Я хоть коптерами и не занимаюсь, но просто поражен........Он Вам нужен не для хобби, а для дела......поэтому Вы, не обладая даже абсолютно никакими азами, и заплатили денег чтобы его собрали и настроили и далее намеревались его беспроблемно и безотказно эксплуатировать, так сказать "по гарантии магазина", меняя только аккумуляторы перед каждым полетом? Нет, так не получится.
Если он Вам нужен для дела, то здесь нужно обладать ничуть не меньшими знаниями, чем для хобби, а то и большими. Просто "дела" разного уровня бывают, для профессиональных дел опять-же такие коптеры вряд-ли используются. Для бытовых-повесить камеру и что-нибудь просто поснимать(например себя )-пойдет.
Вы поймите одно, чтобы эксплуатировать любую модель, а тем более летающую, нужны технические знания, т.е. понимать какие детали и электроника в ней стоят, для чего они нужны, как и почему модель управляется и вообще летает, изучить настройки и возможности аппаратуры -это и есть самые примитивные азы. Все это Вам и нужно узнать, эта информация присутствует в интернете. Другого пути здесь нет. Любая модель время от времени будет требовать устранения каких-то неполадок, каких-то настроек(это в лучшем случае). Ну а вторая часть-это азы пилотирования-тут я думаю благодаря "мозгам и системам стабилизации коптера" взлет-полет-посадку отработать не так уж и сложно-правильно работающая электроника практически сама все сделает. С самолетом на ручном управлении не сравнить.
Сообщение отредактировал atomic76: 22 Jul 2013 - 11:46