Сам факт устойчивой работы 2Т от АСП говорит о чисто случайном совпадении, везении или о чём-нибудь подобном. Не все образцы, после вышеуказанных облагораживаний работают как надо. Некоторым, ещё масла в топливо добавляй, бывает до 27%

Отправлено 21 Jul 2009 - 03:41
Отправлено 27 Jul 2009 - 20:40
Отправлено 28 Jul 2009 - 06:37
Отправлено 28 Jul 2009 - 19:43
Отправлено 20 Sep 2009 - 22:11
Отправлено 03 Oct 2009 - 22:54
Добыл кароч 15.5х5 и 11х4, Папробую:-)А вот топиковому кетайцу можно винт по лопатистей поставить? Че нить вроде 12х5..4. Для фана?
Отправлено 04 Oct 2009 - 20:29
Добыл кароч 15.5х5 и 11х4, Папробую:-)
Тут еще тупняк нарисовался:-( На среднем газу (на земле) обороты плавают. Причем ярко выраженный резонанс, обратная связь через положение трубок:-( Те при повышении оборотов трубки как бы сдувает, что вызывает уменьшение оборотов, и вертание трубок исходное состояние. Ну и по кругу.
Прокоментируйте плиз.
Отправлено 04 Oct 2009 - 21:42
Как перевести, про трубки я конечнож додумал. Все очень похоже на САР в колебательном режиме:-( Аппарат стоит на месте, ручку газа никто не трогает. Обороты гуляют не хаотично а очень даже циклично, с периодом примерно в пол секунды, между некоторыми (постоянными) макс и мин. Те при повышении оборотов, что то начинает мешать, и обороты падают. При падении, это что то перестает, и по кругу.Переведите, как это понимать( обратная связь через положение трубок:-( Те при повышении оборотов трубки как бы сдувает, что вызывает уменьшение оборотов, и вертание трубок исходное состояние. Ну и по кругу. )
Отправлено 05 Oct 2009 - 08:34
На 95% - негерметичность в тракте подачи топлива или в самом баке!...
Обороты гуляют не хаотично а очень даже циклично,
...
Отправлено 05 Oct 2009 - 10:14
Тяга длинная. Велоспица длинной около 30 см. Вот тут видно http://forum.rchobby...indpost&p=56488 (на первой фотке)Сфоткай тягу от сервы газа к заслонке
Сообщение отредактировал AsMan: 05 Oct 2009 - 10:15
Отправлено 05 Oct 2009 - 12:44
Я бы такое серво развернул на 90 градусов. Оно на двух точках всего крепится и качается туда-сюда, вдоль оси крепления, проходящей через оба самореза, за милую душу.Воть.
Отправлено 05 Oct 2009 - 15:47
Я понял тя, пружинка мне тож хиленькой показалась. Прочекаю с люфтом, сенькс за наводку.Сорри если не понятно и сумбурно - как мог
Отправлено 05 Oct 2009 - 15:53
Были мысли, но вроде не гуляет. По любому еще посмарю с пристрастием, пасиб.Я бы такое серво развернул на 90 градусов. Оно на двух точках всего крепится и качается туда-сюда, вдоль оси крепления, проходящей через оба самореза, за милую душу.
Отправлено 05 Oct 2009 - 16:18
Если заткнуть впуск и выхлоп, всю систему можно считать герметичной? В смысле, чтоб дать давления в заправочную трубку на проверить?На 95% - негерметичность в тракте подачи топлива или в самом баке!
Отправлено 06 Oct 2009 - 08:13
Впуск и выхлоп не причем! Нужно проверять бак с трубками подачи топлива и отбора давления. Обычно это делается нагнетанием воздуха мед/шприцем в одну из трубок когда другая заткнута. Бак с трубками погрузить в воду.Если заткнуть впуск и выхлоп, всю систему можно считать герметичной? В смысле, чтоб дать давления в заправочную трубку на проверить?
Отправлено 06 Oct 2009 - 16:38
Эт понятно, просто хочется всю систему в сборе проверить, мало ли. У мя ж прокладка под глушак из сигаретной пачки сделана:-) Те две, которые в комплекте были кудато испарились:-(Впуск и выхлоп не причем! Нужно проверять бак с трубками подачи топлива и отбора давления. Обычно это делается нагнетанием воздуха мед/шприцем в одну из трубок когда другая заткнута. Бак с трубками погрузить в воду.
Сообщение отредактировал AsMan: 06 Oct 2009 - 16:39
Отправлено 11 Oct 2009 - 20:27
Приладил машинку:-) Укоротил трубки. Придумал как напрячь тягу, чтоб помогала той пружинке, но пока не стал. Еще заменил свечку, как оказалось не зря. Стало намного лучше, глюк с гулянием оборотов пропал:-)Так что перебрал карб, щя буду прилаживать новую машинку, уже вдоль тяги поставлю. Ну а дальше посмотрим.
Отправлено 11 Oct 2009 - 20:35
Хотелось посоветовать увеличить холостые, но если он и на них не валится, то на посадке в штиль будет тяжко.Прокоментируйте плиз.
Отправлено 11 Oct 2009 - 20:44
Он сажаестя (в штиль) с заглохшим мотором на ура:-) Щя чуть погодя покажу киношку.Хотелось посоветовать увеличить холостые, но если он и на них не валится, то на посадке в штиль будет тяжко.
Резюме: слишком мощный двигатель.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей