Да даже не в верталете дело.смысл то везде примерно одинаков. Просто в интрукции про натройки ротора и шага ничего не сказано. И как его наcтраивать не известно.Ну так мы не до чего не договоримся
.., я ваш верт не угадал.., я видел его фотку на другом форуме.., с таким же вопросом
Хачем нужно что-то угадывать?? почему вы сами нехотите назвать даже модель верталёта? чтоб было понятно о чём хоть реч идёт
Та фотка которую я видел... была очень некачественная.. и по ней трудно понять что же это за модель. Валкера выпускает несколько моделей верталётов.. вероятно у вас либо 36, либо 60, Так какая же?там наверно ещё и мотор коллекторный?
Возможно что и мощьности нехватает...
Восновном вертик не взлетает по двум причинам...
1.. это недостаток оборотов ротора (может быть вызван маломощьным мотором или аккумом, неправильно подобранным передаточным числом в шестернях, слишком большим шагом лопастей.. т.е. неправильной настройкой ротора).
2.. это недостаточный шаг лопастей ОР (может быть вызван неправильной настройкой ротоа).
Я думаю тут мало найдётся людей(если вообще найдутся) которые верталётные училища заканчивали..
Если значения предложенные инструкцией вам не понятны.., то могу только посоветовать подбирать настройки опытным путём..., меняйте их в разные стороны и смотрите что при этом происходит с вертиком.., заметите улутшения.., двигайтесь в этом направлении..., возможно что-то из этого получится
Мотор верно коллекторный. АКБ NI-MH 650Ah. Верт НМ60. Ну так что делать то, попробывать еще покрутить настройки или уж сразу за новаой АКБ идти и мотор подбирать?