Перейти к содержимому

Фотография

falcon 450 прошу совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 10 Mar 2012 - 15:30

Так вот у меня получилось! Правда посадка неудачная на дерево в 100 метрах от меня но все целое.

Ты рискуешь и спешишь , не стоит делать первые полеты на такое расстояние , хорошо что это было дерево а не человек и хорошо что верт остался целый , на данном этапе тока взлет , зависание и посадка , это касается всех начинающих

#42 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Mar 2012 - 17:06

Да уж. сложновато, но для нас нет слова невозможно! буду пробовать! на неделе в магазине обещали симулятор привезти. Нашел как на своем пульте сменить mode 1 2 и.т.д. попробую. Хотя уже и так как есть начала привыкать. А кто как летает? у кого где газ? да и еще про балку хотел узнать я тут сфоткал ее, может глянете, стоит или нет менять. Да и вот еще что заметил после падения - серво который на хвосте стал дребезжать когда двигаешь левый стик право. Ну то есть он тянет тягу и задний винт поворавивается до максимального положения и начинается треск - отпускаешь стик все возвращается в нормальное положение. это серво под замену или думаю она при падении сместилась на балке или вследствии изгиба балки.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

#43 Mirage544

Mirage544

Активный участник форума

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 10 Mar 2012 - 17:52

М..да....
Балочку желательно поменять, а что касается серво, то скорее всего в редукторе выкрошился зуб, вот от сюда и треск. Покупайте ремнабор на серво и вперед!

#44 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 10 Mar 2012 - 20:12

Я считаю что тему можно закрыть , говорим не понятно с кем и о чем

#45 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 10 Mar 2012 - 22:34

Не понятно с кем? А что вы хотели от безличностного общения? А вот о чем, тут все как раз ясно. Кмждый приводит свои примеры из жизни и на основе этих примеров вырабатывается единое мнение приемлемое для топикстартера. Ну и не только для него. Любому инфа в копилку не помешает. На поле со всякими штучками столкнуться можно и для кого то твои знания окажутся надеждой.

#46 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 09:18

просто выше я уже писал что не обходимо внимательно проверить все , особенно те механизмы которые отвечают за безопасность полета , такие как серво приводы и т.п. , а в результате человек игнорирует все советы и рекомендации , место того что бы устранить все не исправности , произвести правильные настройки и начинать управлять вертом как вы же сами выше рекомендовали , все это игнорируется и вопросы по существу те же самые , что было сделано после первого креша ? что было после второго ? человек пишет что отлетел на 100 метров и врезался в дерево и не чего не произошло , не поверю . Разговор просто не о чем , пока вертолет не готов к полету и не устранены неисправности

#47 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 09:49

Давайте вспомним себя! Сколько допускали ошибок, такой поток информации не каждый переварит, да еще и проверит. Топикстартер однозначно тихонько обалдел от всего. Я уверен что он справится! Лишь бы не бросил это дело, в силу весьма писсимистических высказываний. Просто я не вижу смысла отписываться за каждый открученый винтик и снятую линку. Топикстартер видимо тоже такого мнения, да с запчашками видать проблемы.

#48 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 10:47

Добрый день. почитал последние высказывания. Наверное да тороплюсь. Ну ладно, всем спасибо что выслушивали помогали советами и документациями по настройке теперь видимо пришло время самому учится, а так как у нас в Казани похоже никто не занимается этим профессионально то буду все постигать сам в пробах и ошибках.
всем удачи в полетах! :)

#49 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 10:55

Давайте вспомним себя! Сколько допускали ошибок, такой поток информации не каждый переварит, да еще и проверит. Топикстартер однозначно тихонько обалдел от всего. Я уверен что он справится! Лишь бы не бросил это дело, в силу весьма писсимистических высказываний. Просто я не вижу смысла отписываться за каждый открученый винтик и снятую линку. Топикстартер видимо тоже такого мнения, да с запчашками видать проблемы.

Да из запчастей 1 магазин лего и все :) так что выбирать не из чего. ладно хоть такой есть.

#50 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 11:56

Придется тебе запчасти за пределами своего города искать. Банковская карта и почта тебе в помощь. Я живу в Екатеринбурге. Четыре крупных магазина хобби!!! Но в них ничего что необходимо просто нет! Есть всякая всячина, которая редко ломается. Так что затариваюсь за бугром или в планетехобби.

