поле.
- Tamag это нравится
Отправлено 17 Nov 2009 - 17:42
Жутко завидую, так как не смогу...А сегодня, как и планировалось, я таки открыл для себя лыжный сезон.
Завтра с утра, после 11 опять буду на поле.
Отправлено 18 Nov 2009 - 15:29
С верху сыро,
С низу грязно,
По середине безобразно...
Гизмет, падлюка, опять продинамил. Вместо обещанных 1-2 м/с было порывами за 4.
Но, несмотря на все происки, полётный план был полностью выполнен.
Вот тут несколько фоток с поляны.
"У дерева" через канаву было не перебраться. Заботливо установленные, пенобетонные блоки благополучно всплыли и теперь весело плескаются в сторонке. Нашёл надёжную переправу в 30м по канаве в сторону леса. Там через неё проходит толстая труба. Ну, и очень скользко там, где снег утрамбован в лёд. И, конечно, без ркзиновых сапог делать нечего.
- Konstantin F2D это нравится
Отправлено 18 Nov 2009 - 19:47
Суда по фотографиям еще есть по чему на лыжах ездить. Как думаете, до субботы снег совсем не растаит?Сегодня с утра опять летал. К сожалению условия для полётов были НЕ ОЧЕНЬ комфортные. Как в песне:
С верху сыро,
С низу грязно,
По середине безобразно...
"У дерева" через канаву было не перебраться. Заботливо установленные, пенобетонные блоки благополучно всплыли и теперь весело плескаются в сторонке. Нашёл надёжную переправу в 30м по канаве в сторону леса. Там через неё проходит толстая труба. Ну, и очень скользко там, где снег утрамбован в лёд. И, конечно, без ркзиновых сапог делать нечего.
А вот по поводу резиновых сапог.... у меня их нет поблизости... Неужели без них совсем никак?
Отправлено 18 Nov 2009 - 21:30
Что касается рез. сапог, теоретически можно и без них. Но мокрые ноги обеспечены.
А вобще-то, как любит говарить Yury http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/take_example.gif , без качественного снарежения удовольствия от полётов не получить.
Отправлено 18 Nov 2009 - 22:08
Планирую заказать ещё один комплект лыж. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/on_the_quiet2.gif
Если есть желающие, пишите в личку, обговорим детали. С моей стороны комерции никакой, с вас только стоимость лыж, плюс участие в стоимости доставки.
Маленькие лыжи для небольших самолетов стоят 10.5, а большие для 40-60 размеров 22.5 американских рубля.
Опробовал два варианта. Работают на все пять баллов. Рекомендую.
Маленькие пришлось дорабатывать, хлипковаты оказались для 25 размера электрички. От больших полный восторг.
Отправлено 18 Nov 2009 - 22:53
Может, уже можно небольшие модели прямо в траву сажать, благо она не грязная? Конечно, без взлетки не тот коленкор, но если очень хочется... Может, удастся - съезжу в пятницу посмотрю...К выходным остатки снега конечно растаят.
Отправлено 19 Nov 2009 - 02:55
Отправлено 19 Nov 2009 - 09:21
1. Пять комплектов с учетом скидки 94$
2. Доставка 26$
Получаем одни лыжи 19 плюс доставка 5.5 итог 24.5.
Живу я у Черной речки на Ланском шоссе. Предлагаю встретится на эти выходные. Мне нужно от вас или 25$ или 49 за два комплекта, или сумму в рублях для обмена. Специально менять не нужно, для меня операциая абсолютно одинакова в тех же окнах, что рубли, что доллары.
При таком раскладе в понедельник кладу деньги на карточку, заказываю во вторник. Срок ожидания от двух недель до месяца.
Отправлено 19 Nov 2009 - 14:52
Роман, привет!Завидую вам, черти... Мне вот пока не до полетов.
Давненько не виделись. Когда удастся выбраться на поле?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей