Перейти к содержимому

Фотография

Кто что скажет про квадролёт x-500 кто нибудь пробовал эту штуку в деле?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 atomic76

atomic76

Завсегдатай

• Пользователи
  • 686 сообщений

Отправлено 22 Jul 2013 - 11:43

Я хоть коптерами и не занимаюсь, но просто поражен........Он Вам нужен не для хобби, а для дела......поэтому Вы, не обладая даже абсолютно никакими азами,  и заплатили денег чтобы его собрали и настроили и далее намеревались его беспроблемно и безотказно эксплуатировать, так сказать "по гарантии магазина", меняя только аккумуляторы перед каждым полетом? :)  Нет, так не получится.

Если он Вам нужен для дела, то здесь нужно обладать ничуть не меньшими знаниями, чем для хобби, а то и большими. Просто "дела" разного уровня бывают, для профессиональных дел опять-же такие коптеры вряд-ли используются. Для бытовых-повесить камеру и что-нибудь просто поснимать(например себя :))-пойдет.

Вы поймите одно, чтобы эксплуатировать любую модель, а тем более летающую, нужны технические знания, т.е. понимать какие детали и электроника в ней стоят, для чего они нужны, как и почему модель управляется и вообще летает, изучить настройки и возможности аппаратуры -это и есть самые примитивные азы.  Все это Вам и нужно узнать, эта информация присутствует в интернете. Другого пути здесь нет. Любая модель время от времени будет требовать устранения каких-то неполадок, каких-то настроек(это в лучшем случае). Ну а вторая часть-это азы пилотирования-тут я думаю благодаря "мозгам и системам стабилизации коптера" взлет-полет-посадку отработать не так уж и сложно-правильно работающая электроника практически сама все сделает. С самолетом на ручном управлении не сравнить.  

Сообщение отредактировал atomic76: 22 Jul 2013 - 11:46

#42 PapaMaxa

PapaMaxa

Завсегдатай

• Пользователи
  • 820 сообщений

Отправлено 22 Jul 2013 - 14:45

Я вас понял. Вы правы! Просто мне он нужен для дела,а не для хобби. Я для этого и заплатил 7т.р. чтоб в магазине мне его собрали и настроили. А получается что он неработает нормально. И я нахожусь очень далеко от москвы. Есть у кого знакомые специалисты в Новокузнецке?
Если не трудно скиньте мне еще симулятор и прочее что мне надо изучить.
Буду Вам очень признателен! Я уже 50т. Руб на него потратил,а он неработает!

Я  Вам в личку написал позвоните-расскажу и помогу, не надо тут искать ответов, их Вам никто не даст!

Сообщение отредактировал PapaMaxa: 22 Jul 2013 - 14:46

#43 letchik0000

letchik0000

Участник форума

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Jul 2013 - 19:15

Вот подробное видео как вы просили

#44 letchik0000

letchik0000

Участник форума

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Jul 2013 - 19:22

Я Вам в личку написал позвоните-расскажу и помогу, не надо тут искать ответов, их Вам никто не даст!

Ваше предложение конечно заманчиво но я и так уже потратил много денег. На данном этапе я уже заказал лучи и пропеллеры. Буду бороться дальше,как ранее здесь уже было написано либо я его, либо он меня

#45 letchik0000

letchik0000

Участник форума

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 31 Jul 2013 - 18:50

Ну все!- поменял луч, поставил новые винты .,испытал дома- вроде работает нормально . Надо еще пробовать на улице,вот дожди пройдут.. Еще раз спасибо Вам большое!

#46 letchik0000

letchik0000

Участник форума

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Aug 2013 - 17:47

я ничего понять не могу! Почему он себя так ведет. Друзья посмотрите видео, скажите что надо сделать. Я сделал все по инструкции. Посоветуйте пожалуйста,поделитесь опытом.

#47 letchik0000

letchik0000

Участник форума

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Aug 2013 - 20:20

Подскажите что я делаю неправильно и это может как нибудь повлиять:
Перед калибровкой регуляторов я отключаю зеленый провод от передатчика и ставлю триммер в наименьшее положение.
Включаю питание передатчика и выставляю все триммеры в нейтральное положение.
Ставлю ручку управления газом в наивысшее положение и подключаю аккумулятор к квадрокоптеру.
После подключения питания квадролета он издает 5сигналов (3-2) ручку газа я отпускаю сразу вниз он в этот момент начинает крутить пропеллеры,хотя должен издать 3сигнала (2-1). Что я делаю неправильно?

#48 letchik0000

letchik0000

Участник форума

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Aug 2013 - 12:19

Ведь как я понял во время калибровки регуляторов скорости надо чтоб этот винтик был на наименьшем положении и зеленый провод отключен(что я и сделал). Далее у меня должны быть отключены квадрокоптер и передатчик(если я что то неправильно делаю поправьте) газ поднимаю в наивысшее положение, включаю передатчик, включаю квадрокоптер- он издает пять сигналов ("пип-пип-пип пауза пип-пип") я ручку газа сразу ставлю в наименьшее положение (он должен издать три сигнала "пип-пип пауза пип") ,а он начинает крутить винт. Ведьтак же быть не должно?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика