Осень 2009
Отправлено 27 Sep 2009 - 22:29
Отправлено 03 Oct 2009 - 19:28
Ну как? Спитфайер цел?...
Отправлено 03 Oct 2009 - 20:02

пока собрал его , пока завел , обнаружил неправильную турбку топливную ...туда-сюда и такой дождина ливанул, что жать смысла небыло , уехал домой , а дождь часов в 5 только остановился , но ехать далековато ...
потому как и думал , заехал в магазин , купил Спита в 48 масштабе , ну и еще ЛА - 5 ....вот сижу ...пилю потихоньку.
надеюсь завтра так сопливо не будет , попробую пораньше приехать

Отправлено 04 Oct 2009 - 22:52
В субботу жаворонки полетали,

Отправлено 04 Oct 2009 - 23:18
ага , зато сегодня я дождался пока дождь кончится ...приехал ...и фиг там плавал - в буквальном смысле . От котеджей на поле не зайти - разлились ручьи ... зашел в обход , ручей у дерева разлился что доски уже не помогают , сапоги тоже .... вся взлетка представляет собой большую лужу , а поле сплошное болотоРезюме.
В субботу жаворонки полетали,а совы пролетели.

Отправлено 04 Oct 2009 - 23:54
Я летаю часов в 10 вечера на стадионе на Байконурской. В футбол там играют часов до двух ночи, поэтому освещение есть, а зевак с детьми или собаками в это время уже нет. За воротами с каждой стороны есть две больших площадки огороженные сетками - там и летаю.откройте секрет , где сухо ???
Это я про вертолёт.
А на пенолёте можно полетать на основном поле с утра.
Сообщение отредактировал Anike: 04 Oct 2009 - 23:56
Отправлено 06 Oct 2009 - 10:08
ааа...у мну то только самолеты с ДВС.Я летаю часов в 10 вечера на стадионе на Байконурской. В футбол там играют часов до двух ночи, поэтому освещение есть, а зевак с детьми или собаками в это время уже нет. За воротами с каждой стороны есть две больших площадки огороженные сетками - там и летаю.
Это я про вертолёт.
А на пенолёте можно полетать на основном поле с утра.
Отправлено 06 Oct 2009 - 11:48
Лёша, пора расширять горизонты и заводить небольшую электричку для межсезонья.ааа...у мну то только самолеты с ДВС.
Я тут давно присматриваюсь к бульвару на Долгоозёрной. На ДВСах не полетаешь, а на небольших электричках вполне возможно. Да и дорожки можно использовать в качестве взлётки. Есть места где прохожих совсем немного, в основном собачники.
Отправлено 06 Oct 2009 - 14:00
дык я ж уже даже папера из потолочки собрал целиком , стоит начиненый сервами , мотором , регулятором ...Далее все дело за акумами и заряднымЛёша, пора расширять горизонты и заводить небольшую электричку для межсезонья.
Я тут давно присматриваюсь к бульвару на Долгоозёрной. На ДВСах не полетаешь, а на небольших электричках вполне возможно. Да и дорожки можно использовать в качестве взлётки. Есть места где прохожих совсем немного, в основном собачники.
Отправлено 06 Oct 2009 - 14:33
Молодец, "оперативно ожеребился" (из "Комедия строгого режима").дык я ж уже даже папера из потолочки собрал целиком ...
А местечко, что присмотрел, вот оно:

Отправлено 09 Oct 2009 - 20:03
На выходные обещают приличную погоду.
Отправлено 09 Oct 2009 - 23:03
Подходы к полю плохие, грязи хватает, через канавы только в резиновых сапогах.
Отправлено 11 Oct 2009 - 15:14

Владимир
Отправлено 11 Oct 2009 - 16:39
Загрузить на рутьюб.ру.Жду советов, как поступить с видео.
Отправлено 11 Oct 2009 - 17:27
второй - двигатель заглох на взлете ..ударился носом ,выламал шасси ,теперь вот чиню

Отправлено 11 Oct 2009 - 17:36
Не правильный взлёт, ранний. За сезон два раза тоже тюкался пока мордой не потыкали товарищи и не заставили научиться взлетать правильно, без подрывов.второй - двигатель заглох на взлете ..ударился носом ,выламал шасси ,теперь вот чиню
ЗЫ. КАПа своего я сегодня приложил в Лавриках. На посадке - отвык я уже от него. Не сильно - доклеиваю уже всё. Будет жить.
Отправлено 11 Oct 2009 - 18:04
Вот тут для полноты картины ещё несколько фоток:

Несколько фоток сверху:

...Что за хрень? Больше трех малюсеньких фоток не могу прикрепить, движок считает их за один файл!!!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей