Всем привет. Нашему авиамодельному кружку, несмотря ни на что, очень понравились всякие мероприятия с гидросамолётами. Посему, принято решение, вместе с поддержкой и развитием радиоуправляемых мотопланеров F5J (дети-юноши), уличных металок (все возраста), зальных резиномоторок (все возраста), уличных резиномоторок P-30 (все возраста) сохранить поддержку радиоуправляемых гидросамолётов в нашем городе.
В связи с этим начато строительство небольшого гидрика с размахом 3 метра с копейками. Процесс постройки с фотками можно контролировать на нашем сайте вот по этой ссылке.
Помимо организации и популяризации всякого рода мероприятий на тему гидросамолётов, могу ещё помочь следующим: могу из вашего материала (или не вашего) на чпу фрезере, из ваших чертежей в пол цены (от любой подтверждённой рыночной) нарезать (при вашем участии и помощи) детали для сборки гидросамолёта. Для пенсионеров - резка бесплатно. Данное предложение действительно только для радиоуправляемых гидросамолётов(!) Контакты для связи на нашем сайте.
За мероприятиями следите в календаре соревнований соответствующего года.
В этой теме предлагаю размещать ссылки на карту, где вы уже летали, так же ваш коммент о данном месте +\- и если есть -- видео полётов и обзор места. Если у вас нет места для размещения видео, тогда присылайте его мне и оно будет добавлено на нашем канале.
В качестве первой ссылки и второй "ссылок" напоминаю о Ивановских карьерах и Парке 300-летия (видео на канале и сайте).