#51 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 12:57

Придется тебе запчасти за пределами своего города искать. Банковская карта и почта тебе в помощь. Я живу в Екатеринбурге. Четыре крупных магазина хобби!!! Но в них ничего что необходимо просто нет! Есть всякая всячина, которая редко ломается. Так что затариваюсь за бугром или в планетехобби.

Это верно , за редким случаем найдется в магазине то что необходимо , я тоже практически все заказываю через инет , и самое не приятное это ждать , по поводу вспомнить себя ! а почему бы и нет , мои первые полеты вернее даже не полеты это было похоже на ползание по полу , поиска любой информации о настройках и работе всех узлов вертолета , да ! иногда заканчивалось терпение и хотелось по быстрее сотворить чудо , но даже если по какой то самостоятельной причине откручивался винтик я забрасывал вопросами на форумах , и не стоит обижаться на критику , многие начинающие в первые же дни умудряются разбабахать свой верт и потом начинают осознавать что самое не простое найти нужные , качественные запчасти , и как следствие стараются избавится от вертолета

#52 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 14:11

Здоровая критика всегда хороша, наичаешь понимать что что то не так делаешь )
Вот по поводу запчастей есть вариант купить главную шестерню (которая ротор крутит) из латуни это лучше чем из пластика?
В вертолете начал немного разбираться кое что поднастроил но все равно балка дергается (пробовал скакать по полу) и регулировка гироскопа на пульте не помогает что то. может гироскоп накрылся думаю :(

#53 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 14:39

Народ я весь в растерянности и догадках. сейчас ездил в магазин запчастей рассказал специалисту который там работает что у меня левый стик это только обороты а взлетает он правым. он удивился и сказал что так не должно быть вообще так как левый стик отвечает и за газ и за шаг лопасти то есть при наборре скорости угол меняется и вертолет летит (а у меня он только крутит ротор сильнее (даже при отключенном двигателе угол лопастей не меняется при полном поднятии стика)). а правый стик только для автомата перекоса и никак не шага лопасти. говорит что то не так подключено.... я в замешательстве просто...

#54 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 14:42

шестерню лучше брать пластика , вещь не дорогая и легкая в случае краша летят зубья а не все остальное их можно взять пару , не понятно что за балка и как дергается , к стати вы поменяли хвостовую балку ? ваш гироскоп должен удерживать только хвост не давая вертолету крутится , опишите по подробнее что происходит

#55 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 14:47

я же много раз вам писал об этом , даже фото расположения MODE -1 - 2 - 3 -4 , у вас щас установлено MODE - 1 а вам просто нужно переключится на 2 , по ищите в инструкции эти знакомые вам слова , если не можете перевести с фотографируйте страницу и выложи на форум , я сам постараюсь перевести , как вариант советую отнести верт с пультом продавцу , пусть они вам покажут и настроят все

Сообщение отредактировал Артур49: 11 Mar 2012 - 14:49

#56 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 14:55

Перепрограммирование Mode I и Mode II

• arttech_efly6c_3h081_dop3.gif
  • arttech_efly6c_3h081_dop3.gif

Сообщение отредактировал Артур49: 11 Mar 2012 - 14:57

#57 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 14:59

D/R, E.P.A, EXPO и функции микширования программируемые.

группы программируемых микшеров.
Щас то понятно хоть что ни будь ?

• arttech_efly6c_3h081_dop2.gif
  • 3.gif

Сообщение отредактировал Артур49: 11 Mar 2012 - 15:02

#58 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 15:12

D/R, E.P.A, EXPO и функции микширования программируемые.

группы программируемых микшеров.
Щас то понятно хоть что ни будь ?

сейчас понятно! приеду домой попробую.
у меня с вертолетом шла инструкция одна где такого не написано вообще. на 8 странице просто описание моде1 и 2 все остальное искал в интернете. да и пульт у меня не такой как в инсруцкии нарисован уменя с экраном как Вы писали. как будто инструкция не от моего вертолета. хотя написно falcon 450. можете скачать ее вот ссылка http://files.mail.ru/H5LYWK

#59 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 15:15

шестерню лучше брать пластика , вещь не дорогая и легкая в случае краша летят зубья а не все остальное их можно взять пару , не понятно что за балка и как дергается , к стати вы поменяли хвостовую балку ? ваш гироскоп должен удерживать только хвост не давая вертолету крутится , опишите по подробнее что происходит

хвост вертолета дергается судорожно как будто хочет прокрутиться но его что то останавливает и назад возвращает.

#60 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 15:19

Все очень просто в меню находите данный пункт как на первой фото выбираете Rit или Left и ставите YES

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика