БРАВО!!!
Отправлено 28 May 2017 - 15:03
Отправлено 28 May 2017 - 15:20
Я приношу свои извинения ! Действительно, мною была пропущена эта единственная, невзрачненькая строчечка с сылочкй на другой сайт. Какая-то она совсем случайненькая поучилась, правда? по сравнению с теми сообщениями, где указано 28 мая. Вы не подумайте что я хочу как-то оправдать себя за то, что оставил без внимаанния эту строчечку. Прошу прощения! Но и Вам не мешало бы научиться подавать информацию как-то более живописно!
Отправлено 28 May 2017 - 18:49
я внимательно следил за всей темой, флуд - не флуд... да там много флуда, но инфа о переносе отдельно написана и с разницей в 10 дней!)))
я тоже никого не оправдываю но за неделю до СОБЫТИЯ, я тоже задался этим вопросом, и внимательно почитав форум и самое главное САЙТ организатора и (внимание!) ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ, в которой было указано 27 мая, понял без лишних звонков что это будет 27 мая)))
Ну, в этот раз кто то где то не увидел, забыл, пропустил, недопонял... ничего страшного не произошло, будет в следующем году... может и в этом что то будет еще).
Эта ситуация - наука нам всем, быть внимательными, и писать всё КРУПНЫМИ буквами и желательно несколько раз.
Отправлено 28 May 2017 - 21:20
Ну, так, наверное и надо написать об этом ИМЕННО флудилам, а не мне?! Чтобы они не загаживали чужие темы, так как эти форумно-диванные "спортсмены" ни в организации, ни в проведении, ни в участии не принимают никакого участия, а только своим постоянным нытьём и недовольством всё пытаются испортить.
Отправлено 28 May 2017 - 22:27
я к тому, что эту тему и сейчас читают "флудилы")))
я считаю что информация была донесена верно. все кто следил - все приехали) Отлично полетали. жду продолжения, может большим самолетом обзаведусь.
Отправлено 29 May 2017 - 00:27
Погода отличная: солнце, водная ГЛАДЬ, ветерок, коллектив - замечательный, время провели отлично. Послевкусие на коптеро-видео. Полная версия будет на сайте организатора.
- EXPERIMENTATOR1970 это нравится
Отправлено 29 May 2017 - 10:54
Сообщение отредактировал petlya: 29 May 2017 - 11:00
- Bil и EXPERIMENTATOR1970 любят это
Отправлено 28 Feb 2018 - 20:51
Приветствую! Андрей Николаевич, хотелось бы подробностей о предстоящем мероприятии на конец мая 2018. А то как то не получается создать тему с приглашением москвичей.
- Busurman24 это нравится
Темы с аналогичным тегами гидросамолёт
Технический форум →
Авиамодели →
Гидросамолёты, возрождение.Автор petlya, 16 Mar 2017 |
|
|
||
![]() |
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Продам | Куплю - Авиамодели →
Продаётся БиверАвтор petlya, 03 Jun 2016 |