А действительно ??? Как ?
Сообщение отредактировал droomboy: 24 May 2017 - 21:50
Отправлено 24 May 2017 - 21:49
А действительно ??? Как ?
Сообщение отредактировал droomboy: 24 May 2017 - 21:50
Отправлено 25 May 2017 - 00:06
ну где вы видели указ о запрете полетов?
в целом летать уже с прошлого года нельзя, но все же летают...
Отправлено 27 May 2017 - 19:32
В итоге, что на завтра?!
Отправлено 27 May 2017 - 19:35
В итоге, что на завтра?!
В каком смысле?!
Отправлено 27 May 2017 - 19:40
Мероприятие назначенное на 28 мая.
Отправлено 27 May 2017 - 19:43
Мероприятие назначенное на 28 мая.
А, понятно, страница №2, сообщение №34.
О том, как всё прошло -- пост #43
Отправлено 27 May 2017 - 23:55
Абсолютно согласен с предыдущим сообщением!!! Больше недели ждали, готовились, предвкушали праздник !!! И на тебе ! Все прошло в тихушку. Не, товарищи организаторы, так дела не делаются !
Для готовящихся "больше недели" и целые сутки рекомендую прочитать внимательно всю тему от начала, особенно, начиная с страницы №2, сообщение №34.
Мы начали готовиться к этому событию ещё с прошлого года.
Сообщение отредактировал petlya: 27 May 2017 - 23:57
Отправлено 28 May 2017 - 07:48
Спасибо Здуард, хорошие фотки.
Отправлено 28 May 2017 - 10:12
Отправлено 28 May 2017 - 12:20
мда ребятки. облом получился. позвал друзей собрался ехать.... прикол. нууу всяко быывает. поеду сам полетаю.
Отправлено 28 May 2017 - 14:13
Ребята, надо уметь признавать свои косяки. Мероприятие было назначено на 28 мая.
Отправлено 28 May 2017 - 14:32
Cheetah78 не обращайте на них внимания, им если даже светящейся краской написать под окнами они всё равно будут недовольны, так сказать - "смотрит в книгу, видит....". Они никак не могут понять до сих пор, что им никто ничего не должен, а уж я-то и подавно. И читают они только свои собственные сообщения.
Ни сайт организатора мероприятия, ни даже этот форум, который признан официальным от ФАС СПб, ни данная ветка, которая поддерживалась с момента создания и никогда не отходила на вторую страницу, ни обсуждения самого формата мероприятия, ни информация здесь же за полтора месяца (!!!!) о дате, ни открытие регистрации, тоже за полтора месяца, ни неоднократные напоминания (!!!!) - это им всё нафик не нужно, они даже до сих пор не могут прочитать вторую страницу хотя бы и СОИЗВОЛИТЬ успокоиться...
К общественным мероприятиям надо ГОТОВИТЬСЯ, а не просто хотеть.
Отправлено 28 May 2017 - 14:33
А на 2ой страанице всего 20 сообщений, а не 34. А если вы имеете ввиду 3е и 4ое сообщение, то это пишется через запятую. Но, впрочем, это тоже ничего не изменило бы. Может быть я действительно что-то пропустил? Вас не затруднит дать ссылочку на тот момент, где указана дата на проведение этого мероприятия - 27 мая? Укажите, пожалуйста, на мое невежество и невнимательность ! Буду счастлив попросить у Вас прощения ! С уважением, Ваш коллега по хобби!
Отправлено 28 May 2017 - 15:01
К общественным мероприятиям надо ГОТОВИТЬСЯ, а не просто хотеть.
А вот это вы зря.
Общественные мероприятия должны быть чётко и ясно обозначены, а не сообщены мимоходом между обсуждением старых пердунов и беременных женщин!
Почитайте начало второй страницы!!! Всё чётко и ясно, а потом пошел флуд, который мне не интересен. И между делом сообщается о изменении даты проведения мероприятия...
ТАК общественные мероприятия не готовятся!
Зрителю, к общественным мероприятиям НЕ НУЖНО ГОТОВИТСЯ!!!
Надо только знать дату, время и место проведения мероприятия. Чего у Вас сделано не было!
Сообщение отредактировал volveg: 28 May 2017 - 15:02
Технический форум →
Авиамодели →
Гидросамолёты, возрождение.Автор petlya, 16 Mar 2017 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Продам | Куплю - Авиамодели →
Продаётся БиверАвтор petlya, 03 Jun 2016 ![]() |
|