Перейти к содержимому

Проблемы с калибровкой Eclipse7 в Aerofly

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Guest_AlekseyT_*

Guest_AlekseyT_*
  • Гости

Отправлено 04 Aug 2005 - 22:22

Подскажите пожалуйста, Подключил к Аэрофлаю Экслипс 7, и немогу разобраться как его откалибровать. В окне калибровки все каналы дергаются хаотично при движении какой либо из ручек. Шнурок родной, шел в комплекте с симулятором. :cry:

#2 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 07 Aug 2005 - 18:44

Подскажите пожалуйста, Подключил к Аэрофлаю Экслипс 7, и немогу разобраться как его откалибровать. В окне калибровки все каналы дергаются хаотично при движении какой либо из ручек. Шнурок родной, шел в комплекте с симулятором. :cry:

Попробуйте скачасть с www.aerofly.com последний апдейт и установить его.

#3 Guest_Anonymous_*

Guest_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 10 Aug 2005 - 11:25

Все, сделал. Оказалось куда проще. Для нормальной работы оказалось достаточно перевести передатчик из режима QPCM в режим РРМ используя его собственные настроки, откалибровал, все летает идеально. Подключайте на здоровье. :P

#4 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 10 Aug 2005 - 12:18

Все, сделал. Оказалось куда проще. Для нормальной работы оказалось достаточно перевести передатчик из режима QPCM в режим РРМ используя его собственные настроки, откалибровал, все летает идеально. Подключайте на здоровье. :P

Ну, это само собой нужно было сделать в первую очередь. Мне в голову не пришло по поводу QPCM :)
Как известно, все симуляторы могут работать только с непакетными (некодированными) сигналами от передатчика в режиме FM/PPM.

#5 Stenly12

Stenly12

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 09 Apr 2008 - 20:46

чёто я непонял чё надо скачать с етого сайта, я тоже эклипс откалибрировать немагу, у меня еклипс 7 шнур юзби пакупной

#6 Seregasvi

Seregasvi

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Oct 2008 - 20:04

У меня тоже такаяже фигня, только передатчик Optic 6. Режим проверил РРМ стоит. может ктонить выложит скрин с настройками?

#7 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 24 Oct 2008 - 21:45

У меня тоже такаяже фигня, только передатчик Optic 6. Режим проверил РРМ стоит. может ктонить выложит скрин с настройками?

Вопрос не вполне понятен... если можно по подробней опишите проблему..
У меня тоже Оптик.., но работает прекрасно. Непредставляю какой скрин можно выложить чтоб это было полезно.
Выберите свободную ячейку памяти в аппаратуре (назовите её например SIM), убедитесь что включен РРМ, убедитесь что включен самолётный режим в независимости какими моделями вы собираетесь рулить в симе (с верталётным тоже можно.., но это сложнее.., при желании потом это измените), убедитесь что триммеры и сабтриммеры в нулях.., убедитесь что не задействованы никакие микшеры (как програмные так и свободные)..., откалибруйте в виндосе.., затем отколибруйте в симе, резпределите каналы и реверсы(при необходимости). Всё... должно работать :rolleyes:

#8 Seregasvi

Seregasvi

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Oct 2008 - 22:01

Вот видите сколько Вы перечислили настроек. Можете объяснить как настроить передатчик и всё остальное, или дать ссылку где это описано? Мне надо только вертолёт.

#9 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 24 Oct 2008 - 22:19

Вот видите сколько Вы перечислили настроек. Можете объяснить как настроить передатчик и всё остальное, или дать ссылку где это описано? Мне надо только вертолёт.

Ну вот я собственно и описал уже всё....
В настройках аппаратуры лутше выберите самолёт..., верталётом в симе всёравно можно будет рулить... и настраивать проще (потом.. когда уже разберётесь что к чему..., при желании перенастроите..., я и не стал перенастраивать.. всё и так прекрасно управляется).
Описать полную процедуру подробно конечно можно..., но это будет текст довольно большого одбьёма(время займёт много) и всёравно будут вопросы. Вы задавайте конкретные вопросы.. если наткнётесь на трудности.., а я (или ещё кто-то) постораемся помочь.. и так по порядку... Это конечно тоже может затянуться.., а может и нет :rolleyes:

#10 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 25 Oct 2008 - 12:22

Подробно в инструкции написано, достаточно открыть и прочитать http://forum.rchobby...?showtopic=2746

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика