Движок Thunder Tiger PRO 21R
Помимо доки на движок (на которой кстати изображен двигатель для авиамоделей) есть ещё и дока на сам MTA-4, а в этой доке есть интересный раздел №14 Настройка карбюратора
В этом путнке описана процедуры подкручивания как раз этих трех винтов, который видно на моих фотках. Никаких других винтов в доке нет.
а) Ссылка на картинку с латунной трубкой и винтом внутри неё.
Для настройки иглы высоких скоростей (оборотов), крутите отвертку как показано на картинке. Начальные установки иглы скорости должны быть около 2.5 оборотов (вкрутите иглу полностью, затем выкрутите на 2.5 оборота). Вращение по часовой стрелке будет приводить к обеднению смеси (меньше топлива в смеси с воздухом), и вращение против часовой стрелки приведет к обогащению смеси (больше топлива в смеси с воздухом)

Ссылка на картинку с маленьким винтом с пружинкой.
Для настройки carburetor idle (холостой ход?) крутите отвертку как показано на рисунке. Начальные настройки должны быть примерно 1мм . от торца карбюратора. Вращение по часовой будет давать повышенные холостые обороты (карбюратор открыт больше) и против часовой дает меньшие обороты (карбюратор открыт меньше)
с) Ссылка на картинку с большим черным болтом в торце.
Для настройки иглы низких скоростей ля-ля смотрите на картинку. Начальные настройки иглы должны быть 6.5 оборотов винта (вкрутите иглу полностью и открутите на 6.5 оборотов). Этот болт контролирует то как много топлива входит в двигатель на холостых оборотах и малом газе. Эта настройка может сгладить холостой ход и улучшить акселерацию к средней скорости. Производите эту настройку с закрытым газом (заслонкой или дросселем может быть в данном случае) после настройки холостого хода.
Ну и всё... дальше там про сборку и установку воздушного фильта.
В общем перевёл как смог, может конечно и ошибся где, но как я понял, холостой ход мне позволит выставить именно игла в пункте "с" и возможно в пункте "b", только вот как я уже писал винт описанный в пункте "b" вообще никакого влияния не оказывает...
Пол доки перевел, теперь жду умных советов

Заранее безмерно благодарен!
P.S.
Сейчас снял воздушный фильтр. И убедился, что при вкручивании болта с пружинкой открывается заслонка, при выкручивании заслонка закрывается. Как они и советуют пока сделал зазор равный 1мм (выше я там не правильно перевел насчет края карбюратора)

Правда опять же не сильно ясно что лучше, делать этот зазор триммером или болтом. Сделал как-то по среднему